Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Ребенок не хочет гулять
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 17:08     Ответить с цитатой

АлександраБ писал(а):
Morozov
а почему при ношении слинга болят руки? должно быть как раз наоборот... может быть, вы неправильно его одеваете?
меня слинг просто спас в свое время.. в вашем возрасте - самое оно!
а кунгурушку не рекомендуют использовать до того, пока малыш не сядет сам..

Просто когда он в слинге я его поддерживаю. Боюсь отпускать.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АлександраБ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 17:53     Ответить с цитатой

Morozov
я тоже поначалу боялась :) а потом привыкла, ничего страшного.. Вы попробуйте! увидите сразу, насколько жить станет вселей :)

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:31     Ответить с цитатой

АлександраБ писал(а):
Morozov
я тоже поначалу боялась :) а потом привыкла, ничего страшного.. Вы попробуйте! увидите сразу, насколько жить станет вселей :)

Спасибо. Опробую сегодня :)

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zlaia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 17:51     Ответить с цитатой

у нас так же.мы спим 40-45 мин на улице.а потом суетимся.выгибаемся и тд.что хоть иди домой :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Semper
Такая же ерунда. что уже и гулять выходить не хочется порой..... чего надо :o
⮝ наверх ⮝

Styusha
Студент
Студент

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 18:31     Ответить с цитатой

Semper писал(а):
у нас так же.мы спим 40-45 мин на улице.а потом суетимся.выгибаемся и тд.что хоть иди домой :-(

такая же ерунда :eek: потом я беру ее на ручки и мы можем еще какое-то время на ручках погулять. абывает, что после этого, на мою радость ;) , она снова засыпает, и тогда уже можно подольше погулять :girl:
⮝ наверх ⮝

ОКСАН@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Мы всегда кричали в коляске, поэтому редко с ней ходили гулять, только когда дочка спала. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамаНасти
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 20:05     Ответить с цитатой

У меня доча с рождения шороху мне дает, спит по пол часа, проснется, увидит что рядом нет никого и давай громко плакать :mad: , как будто мы с мужем ее бросили. Помучилась я месяц, решила попробовать слинг, ничего мне теперь его дома не заменит, дочка спит в нем сладко, часа по 2-3. Я успеваю обед приготовить, прибраться немого, и еще отдохнуть за книжкой :) На зиму купили вот такой рюкзачек с мешочком для ножек и капюшончиком http://www.kengurushka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=33&Itemid=63 , очень выручает, руки развязанны, а то раньше приходилось на ручках носить, руки очень болели :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

allegro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 1:41     Ответить с цитатой

Наша принцесса тоже отказывается гулять в коляске, причем на прогулках редко спит. Попыталась погулять с коляской несколько раз и бросила эту затею, что уж мучить и себя и ребенка, теперь коляска стоит дома, а мы гуляем на рученьках (вес пока позволяет) и подумываем о слинге (рюкзачке).
⮝ наверх ⮝

Glamama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:02     Ответить с цитатой

Вообще не представляю как с коляской гуляют и не жалуются :eek: Для меня это прям мучение!! :mad: Это ж сначала нужно ее как то с 4 этажа без лифта эвакуировать! :o К тому же водитель коляски из меня никакой, поэтому когда я ее качу, я не могу ни по сторонам поглазеть, ни с подругой поболтать, еще и запинаюсь все время, потому что из-за нее не вижу куда наступаю :lol: В магазин не зайти, в гости тоже! Вчера вот гуляли, ребенку в туалет захотелось, пришлось к подруге домой зайти. Так я вся испереживалась не сделают ли чего с нашей коляской, я ее на первом этаже оставила :oops: Так бы подольше в гостях побыла, отдохнула. И самое главное - ребенок в ней больше 5 минут не сидит!!! В итоге получается, что одной рукой коляску это дурацкую качу, а на другой ре(11 500 уже) сидит. Потом и спина болит, и руки, и настроения никакого :o После каждой такой прогулки говорю, что больше никогда-никогда с коляской не пойду!! :haha: Тем более, что у меня целый слингопарк уже дома :-) Сама не знаю, зачем ее вытаскиваю :aga-aga: Правда это случается от силы раз в 1,5-2 недели... :oops:
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 15:43     Ответить с цитатой

