Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.09 Сообщения: 1926 В дневниках: 5 Откуда: Новосбирск Карта № 000248
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:06
где точно будут я еще пока незнаю,но то что Вы перечислили.Саяно-Шушенская ГЭС, Туимский провал, долина Царей (Салбыкский курган). они по плану должны посетить....видела фотки с этих мест....красиво...
На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 12:23
В школьные годы ездила в Хакасию в археологическую экспедицию.
Красиво - да, места удивительные - да, а какой вкуснющий хариус, м-м-м-!
Правда, столько комаров, да ещё таких огромных, я никогда больше нигде не видела
К концу сезона мы и к ним привыкли, но в первые дни
_________________ Юридическая помощь
/Банки Коллекторы ДТП Развод Алименты и проч./
где точно будут я еще пока незнаю,но то что Вы перечислили.Саяно-Шушенская ГЭС, Туимский провал, долина Царей (Салбыкский курган). они по плану должны посетить....видела фотки с этих мест....красиво...
Ну тогда еще Шушенское, Минусинский музей (не Хакасия но рядом), озера Ширинского района. Очень красиво на Ергаках (200 км от Абакана в сторону Тывы). Музей под открытым небом,Хуртуях-Тас.Находиться по трассе Аскиз-Абаза. Ивановские озера. Сундуки.
Вот пара ссылок
7 чудес Хакасии http://forums.drom.ru/hakasiya/t1151159456.html
Достопримечательности Хакасии http://forums.drom.ru/hakasiya/t1151121731.html
Татьяна**А писал(а):
В школьные годы ездила в Хакасию в археологическую экспедицию.
Красиво - да, места удивительные - да, а какой вкуснющий хариус, м-м-м-!
Правда, столько комаров, да ещё таких огромных, я никогда больше нигде не видела Surprised
К концу сезона мы и к ним привыкли, но в первые дни
Да обычные у нас комары))))
_________________ Будете у нас в Хакасии - помогу чем смогу))))
С уважением Артем
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 12:42
lw-abakan
Помню, помню ваше озеро Тус Я там умудрилась не только сама выкупаться, но и голову намочить... Надо ли говорить, что по выходу из озера вся я покрылась достаточно плотным белым налетом, голова вообще коркой пошла Не знаю как сейчас, но тогда обмыться там было негде, пришлось расходовать запасы карачинской воды, что была в машине Потом правда, доехалит до какого то другого озера, менее соленого
А Саяно-Шушенская ГЭС - это даа .... Просто невероятное сооружение
lw-abakan
Помню, помню ваше озеро Тус Я там умудрилась не только сама выкупаться, но и голову намочить... Надо ли говорить, что по выходу из озера вся я покрылась достаточно плотным белым налетом, голова вообще коркой пошла Не знаю как сейчас, но тогда обмыться там было негде, пришлось расходовать запасы карачинской воды, что была в машине Потом правда, доехалит до какого то другого озера, менее соленого
Там неподалеку есть ключ и в нескольких километрах пресное озеро. Других водоемов нет(((
С уважением Артем
lw-abakan помогите пожалуйста не могу найти название базы и адрес и телефон, забыли спросить чья она, а так хочется отохнуть http://static.panoramio.com/photos/original/13049200.jpg при въезде в сам посёлок она сразу слева, последняя надежда на вас, поиск мне ничего не выдаёт
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
могу конечно ошибаться с фото, но этот "городок" такой заметный и красивый что сразу внимание обращаешь, выгодно отличается от других
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 41 Откуда: Новосибирск,Централь ный р-н
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 17:31
lw-abakan писал(а):
Климат примерно как в Новосибирске.
Ну совсем даже и не такой климат. Я жила и в Хакасии и в Новосибирске. В Хакасии гораздо холоднее и ветра. Можно поехать в отпуск на дней 10 и не выпускать из рук зонтик,если не повезет с погодой.И если уж дожди зарядят так это надолго.
Ну совсем даже и не такой климат. Я жила и в Хакасии и в Новосибирске. В Хакасии гораздо холоднее и ветра. Можно поехать в отпуск на дней 10 и не выпускать из рук зонтик,если не повезет с погодой.И если уж дожди зарядят так это надолго.
Ну я тоже жил в Новосибирске))) Ветра это да... Есть тут такое. Насчет холоднее... Ну я конечно не знаю как сейчас зимой в Новосибе, в Хакасии было очень холодно. Летом температура примерно одинакова. Проливных дождей на неделю честно говоря не припомню... По зиме могу точно разницу сказать - в Новосибирске намного больше снега! В Абакане его почти нет(((
Последние 2 года очень жаркое начало лета в Хакасии было, а вот август уже холодный.
Добавлено спустя 50 минут 43 секунды:
Ola писал(а):
Мы были в Хакасии прошлым летом. Очень понравилась база Кубайка - отдых там просто супер удался. Она расположена в южной Хакасии - за г. Абаза.
На Кубайке действительно классно! Чуть дальше нее есть еще одна очень хорошая база "Снежный барс"! А какая там Кедровка ))))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
вот всё,что удалось узнать: 83903597266 номер базы,администраторшу зовут Валентина. база называется Красноярский железнодорожник.
С уважением Артем