|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Morozov
Профессор

На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлександраБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.05 Сообщения: 948 В дневниках: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morozov
Профессор

На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zlaia
Профессор

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 5881 В дневниках: 690
|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2010 17:51 |
|
|
у нас так же.мы спим 40-45 мин на улице.а потом суетимся.выгибаемся и тд.что хоть иди домой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ангеллина
Академик

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 16556 В дневниках: 1 Откуда: Пригородный простор
|
 Добавлено: Пт Мар 12, 2010 14:55 |
|
|
Semper
Такая же ерунда. что уже и гулять выходить не хочется порой..... чего надо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Styusha
Студент

На сайте с 07.01.07 Сообщения: 1809 В дневниках: 33
|
 Добавлено: Пт Мар 12, 2010 18:31 |
|
|
Semper писал(а): | у нас так же.мы спим 40-45 мин на улице.а потом суетимся.выгибаемся и тд.что хоть иди домой  |
такая же ерунда потом я беру ее на ручки и мы можем еще какое-то время на ручках погулять. абывает, что после этого, на мою радость , она снова засыпает, и тогда уже можно подольше погулять  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОКСАН@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 3335 В дневниках: 37 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 15:52 |
|
|
Мы всегда кричали в коляске, поэтому редко с ней ходили гулять, только когда дочка спала.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаНасти
Ясельки

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 20 Откуда: Москва-Омск
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 20:05 |
|
|
У меня доча с рождения шороху мне дает, спит по пол часа, проснется, увидит что рядом нет никого и давай громко плакать , как будто мы с мужем ее бросили. Помучилась я месяц, решила попробовать слинг, ничего мне теперь его дома не заменит, дочка спит в нем сладко, часа по 2-3. Я успеваю обед приготовить, прибраться немого, и еще отдохнуть за книжкой На зиму купили вот такой рюкзачек с мешочком для ножек и капюшончиком http://www.kengurushka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=33&Itemid=63 , очень выручает, руки развязанны, а то раньше приходилось на ручках носить, руки очень болели  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
allegro
Школьные годы

На сайте с 11.06.10 Сообщения: 1045 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 1:41 |
|
|
Наша принцесса тоже отказывается гулять в коляске, причем на прогулках редко спит. Попыталась погулять с коляской несколько раз и бросила эту затею, что уж мучить и себя и ребенка, теперь коляска стоит дома, а мы гуляем на рученьках (вес пока позволяет) и подумываем о слинге (рюкзачке). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Glamama
Школьные годы

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 1470 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 13:02 |
|
|
Вообще не представляю как с коляской гуляют и не жалуются Для меня это прям мучение!! Это ж сначала нужно ее как то с 4 этажа без лифта эвакуировать! К тому же водитель коляски из меня никакой, поэтому когда я ее качу, я не могу ни по сторонам поглазеть, ни с подругой поболтать, еще и запинаюсь все время, потому что из-за нее не вижу куда наступаю В магазин не зайти, в гости тоже! Вчера вот гуляли, ребенку в туалет захотелось, пришлось к подруге домой зайти. Так я вся испереживалась не сделают ли чего с нашей коляской, я ее на первом этаже оставила Так бы подольше в гостях побыла, отдохнула. И самое главное - ребенок в ней больше 5 минут не сидит!!! В итоге получается, что одной рукой коляску это дурацкую качу, а на другой ре(11 500 уже) сидит. Потом и спина болит, и руки, и настроения никакого После каждой такой прогулки говорю, что больше никогда-никогда с коляской не пойду!! Тем более, что у меня целый слингопарк уже дома Сама не знаю, зачем ее вытаскиваю Правда это случается от силы раз в 1,5-2 недели...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Funny fish
Школьные годы

На сайте с 23.10.09 Сообщения: 999 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Восход.
|
 Добавлено: Сб Июл 17, 2010 21:41 |
|
|
ну у вас хоть на руках сидит. у меня и в слинге сидет не хочет когда из коляски вылезет...история такая: выходим со спящей лялей в коляске, а потом через пол часика мой уже почти двухмесячный лял открывает рот и начинает голосить..а мама в порыве вдохновения уже от дома ушагала вдаль...перекладываю в слинг...ляль вертится как в попу ужаленый и орет, а все прохожие смотрят на меня как на человека-гестапо а приходим домой и сразу молчок. и так с рождения, чем отвлечь месячного ребенка на улице??? вот такие мы, а ведь родились в конце весны пока беременная ходила думала все лето на улице проведу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
 Добавлено: Вс Июл 18, 2010 0:00 |
|
|
Funny fish писал(а): | ну у вас хоть на руках сидит. у меня и в слинге сидет не хочет когда из коляски вылезет...история такая: выходим со спящей лялей в коляске, а потом через пол часика мой уже почти двухмесячный лял открывает рот и начинает голосить..а мама в порыве вдохновения уже от дома ушагала вдаль...перекладываю в слинг...ляль вертится как в попу ужаленый и орет, а все прохожие смотрят на меня как на человека-гестапо а приходим домой и сразу молчок. и так с рождения, чем отвлечь месячного ребенка на улице??? вот такие мы, а ведь родились в конце весны пока беременная ходила думала все лето на улице проведу  |
этот период просто пережить надо.мы первые 2 мес на ручках гуляли и спали-то у меня,то у папы,по переменке.и кормила по городу гуляя на руках.у нас тоже был ужас...только от дома отошли на 500 метров,начинается дикий ор...иногда из за этого вообще не гуляли...было страшно..потом подросли,колики стали поменьше,перешли в кенгуру,потом в колясу,полюбили прогулки)))правда,сейчас доча уже ножками просится топать,в коляске долго не любит уже сидеть.а без коляски мы только в соседний двор ходим гулять,тк все равно через какое-то время доча на ручки проситься начинает,а 13 кг нелегко таскать...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17710 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamushka
мисс Супер-Пупер

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16272 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|