до 4,5 мес коляску не признавали..все лето провели в кенгуру.потом купили геобаевскую коляску-трансформер,малышу в ней оч понравилось,с тех пор любим колясы))) :give_heart:

Funny fish
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 21:41     Ответить с цитатой

ну у вас хоть на руках сидит. у меня и в слинге сидет не хочет когда из коляски вылезет...история такая: выходим со спящей лялей в коляске, а потом через пол часика мой уже почти двухмесячный лял открывает рот и начинает голосить..а мама в порыве вдохновения уже от дома ушагала вдаль...перекладываю в слинг...ляль вертится как в попу ужаленый и орет, а все прохожие смотрят на меня как на человека-гестапо :oops: а приходим домой и сразу молчок. и так с рождения, чем отвлечь месячного ребенка на улице??? вот такие мы, а ведь родились в конце весны :aga-aga: пока беременная ходила думала все лето на улице проведу :eek:

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Funny fish писал(а):
ну у вас хоть на руках сидит. у меня и в слинге сидет не хочет когда из коляски вылезет...история такая: выходим со спящей лялей в коляске, а потом через пол часика мой уже почти двухмесячный лял открывает рот и начинает голосить..а мама в порыве вдохновения уже от дома ушагала вдаль...перекладываю в слинг...ляль вертится как в попу ужаленый и орет, а все прохожие смотрят на меня как на человека-гестапо :oops: а приходим домой и сразу молчок. и так с рождения, чем отвлечь месячного ребенка на улице??? вот такие мы, а ведь родились в конце весны :aga-aga: пока беременная ходила думала все лето на улице проведу :eek:

этот период просто пережить надо.мы первые 2 мес на ручках гуляли и спали-то у меня,то у папы,по переменке.и кормила по городу гуляя на руках.у нас тоже был ужас...только от дома отошли на 500 метров,начинается дикий ор...иногда из за этого вообще не гуляли...было страшно..потом подросли,колики стали поменьше,перешли в кенгуру,потом в колясу,полюбили прогулки)))правда,сейчас доча уже ножками просится топать,в коляске долго не любит уже сидеть.а без коляски мы только в соседний двор ходим гулять,тк все равно через какое-то время доча на ручки проситься начинает,а 13 кг нелегко таскать... :eek: :oops:

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Да это проблема если деть не любит коляску. У меня старший был пухлая булочка и характером ого го ,Помню мы поехали с ним на молочку,отоварились и счастливые едим домой и вдруг ему что то не понравилось ,как начал Кирюха мой пищать пришлось брать на руки ,вроде успокоился только посажу у него как кнопка срабатывает.Так и мучилась я бедная и пыхтела перла мою сдобную булочку ,молочку с коляской. У меня до сих пор страх перед гуляньем на коляске особенно далеко.Вот и гуляем по тихому во дворе.Благо дом частный,чуть какой визг мы уже дома тихонько лежим и кулачки посасываем.

mamushka
мисс Супер-Пупер
мисс Супер-Пупер

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 8:53     Ответить с цитатой

да,многие детки не любят коляску в раннем возрасте.им же хочется на всё посмотреть - для них всё новое!моя дочка вся прям выгибалась,лёжа в коляске.брала её на руки.а т. к. с дочей и с коляской тяжело - ходили без коляски.благо дочка маленькая была.так и гуляли.
зато сейчас увидит деток маленьких в коляске и просит :"ну купите мне коляску,я же маленькая".мы все коляски в деревню увезли,вот там доча может часа по 2 в них кататься.засыпает там же. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: