Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Сколько можно "кесаревых"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 12:07     Ответить с цитатой

T@TK@@ писал(а):
Вэйра писал(а):
T@TK@@
3КС ща никого не удивишь :aga-aga:

Это понятно, но на это надо решиться, хорошо, если все в порядке, ттт :aga-aga:

а чего тут решатся?
Или вы про решится еще на одного ре?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 12:49     Ответить с цитатой

Вэйра
Ну я думаю....смотря какие показания после 2-х КС......а там уже и решаться рожать или нет. Хотя почему-то врачи же говорят только 3 КС, значит не так это просто для организма. И переревы тоже сколько лучше от 4-х лет?? Не просто это... :-(
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 2:01     Ответить с цитатой

T@TK@@
врачи много чего говорят
только тут надо не всему верить
и потом какие врачи, наши да, а забугорные нет
и перерыв не 4 года, я когда со вторым мне врач про 2-3 года говорила
Хотя да наши врачи после 3 кс дюже нелюбят
Потому как операция сложнее и муторнее
Досихпор помню как у врача челюсть отвисла, когда она на утвердительный вопрос - Ну я надеюсь вы больше не будете беременить
Ответила - Не знаю там посмотрим, не исключаю такой возможности :lol: :lol:

А вообще я консультировалась со своим врачом, которая у меня уже 5 лет, и вела 2 моих беременности. Она сказала что в общем-то риски что с 3 что с 4-той КС одинаковые, и для собственно роженице ни чем не отличаются, вот для врачей да,операция тяжелая... спаек уже много
⮝ наверх ⮝

lulal
Академик
Академик

На сайте с 17.05.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 0:35     Ответить с цитатой

У меня 3 кесаревых 2005, 2008, 2010гг. третий раз было вообще тяжко. Думала из опреационной не выйду. Хирург сказала, что 4-е кесарево уже не для меня. На мой вопрос почему же в Амереке и 5 не предел, сказала, что когда к ним в роддом приехал американец и увидел с помощью чего русские хирурги делают операцию подафигел. Сказал, что у них на несколько видов ниток и иголок на каждый шов.

Вэйра
Не мое дело, конечно, но мне кажется на 4-е не надо решаться. Вам троих деток надо вырастить. Детям нужна здоровая мама.
Я очень хочу еще детей, но после пережитого мной в операционной даже боюсь подумать, что я еще заберемению
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 17:05     Ответить с цитатой

lulal
мне после второго было очень плохо, но это поперло воспаление, а третье прошло нормально
И потом я советовалась со своей Г, она не виде в этом ничего криминального, лично для меня.
Так что тут все индивидуально
⮝ наверх ⮝

lulal
Академик
Академик

На сайте с 17.05.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Вэйра
Если решитесь еще на ребеночка, удачи вам :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 1:22     Ответить с цитатой

lulal
не знаю, пока не тянет
Тяжеловато, в плане что средний еще не самостоятельный, а у старшего проблемы со школой :eek:
⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

А потому что это не имеет какой-либо единой внешней причины, которую можно предотвратить или вылечить. . Это могут быть как качество шовного материала, так и индивидуальная реакция организма именно на этот шовный материал, или же просто индивидуальная особенность организма - формирование рубца преимущественно из соединительной ткани. Или же рубец может быть тонкий, но эластичный, к примеру. В вашем случае больше настораживает такая неравномерность, хотя показатели ен сильно отличаются от моих - у меня было 1,2 - 1,6, правда, уже ближе к родам.

Да, возможно все вместе. Может и откуда то непонятно взявшаяся инфекция тоже сыграла свою роль. А показатели действительно были 1-1,8, буквально за неделю шов истончился практически в два раза. Теперь даже страшно думать о беременности! Я благодарна Богу, что ребенок живой остался.

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 12:24     Ответить с цитатой

Досихпор помню как у врача челюсть отвисла, когда она на утвердительный вопрос - Ну я надеюсь вы больше не будете беременить
Ответила - Не знаю там посмотрим, не исключаю такой возможности :lol: :lol:

Это что, когда я лежала со всторой Б в 6 роддоме, на УЗИ мне врач (заведующая) говорит "А что это вы второго ре надумали" Типа совсем с ума сошли. Я чуть было не сказала не Ваше дело. Кое-как сдержалась.
А вообще 3 ребенка еще хочу. Но боюсь - возраст, уже поздно. Мне сейчас 36, а младшему годик. Типа еще как минимум год надо ждать до следующей Б. Там уже 37 будет, боюсь что старовата.

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 16:57     Ответить с цитатой

киса74
а вы не бойтесь
мне 33, и я не исключаю возможности лет через 5 еще родить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Виктория-Вероника
Студент
Студент

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 3:43     Ответить с цитатой

У сестрицы моей 3 кесарева,причем 2 последних случились с разницей ровно в год :aga-aga:
А годика через 3 еще хотят одного родить... И это при ее отрицательном и мужнином положительном резусах :-o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7756
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 10:10     Ответить с цитатой

Иду на третье КС. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:24     Ответить с цитатой

2 кесарева, осложнений никаких не было, второй шов на первом, просто еле видная ниточка, проработала до самих родов, на сохранениях никогда не лежала, причем тоже при моем отрицательном, а мужа положительном резусах. Если захотим третьего, а это не исключено :-) , то особо напрягаться не буду. Все зависит от общего настроя и физического состоянии человека.
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 16:04     Ответить с цитатой

У меня 4 кс, в палате так получилось что нас было из 6 человек ,1 с 3м кс и 2 с 4м) На узи там же в четверке встретили женщину с пятым к.с.
Так что все возможно,главное учесть особенности своего организма, взвесить все, мне в плане операции 4-е легче всего далось,а вот восстановительный период осложнился , был пиелонефрит острый (впервые в жизни) ,но не исключаю что во время операции могли занести что нибудь, т.к анестезиолог спокойно по телефону болтала во время операции :o :eek: при том что все должно быть стерильно :aga-aga:

Дорагуша
Студент
Студент

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 23:27     Ответить с цитатой

Что то мне страшно стало,а я только на 2 кесарево решаюсь :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: