Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Медпрепараты и БАДы в помощь планирующим
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 9:50     Ответить с цитатой

Лимоша писал(а):
Девочки,боюсь показаться отсталой,но я не знаю,что такое молочница.Опишите,плз, все симптомы. :-?

Хорошо бы тебе и дальне знать
Творожистые обильные выделения и зуд во влагалище - это основные, они могут быть разной степени интенсивности, а вообще-то диагноз ставит только врач на основание мазка, в котором обнаруживаются в большом количестве кандидозные грибки.

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лимоша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 9:53     Ответить с цитатой

Спасибо,Аксюха ,у меня иногда бывают обильные белые выделения,без запаха,полупрозрачные,иногда текут,как водичка.Но без зуда.Скорее всего грибки есть,нужно выяснить,какие именно.. :-?

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 10:30     Ответить с цитатой

И все же :oops: кто мне расскажет, сколько этих белых постоянных выделений должно быть? Не творожистых, а обычных мутно белых?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 13:21     Ответить с цитатой

Lala, как человек, который уже 4 года безуспешно лечится от дисбиоза, отвечаю тебе: в норме выделений не должно быть. Или могут быть прозрачные выделения, но совсем немного (без запаха и зуда). Но эти же самые выделения могут свидетельстовать о дисбактериозе влагалища. Если это беспокоит, то можно сдать общий мазок и бак.посев (лучше количественный).
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 14:11     Ответить с цитатой

Как грустно! У меня эти выделения постоянные, сколько ни лечилась, после антибиотиков опять через пару дней вылазят :evil: Но творожистые были 1 раз в 2002 г летом, даже в туалет не могла сходить от боли.
Так ни один врач и не сказал, что же должно быть ТАМ в норме. :x
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 14:20     Ответить с цитатой

Lala писал(а):
И все же :oops: кто мне расскажет, сколько этих белых постоянных выделений должно быть? Не творожистых, а обычных мутно белых?

Латочка, тебе это скажет только доктор, все индивидуально. В норме выделения должны быть, так как влагалище - орган который очищается самостоятельно, но они не должны иметь неприятного запаха. Правльно Кэт говорит, если беспокоит надо сдать анализы, пото что под вылелениями могут маскироваться и более опасные инфекции.

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 15:35     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки! Просто я уже такой залеченный "клиент", что не охота лишний раз врачу показываться.......... :lol:
Кто бы знал, чем там должно пахнуть :cool: ой, простите меня ......
В общем при следующем походе в больничку спрошу, как там много или мало!
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 13:19     Ответить с цитатой

Lala писал(а):
У меня эти выделения постоянные, сколько ни лечилась, после антибиотиков опять через пару дней вылазят :evil:
Еще бы!!! После антибиотиков нужно обязательно восстанавливать флору! Мы с тобой в залеченности очень похожы :) Будут какие-нибудь вопросы по дисбиозу - пиши в личку. Я в этом деле уже спец :)
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 9:42     Ответить с цитатой

Пасиб, сегодня бегу к врачу, чтоб посмотрела, как там моя эрозия зажила и можно ли секситься :oops:
Заодно попрошу мазок взять и бакпосев, а потом ждать 2 недели........цикл пропущу........
⮝ наверх ⮝

Nafa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 11:43     Ответить с цитатой

Подскажите (я в этой темке все прочитала, но не поняла) Ременс - это лекарство, которое прописывают врачи, или это как "витамины", т.е. для профилактики принимают, поднятия имунитета и пр.?

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:18     Ответить с цитатой

Nafa, как мне известно, ременс - это гомеопатическое средство, как и мастодинон. Думаю, без назначения врача пить его стоит.
Т.к. побочные эффекты могут испортить всю картину, как у меня, например. :evil:
⮝ наверх ⮝

Чижик
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.06
В дневниках: 150
Карта № 333999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 12:26     Ответить с цитатой

Lala писал(а):
Nafa, как мне известно, ременс - это гомеопатическое средство, как и мастодинон. Думаю, без назначения врача пить его стоит.
Т.к. побочные эффекты могут испортить всю картину, как у меня, например. :evil:

Lala, а какие побочные эффекты испортили картину? Можно поподробнее. А то я тоже ременс пью месяц. Может не стоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 16:51     Ответить с цитатой

Чижик, я вот тут жалилась :cry:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=663148#663148
А еще я не смогла похудеть за 5 месяцев, т.к. в побочных эффектах мастодинона стоит возможность увеличения веса.
Я значит ограничивала себя в еде, чтобы похудеть, и Слава Богу, а то вдруг бы разнесло. :evil:
Такого мне не надо!
⮝ наверх ⮝

TIGRRRA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 15:53    Заголовок сообщения: Овариамин Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, где купить в Новосибирске Овариамин.
Я слышала, что это волшебное средство! :)
Если практически все в порядке со здоровьем, конечно..

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 22:49     Ответить с цитатой

И мне моя врач рекомендовала Овариамин, а мужу - Тесталамин. Я покупала в Кольцово, фирма "ИмДи", 336-55-54, Сергей Геннадьевич. Может, у него можно спросить, где в городе есть.
Цитата:
Это биодобавки класса "цитамины", выделены из экологически чистых органов и тканей животных, представляют собой комплексы белков и нуклеиновых кисло, обладающих высокой антиоксидантной активностью. Оказывают физиологическое воздействие на те органы и ткани, из которых эти биорегуляторы выделены. Способствуют оптимальному функционированию и полноценному питанию органов и тканей, не содержат консервантов и других чужеродных для организма веществ, не обладают побочным действием, не имеют противопоказаний, совместимы с другими питательными и лекарственными средствами.

В общем, так хорошо всё расписано, даже не верится :)
Но врачу я доверяю, так что мы с мужем купили по стандарту и принимаем :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: