|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арина23
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 11:34 |
|
|
Юля Lanz а вам сколько лет? Вы же не куклу называете , а человека. Заведите котенка и назовите Биланой, а еще лучше котика и прям так и назовите его Дима Билан и будет оно постоянно в доме звучать и вам приятно и дочка спасибо потом скажет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленуууууся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.09 Сообщения: 694 Откуда: ост. Молодежная тел.8-95два-915-47-5один
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Юля Lanz
Студент

На сайте с 01.06.10 Сообщения: 2244 Откуда: Новосибирск. Затулинка 951-383-9009
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновый джем
Школьные годы

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1420 Откуда: Новосибирск Карта № 011535
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 10:57 |
|
|
Ленуууууся
чуть не опи...сь
Юля Lanz
"Ленуууууся
а что, интересно было бы)) необычно.." - ВЫ СЕРЬЕЗНО????? (ИЗВИНИТЕ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaLenkaYa
Академик

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 35129 В дневниках: 9364 Откуда: Citizen of the world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
La Fleur
Академик

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 21903 В дневниках: 2401 Откуда: СПб-Нск
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 12:07 |
|
|
Ленуууууся
Имя,конечно Мне кажется,Милана куда красивей
Пы.Сы. А имя сменить совсем не бесплатно и не с 14 лет.С 18 лет и 1000 руб. Я узнавала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ikkunaprincessa
Профессор

На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5247 В дневниках: 190 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 13:37 |
|
|
Ленуууууся
Юля Lanz
капец просто
действительно - себе имя поменяйте на Билану, а ребенку-то зачем такое "вознаграждение"?
лучше следующего мальчика Димой назвать - в честь кумира, если ваша любовь к нему еще останется к тому времени. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fish
Школьные годы

На сайте с 29.11.03 Сообщения: 1264 В дневниках: 118 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
magic woman
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля Lanz
Студент

На сайте с 01.06.10 Сообщения: 2244 Откуда: Новосибирск. Затулинка 951-383-9009
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ромашка Катерина
Детский сад

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 147 Откуда: Омск, Амур
|
 Добавлено: Сб Сен 25, 2010 1:20 |
|
|
Прочитала все 5 стр, ржали с мужем... Ну, капец полный... Вы вообще (простите заранее) адекватные люди? Какая разница на чьем концерте вы познакомились-то? Мы с мужем познакомились, когда играла песня группы Металлика, нам как тогда сына назвать надо было? Фанатизм вообще никогда ни к чему хорошему не приводил. ПОДУУУУУМАЕШЬ Евровидение... Вот мне плевать на него например, не смотрю подобное. Творчество Билана... ну, не знаю где тут творчество... воет и воет себе, как огромное количество таких же... Наркоман к тому же (проверенная инфо), девок меняет, хотя и постоянная есть. В чем прелесть-то имени? Вы писали где-то что оно милое... В КАКОМ МЕСТЕ? А еще у меня есть 2 вопроса
1.Как зовут вашего мужа?
2.Как может мужчина в 30 лет любить творчество Билана. Я вообще удивлена.
Вы на меня только не обижайтесь, просто мне ужасно жаль вашу прекрасную малышку, если вы все -таки ее так назовете. Назовите как уже писали выше - Ева, Милана или Виктория. Хотя бы потом негатив собственного ребенка не испытаете на себе..._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
 Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:11 |
|
|
MaLenkaYa писал(а): | А вот смешки за спиной, издевательства в садике и пр дочке обеспечены...вы же ее любите? |
Ну не могу пройти мимо. То, что вы пишете - полная ерунда Ни вы, ни другие уважаемые форумчанки не могут предсказать, что над ребёнком будут издеваться в садике, зачем бред-то писать Может ТС вообще не будет водить ребёнка в сад, может за границей будет жить и пр. Уж называть ребёнка с оглядкой на то, что не дай Бог имя соседям не понравится - маразм! ещё хуже чем идея назвать Биланой
Мне кажется, что если автору и её мужу действительно так нравится это имя, надо назвать и забить на мнения всех остальных.
Если бы мне кто-то сказал, что вместо Алисы я должна назвать дочку Миланой, я бы в глаз тому наплевала, честное слово. Это конечно хорошее имя, но мне то оно зачем? Если мне нравится имя, то нравится именно оно, какими бы хорошими не были все другие имена  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленуууууся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.09 Сообщения: 694 Откуда: ост. Молодежная тел.8-95два-915-47-5один
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dishka
Академик

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 13505 В дневниках: 160 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 12:10 |
|
|
Olenyusha писал(а): | MaLenkaYa писал(а): | А вот смешки за спиной, издевательства в садике и пр дочке обеспечены...вы же ее любите? |
Ну не могу пройти мимо. То, что вы пишете - полная ерунда Ни вы, ни другие уважаемые форумчанки не могут предсказать, что над ребёнком будут издеваться в садике, зачем бред-то писать Может ТС вообще не будет водить ребёнка в сад, может за границей будет жить и пр. Уж называть ребёнка с оглядкой на то, что не дай Бог имя соседям не понравится - маразм! ещё хуже чем идея назвать Биланой |
Все дети обзываются и дразнят друг друга! И от этого никуда не денешься, и меня обзывали, и я обызвала, у детей это помомему защитная реакция такая
Юля Lanz
Доченьку пожалейте Ей же жить с этим именем... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|