Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 21:13 |
|
|
Моя свекровь, которую поставили в известность накануне приезда дочки домой, была в таком шоке, что начала материться, чего никогда с ней не случалось, она обозвала нас всеми нехорошими словами, обиделась, сказала, что мы все выдумываем и это плохой розыгрыш, схватилась за сердце и, хлопнув дверью, ушла. Фотографии даже не стала смотреть. В общем, для меня, слабонервной, сцена не из легких. Но, когда малышка оказалась дома, она первая примчалась, чтобы увидеть. Не знаю уж, что там перевесило- любопытство или желание нам начать солить неудачами с первого же дня (есть такая склонность). Но, когда улыбчивое чадо робко вышагало ей навстречу и поделилось своей игрушкой, когда с ходу начала легко осваивать развивающие игрушки, бабушка оттаяла.
Спустя какое-то время на все проказы внучки бабушка начала попрекать нас ее плохой наследственностью. Пока я, наконец, не взорвалась и не высказала, что у нашей дочки наследственность куда как получше в некоторых местах, чем наша (до этого бабушку вообще не вводили в курс дела биородственников). И опять мир, тишь и гладь, внучка снова родная-золотая, хоть и хулиганка еще та, но это бабушка разбаловала - кого же щее винить?  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Legnum`s Wife
Подготовишка

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2010 14:07 |
|
|
LS писал(а): | Моя свекровь, которую поставили в известность накануне приезда дочки домой, была в таком шоке, что начала материться, чего никогда с ней не случалось, она обозвала нас всеми нехорошими словами, обиделась, сказала, что мы все выдумываем и это плохой розыгрыш, схватилась за сердце и, хлопнув дверью, ушла. |
Вот и у нас было практически тоже самое за исключением мата... Выслушали мы о себе кучу всего неприятного. Я во время очередной такой беседы просто не выдержала и сорвалась на крик . Ну нету у меня безграничного терпения , надоело слушать что я плохая мать и буду еще хуже, что если у нее будет инсульт то виноваты будем естесственно мы и т.п..... Вообщем теперь возьмем все паузу, успокоимся и через какое-то время пойдем на перемирие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sea
Студент

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 2047 В дневниках: 30 Откуда: Кольцово-Академгород ок
|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2010 14:41 |
|
|
Legnum`s Wife писал(а): | LS писал(а): | Моя свекровь, которую поставили в известность накануне приезда дочки домой, была в таком шоке, что начала материться, чего никогда с ней не случалось, она обозвала нас всеми нехорошими словами, обиделась, сказала, что мы все выдумываем и это плохой розыгрыш, схватилась за сердце и, хлопнув дверью, ушла. |
Вот и у нас было практически тоже самое за исключением мата... Выслушали мы о себе кучу всего неприятного. Я во время очередной такой беседы просто не выдержала и сорвалась на крик . Ну нету у меня безграничного терпения , надоело слушать что я плохая мать и буду еще хуже,  |
Какие же они похожие - родители
Если Вас утешит, почти все слово в слово было и у нас причем не от свекрови а преимущественно от родной мамы (свекровь была осторожнее в высказываниях, так как не в ее интересах портить отношения со мной)... Ну и в общем действительно - спасёт время и Ваша терпимость! Это достаточно радикальное изменение в жизни, в укладе семьи, поэтому конечно минимум на пару месяцев им запаситесь_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Legnum`s Wife
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 20:22 |
|
|
Свекр пошел на контакт. Он утверждает что по прежнему не одобряет нашего поступка, но и не осуждает, а это уже кое что . Свекровь по прежнему "держит оборону"...
Как же медленно тянется время ожидания. Мед.карта Дашеньки так и не готова, а ждать становится все труднее. Каждый день смотрю фотки, видео и так хочется уже видеть каждый день эту улыбку вживую .
На работе когда я сообщила об скором увольнении шеф воспринял все удивительно хорошо. Он вообще сложный человек, который всегда и всем недоволен, но тут... сказал что восхищен нашим поступком, обещал отпускать куда и когда надо без разговоров (хотя раньше отпроситься куда-то было практически нереально), нам ведь еще ехать подавать док-ты в суд... потом на суд... а до Уфы путь не близкий, каждая поездка будет занимать дней 5-6._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Legnum`s Wife
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленок
Профессор

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Авг 31, 2010 18:00 |
|
|
Legnum`s Wife
@@@@@@@@ Удачи!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Legnum`s Wife
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36811 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Авг 31, 2010 23:11 |
|
|
Legnum`s Wife удачи!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
las-tochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 622 В дневниках: 19 Откуда: г.Новосибирск, ул.Доватора... Золотая горка Карта № 002848
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LaraV
Школьные годы

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 1117 В дневниках: 44
|
 Добавлено: Вт Авг 31, 2010 23:52 |
|
|
Legnum`s Wife
здорово!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Legnum`s Wife
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvl
Студент

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 1581 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пт Сен 03, 2010 16:46 |
|
|
Legnum`s Wife
Какое же у вас солнышко , ждет не дождется . Скорей бы у вас все завершилсь с судом и доча приехала бы домой . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Legnum`s Wife
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весточка
Ясельки

На сайте с 29.07.10 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Пт Сен 03, 2010 23:04 |
|
|
Legnum`s Wife, ух ты какие у Вас дочки красавицы.
У Даши глазки грустные, ну не чего скоро домой...в семью, время пройдет и дочка расцветет...
Спасибо за фотографии.
PS: две дочки (сестренки) наша мечта... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
milla777
Студент

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 1820 В дневниках: 50 Откуда: Омск, ОАО
|
 Добавлено: Пт Сен 03, 2010 23:20 |
|
|
Legnum`s Wife
да, очень красивые девочки, и старшая и младшая, загляденье просто!!!!
Добавлено спустя 42 секунды:
а как Дашенька вас приняла? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|