Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
БИЛАНА имя для девочки
как вы думаете?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Юля Lanz а вам сколько лет? Вы же не куклу называете , а человека. Заведите котенка и назовите Биланой, а еще лучше котика и прям так и назовите его Дима Билан :-) и будет оно постоянно в доме звучать и вам приятно и дочка спасибо потом скажет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленуууууся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 14:05     Ответить с цитатой

Девченки, а у меня бабушка Кабзона любила......хорошо она маму Кабзина не назвала :eek: или Газмана (Газманов) :lol:, ибыла бы мама моя не Лариса Ивановна, :lol: :lol: :lol: :lol: а Газмана Ивановна :lol: :lol: :lol: :lol: или Кабзона Ивановна :lol: :lol: :lol: :lol: ЖЕСТЬ :lol: :lol:
а САМОЙ МАМЕ НРАВИЛСЯ аЛЕКСАНДР сЕРОВ ( Я была бы Сера Александровна) :lol:

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Арина23
мне 24,мужу 30..

Ленуууууся
а что, интересно было бы)) необычно...

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 10:57     Ответить с цитатой

Ленуууууся
чуть не опи...сь :lol: :lol: :lol:
Юля Lanz

"Ленуууууся
а что, интересно было бы)) необычно.." - ВЫ СЕРЬЕЗНО????? :eek: :o :durdom: (ИЗВИНИТЕ)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Билана....очень странное имя. Еще можно Кобзона или Тимотина.. :lol: .если автор не шутит, то и я серьезно отвечу - не издевайтесь над ребенком. По телевизору вас не покажут. А вот смешки за спиной, издевательства в садике и пр дочке обеспечены...вы же ее любите?Дайте ребенку имя, которое будет благозвучно и обществом хорошо воспримется :aga-aga: имхо
Назовите просто Лана в конце концов.

La Fleur
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 2401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 12:07     Ответить с цитатой

Ленуууууся
:haha: :haha: :haha:
Имя,конечно :shock: Мне кажется,Милана куда красивей :in_love:
Пы.Сы. А имя сменить совсем не бесплатно и не с 14 лет.С 18 лет и 1000 руб. Я узнавала :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ikkunaprincessa
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 13:37     Ответить с цитатой

Ленуууууся
:lol: :lol: :lol: :lol:

Юля Lanz
капец просто :durdom:
действительно - себе имя поменяйте на Билану, а ребенку-то зачем такое "вознаграждение"?
лучше следующего мальчика Димой назвать - в честь кумира, если ваша любовь к нему еще останется к тому времени.
⮝ наверх ⮝

Fish
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.03
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 16:58     Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане, не флудим!

Давайте возвращаться в русло темы. Предлагайте лучше какие-нибудь другие имена вместо Билана.

А основателя темы прошу отписаться месяца через 3, как назвали все же дочку? Хорошо?

Модератор

Юлечка маленькая 0 м- 3270 гр, 52 см, 1 г. - 10,250 кг,2 г.- 12,750 гр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Юля Lanz
Юля, чес слово не издевайтесь над ребенком, :eek: вы через лет пять разлюбите Билана, а ребенок всю жизнь будет мучиться с таким именем. :love_sibmama:

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 23:06     Ответить с цитатой

Fish
Как назовем обязательно напишу)) т.е какое все таки выбрали имя..

Ромашка Катерина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 1:20     Ответить с цитатой

Прочитала все 5 стр, ржали с мужем... Ну, капец полный... Вы вообще (простите заранее) адекватные люди? Какая разница на чьем концерте вы познакомились-то? Мы с мужем познакомились, когда играла песня группы Металлика, нам как тогда сына назвать надо было? Фанатизм вообще никогда ни к чему хорошему не приводил. ПОДУУУУУМАЕШЬ Евровидение... Вот мне плевать на него например, не смотрю подобное. Творчество Билана... ну, не знаю где тут творчество... воет и воет себе, как огромное количество таких же... Наркоман к тому же (проверенная инфо), девок меняет, хотя и постоянная есть. В чем прелесть-то имени? Вы писали где-то что оно милое... В КАКОМ МЕСТЕ? А еще у меня есть 2 вопроса
1.Как зовут вашего мужа?
2.Как может мужчина в 30 лет любить творчество Билана. Я вообще удивлена.

Вы на меня только не обижайтесь, просто мне ужасно жаль вашу прекрасную малышку, если вы все -таки ее так назовете. Назовите как уже писали выше - Ева, Милана или Виктория. Хотя бы потом негатив собственного ребенка не испытаете на себе...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 11:30     Ответить с цитатой

Ромашка Катерина
При таком раскладе вам ребенка надо было назвать Джеймс-Хэтфилд Батькович Иванов.

Имечко еще и с Билайн напоминает. ТС вы не на Билайне? а то может БИЛАЙНА какая-нибудь еще будет. А что и с любимым певцом и с сотовым оператором созвучно, чем не креатив? Или вообще БИЛАЙН, будете всем говорить что она у вас француженка.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 16:11     Ответить с цитатой

MaLenkaYa писал(а):
А вот смешки за спиной, издевательства в садике и пр дочке обеспечены...вы же ее любите?

Ну не могу пройти мимо. То, что вы пишете - полная ерунда :aga-aga: Ни вы, ни другие уважаемые форумчанки не могут предсказать, что над ребёнком будут издеваться в садике, зачем бред-то писать :) Может ТС вообще не будет водить ребёнка в сад, может за границей будет жить и пр. Уж называть ребёнка с оглядкой на то, что не дай Бог имя соседям не понравится - маразм! ещё хуже чем идея назвать Биланой :haha:

Мне кажется, что если автору и её мужу действительно так нравится это имя, надо назвать и забить на мнения всех остальных.
Если бы мне кто-то сказал, что вместо Алисы я должна назвать дочку Миланой, я бы в глаз тому наплевала, честное слово. :haha: Это конечно хорошее имя, но мне то оно зачем? Если мне нравится имя, то нравится именно оно, какими бы хорошими не были все другие имена :)

Ленуууууся

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 16:31     Ответить с цитатой

Olenyusha
Я на счет Миланы......автор сама выберала между Миланой, Евой и Билана, я ей наше имя не навязывала(следите за темой).....а я бы в глаза не плевала,а выслушала мнение человека (людей) ведь для этого Юля тему создала????...
Вы тоже самое писали на 3 стр., модератор просила не флудить!!!!Каждый выносит только свое мнение ИХМО

Dishka
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Olenyusha писал(а):
MaLenkaYa писал(а):
А вот смешки за спиной, издевательства в садике и пр дочке обеспечены...вы же ее любите?

Ну не могу пройти мимо. То, что вы пишете - полная ерунда :aga-aga: Ни вы, ни другие уважаемые форумчанки не могут предсказать, что над ребёнком будут издеваться в садике, зачем бред-то писать :) Может ТС вообще не будет водить ребёнка в сад, может за границей будет жить и пр. Уж называть ребёнка с оглядкой на то, что не дай Бог имя соседям не понравится - маразм! ещё хуже чем идея назвать Биланой :haha:

Все дети обзываются и дразнят друг друга! И от этого никуда не денешься, и меня обзывали, и я обызвала, у детей это помомему защитная реакция такая :eek:

Юля Lanz
Доченьку пожалейте :eek: Ей же жить с этим именем...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: