Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яна2207
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.13 Сообщения: 514 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яна2207
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.13 Сообщения: 514 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2016 17:35 Заголовок сообщения: отзыв на центр ВАШ ДОКТОР |
|
|
всем доброго дня
была я вчера в клинике ВАШ ДОКТОР
на ресепшене меня вежливо встретили = заплатила 1200р за УЗИ, чтобы понять подхожу я под данный вариант, срок до 6 недель (пошли смотреть, ну и как то врач узист такая позитивная, вот вам серцебиение в норме, и так постепенно по мере поступления информации, я поняла что воспользоваца таблетками никак не порлучится по простым человеческим качествам)
кстати, они вполне компетентные и сотрудничают с ЮНОНОЙ на ГПНТБ (рекомендовали если что.. позже надумаю = туда = там вакуум есть и стационар)
ИТОГ такой: я смирилась и решила довериться жизни,
вывод = думать надо заранее, а если случилось, дышать ровно, спокойно, пить витаминки и корректировать свои планы на ближайшие 3 года._________________ мамочки, предлагаю свою волонтерскую помощь! я рекрутер и начинающий юрист по трудовому и семейному праву
сама для себя решаю многие насущные вопросы без расточительства на данные услуги.
Пишите в личку 8953-787-43-59 (вотсап и Т)
волонтер НРОО ЦРГС и обитель Голубка (новосибирск) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|