Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ТЕХНИКИ ЗАПОМИНАНИЯ: КАК ПОМОЧЬ ДЕТЯМ УЧИТЬ УРОКИ 
Рейтинг роддомов
Хакасия
Отзывы, достопримечательности, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НеОЛЕСЯ
Студент
Студент

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 5
Карта № 000248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 11:06     Ответить с цитатой

где точно будут я еще пока незнаю,но то что Вы перечислили.Саяно-Шушенская ГЭС, Туимский провал, долина Царей (Салбыкский курган). они по плану должны посетить....видела фотки с этих мест....красиво...

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 12:23     Ответить с цитатой

В школьные годы ездила в Хакасию в археологическую экспедицию.
Красиво - да, места удивительные - да, а какой вкуснющий хариус, м-м-м-!
Правда, столько комаров, да ещё таких огромных, я никогда больше нигде не видела :o
К концу сезона мы и к ним привыкли, но в первые дни :tomat:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lw-abakan
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 12:38     Ответить с цитатой

НеОЛЕСЯ писал(а):
где точно будут я еще пока незнаю,но то что Вы перечислили.Саяно-Шушенская ГЭС, Туимский провал, долина Царей (Салбыкский курган). они по плану должны посетить....видела фотки с этих мест....красиво...

Ну тогда еще Шушенское, Минусинский музей (не Хакасия но рядом), озера Ширинского района. Очень красиво на Ергаках (200 км от Абакана в сторону Тывы). Музей под открытым небом,Хуртуях-Тас.Находиться по трассе Аскиз-Абаза. Ивановские озера. Сундуки.
Вот пара ссылок
7 чудес Хакасии http://forums.drom.ru/hakasiya/t1151159456.html
Достопримечательности Хакасии http://forums.drom.ru/hakasiya/t1151121731.html

Татьяна**А писал(а):
В школьные годы ездила в Хакасию в археологическую экспедицию.
Красиво - да, места удивительные - да, а какой вкуснющий хариус, м-м-м-!
Правда, столько комаров, да ещё таких огромных, я никогда больше нигде не видела Surprised
К концу сезона мы и к ним привыкли, но в первые дни

Да обычные у нас комары))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 12:42     Ответить с цитатой

lw-abakan
Помню, помню ваше озеро Тус :lol: Я там умудрилась не только сама выкупаться, но и голову намочить... Надо ли говорить, что по выходу из озера вся я покрылась достаточно плотным белым налетом, голова вообще коркой пошла :lol: :lol: Не знаю как сейчас, но тогда обмыться там было негде, пришлось расходовать запасы карачинской воды, что была в машине :lol: Потом правда, доехалит до какого то другого озера, менее соленого :-)
А Саяно-Шушенская ГЭС - это даа .... Просто невероятное сооружение :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lw-abakan
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Odaliska писал(а):
lw-abakan
Помню, помню ваше озеро Тус :lol: Я там умудрилась не только сама выкупаться, но и голову намочить... Надо ли говорить, что по выходу из озера вся я покрылась достаточно плотным белым налетом, голова вообще коркой пошла :lol: :lol: Не знаю как сейчас, но тогда обмыться там было негде, пришлось расходовать запасы карачинской воды, что была в машине :lol: Потом правда, доехалит до какого то другого озера, менее соленого :-)

Там неподалеку есть ключ и в нескольких километрах пресное озеро. Других водоемов нет(((

Живанши
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 3:06     Ответить с цитатой

lw-abakan помогите пожалуйста :oops: не могу найти название базы и адрес и телефон, забыли спросить чья она, а так хочется отохнуть :oops: http://static.panoramio.com/photos/original/13049200.jpg при въезде в сам посёлок она сразу слева, последняя надежда на вас, поиск мне ничего не выдаёт :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:

могу конечно ошибаться с фото, но этот "городок" такой заметный и красивый что сразу внимание обращаешь, выгодно отличается от других
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lw-abakan
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 9:59     Ответить с цитатой

2 Живанши
Начнем с простого - где эта база находится? Если я правильно понимаю то Вы подразумеваете поселок Жемчужный?

Живанши
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 10:23     Ответить с цитатой

lw-abakan писал(а):
2 Живанши
Начнем с простого - где эта база находится? Если я правильно понимаю то Вы подразумеваете поселок Жемчужный?

Да она находится в посёлке Жемчужном, при въезде слева, я вчера даже спутниковую карту нашла, но к сожалению там без подробностей :oops: :eek:
⮝ наверх ⮝

lw-abakan
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 10:29     Ответить с цитатой

Попробую узнать)))) Если не трудно, скинь спутниковую карту с указанием где база.

Живанши
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 11:29     Ответить с цитатой

Да там не указано где база, просто со спутника дана фотография и всё, ни подробной схемы вообще ничего, хоть собирайся и едь туда, какой то нафиг бермудский треугольник :-) вот здесь смотрела http://www.esosedi.ru/loc/rossiya/respublika_hakasiya/shirinskiy_rayon/poselok_zhemchuzhnyiy/2719/index.html#lat=54492180&lng=90155327&z=11&v=3&mt=0
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6660
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Мы были в Хакасии прошлым летом. Очень понравилась база Кубайка - отдых там просто супер удался. Она расположена в южной Хакасии - за г. Абаза.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Живанши
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 15:58     Ответить с цитатой

там вот такие домики, говорят это красноярская база http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/13049200.jpg
⮝ наверх ⮝

Jane_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 17:31     Ответить с цитатой

lw-abakan писал(а):
Климат примерно как в Новосибирске.

Ну совсем даже и не такой климат. Я жила и в Хакасии и в Новосибирске. В Хакасии гораздо холоднее и ветра. Можно поехать в отпуск на дней 10 и не выпускать из рук зонтик,если не повезет с погодой.И если уж дожди зарядят так это надолго.
⮝ наверх ⮝

lw-abakan
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 19:38     Ответить с цитатой

Jane_ писал(а):
lw-abakan писал(а):
Климат примерно как в Новосибирске.

Ну совсем даже и не такой климат. Я жила и в Хакасии и в Новосибирске. В Хакасии гораздо холоднее и ветра. Можно поехать в отпуск на дней 10 и не выпускать из рук зонтик,если не повезет с погодой.И если уж дожди зарядят так это надолго.

Ну я тоже жил в Новосибирске))) Ветра это да... Есть тут такое. Насчет холоднее... Ну я конечно не знаю как сейчас зимой в Новосибе, в Хакасии было очень холодно. Летом температура примерно одинакова. Проливных дождей на неделю честно говоря не припомню... По зиме могу точно разницу сказать - в Новосибирске намного больше снега! В Абакане его почти нет(((
Последние 2 года очень жаркое начало лета в Хакасии было, а вот август уже холодный.

Добавлено спустя 50 минут 43 секунды:

Ola писал(а):
Мы были в Хакасии прошлым летом. Очень понравилась база Кубайка - отдых там просто супер удался. Она расположена в южной Хакасии - за г. Абаза.

На Кубайке действительно классно! Чуть дальше нее есть еще одна очень хорошая база "Снежный барс"! А какая там Кедровка ))))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

вот всё,что удалось узнать: 83903597266 номер базы,администраторшу зовут Валентина. база называется Красноярский железнодорожник.

Пантера
Академик
Академик

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 14575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 11:39     Ответить с цитатой

Ух...что-то ветрами и холодом напугали.....мы не отдыхать,мы жить планируем в Хакасии)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: