Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
БИЛАНА имя для девочки
как вы думаете?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Юля Lanz а вам сколько лет? Вы же не куклу называете , а человека. Заведите котенка и назовите Биланой, а еще лучше котика и прям так и назовите его Дима Билан :-) и будет оно постоянно в доме звучать и вам приятно и дочка спасибо потом скажет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленуууууся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 14:05     Ответить с цитатой

Девченки, а у меня бабушка Кабзона любила......хорошо она маму Кабзина не назвала :eek: или Газмана (Газманов) :lol:, ибыла бы мама моя не Лариса Ивановна, :lol: :lol: :lol: :lol: а Газмана Ивановна :lol: :lol: :lol: :lol: или Кабзона Ивановна :lol: :lol: :lol: :lol: ЖЕСТЬ :lol: :lol:
а САМОЙ МАМЕ НРАВИЛСЯ аЛЕКСАНДР сЕРОВ ( Я была бы Сера Александровна) :lol:

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Арина23
мне 24,мужу 30..

Ленуууууся
а что, интересно было бы)) необычно...

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 10:57     Ответить с цитатой

Ленуууууся
чуть не опи...сь :lol: :lol: :lol:
Юля Lanz

"Ленуууууся
а что, интересно было бы)) необычно.." - ВЫ СЕРЬЕЗНО????? :eek: :o :durdom: (ИЗВИНИТЕ)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Билана....очень странное имя. Еще можно Кобзона или Тимотина.. :lol: .если автор не шутит, то и я серьезно отвечу - не издевайтесь над ребенком. По телевизору вас не покажут. А вот смешки за спиной, издевательства в садике и пр дочке обеспечены...вы же ее любите?Дайте ребенку имя, которое будет благозвучно и обществом хорошо воспримется :aga-aga: имхо
Назовите просто Лана в конце концов.

La Fleur
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 2401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 12:07     Ответить с цитатой

Ленуууууся
:haha: :haha: :haha:
Имя,конечно :shock: Мне кажется,Милана куда красивей :in_love:
Пы.Сы. А имя сменить совсем не бесплатно и не с 14 лет.С 18 лет и 1000 руб. Я узнавала :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ikkunaprincessa
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 13:37     Ответить с цитатой

Ленуууууся
:lol: :lol: :lol: :lol:

Юля Lanz
капец просто :durdom:
действительно - себе имя поменяйте на Билану, а ребенку-то зачем такое "вознаграждение"?
лучше следующего мальчика Димой назвать - в честь кумира, если ваша любовь к нему еще останется к тому времени.
⮝ наверх ⮝

Fish
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.03
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 16:58     Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане, не флудим!

Давайте возвращаться в русло темы. Предлагайте лучше какие-нибудь другие имена вместо Билана.

А основателя темы прошу отписаться месяца через 3, как назвали все же дочку? Хорошо?

Модератор

Юлечка маленькая 0 м- 3270 гр, 52 см, 1 г. - 10,250 кг,2 г.- 12,750 гр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Юля Lanz
Юля, чес слово не издевайтесь над ребенком, :eek: вы через лет пять разлюбите Билана, а ребенок всю жизнь будет мучиться с таким именем. :love_sibmama:

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 23:06     Ответить с цитатой

Fish
Как назовем обязательно напишу)) т.е какое все таки выбрали имя..

Ромашка Катерина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 1:20     Ответить с цитатой

Прочитала все 5 стр, ржали с мужем... Ну, капец полный... Вы вообще (простите заранее) адекватные люди? Какая разница на чьем концерте вы познакомились-то? Мы с мужем познакомились, когда играла песня группы Металлика, нам как тогда сына назвать надо было? Фанатизм вообще никогда ни к чему хорошему не приводил. ПОДУУУУУМАЕШЬ Евровидение... Вот мне плевать на него например, не смотрю подобное. Творчество Билана... ну, не знаю где тут творчество... воет и воет себе, как огромное количество таких же... Наркоман к тому же (проверенная инфо), девок меняет, хотя и постоянная есть. В чем прелесть-то имени? Вы писали где-то что оно милое... В КАКОМ МЕСТЕ? А еще у меня есть 2 вопроса
1.Как зовут вашего мужа?
2.Как может мужчина в 30 лет любить творчество Билана. Я вообще удивлена.

Вы на меня только не обижайтесь, просто мне ужасно жаль вашу прекрасную малышку, если вы все -таки ее так назовете. Назовите как уже писали выше - Ева, Милана или Виктория. Хотя бы потом негатив собственного ребенка не испытаете на себе...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 11:30     Ответить с цитатой

Ромашка Катерина
При таком раскладе вам ребенка надо было назвать Джеймс-Хэтфилд Батькович Иванов.

Имечко еще и с Билайн напоминает. ТС вы не на Билайне? а то может БИЛАЙНА какая-нибудь еще будет. А что и с любимым певцом и с сотовым оператором созвучно, чем не креатив? Или вообще БИЛАЙН, будете всем говорить что она у вас француженка.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 16:11     Ответить с цитатой

MaLenkaYa писал(а):
А вот смешки за спиной, издевательства в садике и пр дочке обеспечены...вы же ее любите?

Ну не могу пройти мимо. То, что вы пишете - полная ерунда :aga-aga: Ни вы, ни другие уважаемые форумчанки не могут предсказать, что над ребёнком будут издеваться в садике, зачем бред-то писать :) Может ТС вообще не будет водить ребёнка в сад, может за границей будет жить и пр. Уж называть ребёнка с оглядкой на то, что не дай Бог имя соседям не понравится - маразм! ещё хуже чем идея назвать Биланой :haha:

Мне кажется, что если автору и её мужу действительно так нравится это имя, надо назвать и забить на мнения всех остальных.
Если бы мне кто-то сказал, что вместо Алисы я должна назвать дочку Миланой, я бы в глаз тому наплевала, честное слово. :haha: Это конечно хорошее имя, но мне то оно зачем? Если мне нравится имя, то нравится именно оно, какими бы хорошими не были все другие имена :)

Ленуууууся

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 16:31     Ответить с цитатой

Olenyusha
Я на счет Миланы......автор сама выберала между Миланой, Евой и Билана, я ей наше имя не навязывала(следите за темой).....а я бы в глаза не плевала,а выслушала мнение человека (людей) ведь для этого Юля тему создала????...
Вы тоже самое писали на 3 стр., модератор просила не флудить!!!!Каждый выносит только свое мнение ИХМО

Dishka
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Olenyusha писал(а):
MaLenkaYa писал(а):
А вот смешки за спиной, издевательства в садике и пр дочке обеспечены...вы же ее любите?

Ну не могу пройти мимо. То, что вы пишете - полная ерунда :aga-aga: Ни вы, ни другие уважаемые форумчанки не могут предсказать, что над ребёнком будут издеваться в садике, зачем бред-то писать :) Может ТС вообще не будет водить ребёнка в сад, может за границей будет жить и пр. Уж называть ребёнка с оглядкой на то, что не дай Бог имя соседям не понравится - маразм! ещё хуже чем идея назвать Биланой :haha:

Все дети обзываются и дразнят друг друга! И от этого никуда не денешься, и меня обзывали, и я обызвала, у детей это помомему защитная реакция такая :eek:

Юля Lanz
Доченьку пожалейте :eek: Ей же жить с этим именем...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: