Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Хакасия
Отзывы, достопримечательности, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НеОЛЕСЯ
Студент
Студент

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 5
Карта № 000248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 11:06     Ответить с цитатой

где точно будут я еще пока незнаю,но то что Вы перечислили.Саяно-Шушенская ГЭС, Туимский провал, долина Царей (Салбыкский курган). они по плану должны посетить....видела фотки с этих мест....красиво...

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 12:23     Ответить с цитатой

В школьные годы ездила в Хакасию в археологическую экспедицию.
Красиво - да, места удивительные - да, а какой вкуснющий хариус, м-м-м-!
Правда, столько комаров, да ещё таких огромных, я никогда больше нигде не видела :o
К концу сезона мы и к ним привыкли, но в первые дни :tomat:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lw-abakan
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 12:38     Ответить с цитатой

НеОЛЕСЯ писал(а):
где точно будут я еще пока незнаю,но то что Вы перечислили.Саяно-Шушенская ГЭС, Туимский провал, долина Царей (Салбыкский курган). они по плану должны посетить....видела фотки с этих мест....красиво...

Ну тогда еще Шушенское, Минусинский музей (не Хакасия но рядом), озера Ширинского района. Очень красиво на Ергаках (200 км от Абакана в сторону Тывы). Музей под открытым небом,Хуртуях-Тас.Находиться по трассе Аскиз-Абаза. Ивановские озера. Сундуки.
Вот пара ссылок
7 чудес Хакасии http://forums.drom.ru/hakasiya/t1151159456.html
Достопримечательности Хакасии http://forums.drom.ru/hakasiya/t1151121731.html

Татьяна**А писал(а):
В школьные годы ездила в Хакасию в археологическую экспедицию.
Красиво - да, места удивительные - да, а какой вкуснющий хариус, м-м-м-!
Правда, столько комаров, да ещё таких огромных, я никогда больше нигде не видела Surprised
К концу сезона мы и к ним привыкли, но в первые дни

Да обычные у нас комары))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 12:42     Ответить с цитатой

lw-abakan
Помню, помню ваше озеро Тус :lol: Я там умудрилась не только сама выкупаться, но и голову намочить... Надо ли говорить, что по выходу из озера вся я покрылась достаточно плотным белым налетом, голова вообще коркой пошла :lol: :lol: Не знаю как сейчас, но тогда обмыться там было негде, пришлось расходовать запасы карачинской воды, что была в машине :lol: Потом правда, доехалит до какого то другого озера, менее соленого :-)
А Саяно-Шушенская ГЭС - это даа .... Просто невероятное сооружение :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lw-abakan
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Odaliska писал(а):
lw-abakan
Помню, помню ваше озеро Тус :lol: Я там умудрилась не только сама выкупаться, но и голову намочить... Надо ли говорить, что по выходу из озера вся я покрылась достаточно плотным белым налетом, голова вообще коркой пошла :lol: :lol: Не знаю как сейчас, но тогда обмыться там было негде, пришлось расходовать запасы карачинской воды, что была в машине :lol: Потом правда, доехалит до какого то другого озера, менее соленого :-)

Там неподалеку есть ключ и в нескольких километрах пресное озеро. Других водоемов нет(((

Живанши
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 3:06     Ответить с цитатой

lw-abakan помогите пожалуйста :oops: не могу найти название базы и адрес и телефон, забыли спросить чья она, а так хочется отохнуть :oops: http://static.panoramio.com/photos/original/13049200.jpg при въезде в сам посёлок она сразу слева, последняя надежда на вас, поиск мне ничего не выдаёт :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:

могу конечно ошибаться с фото, но этот "городок" такой заметный и красивый что сразу внимание обращаешь, выгодно отличается от других
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lw-abakan
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 9:59     Ответить с цитатой

2 Живанши
Начнем с простого - где эта база находится? Если я правильно понимаю то Вы подразумеваете поселок Жемчужный?

Живанши
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 10:23     Ответить с цитатой

lw-abakan писал(а):
2 Живанши
Начнем с простого - где эта база находится? Если я правильно понимаю то Вы подразумеваете поселок Жемчужный?

Да она находится в посёлке Жемчужном, при въезде слева, я вчера даже спутниковую карту нашла, но к сожалению там без подробностей :oops: :eek:
⮝ наверх ⮝

lw-abakan
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 10:29     Ответить с цитатой

Попробую узнать)))) Если не трудно, скинь спутниковую карту с указанием где база.

Живанши
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 11:29     Ответить с цитатой

Да там не указано где база, просто со спутника дана фотография и всё, ни подробной схемы вообще ничего, хоть собирайся и едь туда, какой то нафиг бермудский треугольник :-) вот здесь смотрела http://www.esosedi.ru/loc/rossiya/respublika_hakasiya/shirinskiy_rayon/poselok_zhemchuzhnyiy/2719/index.html#lat=54492180&lng=90155327&z=11&v=3&mt=0
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6737
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Мы были в Хакасии прошлым летом. Очень понравилась база Кубайка - отдых там просто супер удался. Она расположена в южной Хакасии - за г. Абаза.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Живанши
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 15:58     Ответить с цитатой

там вот такие домики, говорят это красноярская база http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/13049200.jpg
⮝ наверх ⮝

Jane_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 17:31     Ответить с цитатой

lw-abakan писал(а):
Климат примерно как в Новосибирске.

Ну совсем даже и не такой климат. Я жила и в Хакасии и в Новосибирске. В Хакасии гораздо холоднее и ветра. Можно поехать в отпуск на дней 10 и не выпускать из рук зонтик,если не повезет с погодой.И если уж дожди зарядят так это надолго.
⮝ наверх ⮝

lw-abakan
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 19:38     Ответить с цитатой

Jane_ писал(а):
lw-abakan писал(а):
Климат примерно как в Новосибирске.

Ну совсем даже и не такой климат. Я жила и в Хакасии и в Новосибирске. В Хакасии гораздо холоднее и ветра. Можно поехать в отпуск на дней 10 и не выпускать из рук зонтик,если не повезет с погодой.И если уж дожди зарядят так это надолго.

Ну я тоже жил в Новосибирске))) Ветра это да... Есть тут такое. Насчет холоднее... Ну я конечно не знаю как сейчас зимой в Новосибе, в Хакасии было очень холодно. Летом температура примерно одинакова. Проливных дождей на неделю честно говоря не припомню... По зиме могу точно разницу сказать - в Новосибирске намного больше снега! В Абакане его почти нет(((
Последние 2 года очень жаркое начало лета в Хакасии было, а вот август уже холодный.

Добавлено спустя 50 минут 43 секунды:

Ola писал(а):
Мы были в Хакасии прошлым летом. Очень понравилась база Кубайка - отдых там просто супер удался. Она расположена в южной Хакасии - за г. Абаза.

На Кубайке действительно классно! Чуть дальше нее есть еще одна очень хорошая база "Снежный барс"! А какая там Кедровка ))))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

вот всё,что удалось узнать: 83903597266 номер базы,администраторшу зовут Валентина. база называется Красноярский железнодорожник.

Пантера
Академик
Академик

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 14575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 11:39     Ответить с цитатой

Ух...что-то ветрами и холодом напугали.....мы не отдыхать,мы жить планируем в Хакасии)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: