Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
 Добавлено: Сб Сен 23, 2006 22:45 |
|
|
А мне почему-то показалось, что герой - супер эгоист, и от этого все его одиночество! Он ничего искренне для других не сделал!!!
А то, что для него никто добра не делал, не повод же самому платить той же монетой? если ты человек, то растешь. А он - как глыба, только каменной коркой сердце наращивал, и фсеее...
Фильм так и не посмотрела видимо, с этой болезнью, дождусь пиратских копий и буду дома, покашливая, пытаться насладиться  _________________ мое прожитое
"Пока мы ругаем свою жизнь, она проходит."
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Syrin
Академик

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 13875 В дневниках: 17607 Откуда: Новосибирск, ул. Восход Карта № 009000
|
 Добавлено: Вс Сен 24, 2006 19:41 |
|
|
Okyana писал(а): |
Беременным - не советую ходить!
|
Как раз сегодня были с подругой на 12-часовом сеансе... срок у нас одинаковый В первые несколько минут меня тоже посетили мысли о том, что если весь фильм будет полон таких сцен, как первая, то меня может стошнить на впередисидящих пожирателей попкорна
Понравилось, очень! Солидарна с большинством здешних отзывов и тоже была приятно удивлена тем, что экранизация оказалась не хуже книги - не помню, когда в последний раз оставалась довольна экранизацией.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

|
 Добавлено: Пн Сен 25, 2006 0:03 |
|
|
оффтоп: Syrin, у вас чУдная кошка на аватаре Откуда такая? (как страстная собирательница сих животных спрашиваю )
svetik, я вот Гая Ричи не смотрю (нелюбовь, нет...непонимание у меня к нему сложилась - слишком уж на потребу узкому кругу снимает, а в этом тоже мало хорошего для ВЕЛИКОГО режиссера (Тарантино тоже за это не очень "уважаю" - понимая ту культуру, которую они представляют, легко предсказать и их все ходы ), но "сопли" - это то, что в "Титанике" - крупным планом дети в иние в воде? Что бы по самому предсказуемому, по жалости било?
Это я все пытаюсь с чужих рассказов о "Парфюмере" хоть что-то понять, т.к. болезнь еще неделю меня точно из дома не выпустит  _________________ мое прожитое
"Пока мы ругаем свою жизнь, она проходит."
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленора
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05 Сообщения: 3211 В дневниках: 333 Откуда: Новосибирск, Богаткова
|
 Добавлено: Пн Сен 25, 2006 15:16 |
|
|
Syrin писал(а): | Как раз сегодня были с подругой на 12-часовом |
Я тоже на 12 ч (в Горизонте?) была. Пожиратели попкорна сзади сидели . А вот в меня что-то ничего не полезло во время просмотра....
Это первый фильм, впечатлениями о котором не хочеться делиться...Слишком противоречивые и неоднозначные они, впечатления эти....Книга потрясла больше, хотя экранизация очень достойная. Если бы не читала книгу, то видимо потрясло бы сильнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Syrin
Академик

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 13875 В дневниках: 17607 Откуда: Новосибирск, ул. Восход Карта № 009000
|
 Добавлено: Пн Сен 25, 2006 16:08 |
|
|
Nastasya писал(а): | оффтоп: Syrin, у вас чУдная кошка на аватаре Откуда такая? (как страстная собирательница сих животных спрашиваю ) |
http://www.jefa.ru/catz/ Признаки кошкости А мне Ваш, Nastasya, аватар, когда увидела (ещё по весне) - сразу в душу запал - я его скопировала и всем показывала, такой томный
Кстати, о Гае Ричи.. Один наш приятель метко окрестил фильм Memento "ПомнИ" У меня точно такое ощущение от него осталось.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Lenor писал(а): | Я тоже на 12 ч (в Горизонте?) была. Пожиратели попкорна сзади сидели |
Мы были двумя беременными кошолками во 2-м ряду. Перед нами, на самом деле, никого и не было  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10929 В дневниках: 15991 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Пн Сен 25, 2006 18:37 |
|
|
Nastasya писал(а): |
Девушки, а что еще у Тыквера есть в "заслугах"? У меня на режиссеров память плохая. |
КАК ЧТО?!!! "беги Лола, беги", конечно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5554 В дневниках: 13954 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Пн Сен 25, 2006 18:42 |
|
|
О, да, "Лола" меня очаровала, фильм снят просто великолепно - динамично, эмоционально. Вообще люблю фильмы, в которых герои проживают параллельные жизни.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 25, 2006 18:50 |
|
|
Незбудейка писал(а): | О, да, "Лола" меня очаровала, фильм снят просто великолепно - динамично, эмоционально. Вообще люблю фильмы, в которых герои проживают параллельные жизни.  |
Мастер он своего дела - такие шедевры создает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|