Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Сколько можно "кесаревых"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 12:07     Ответить с цитатой

T@TK@@ писал(а):
Вэйра писал(а):
T@TK@@
3КС ща никого не удивишь :aga-aga:

Это понятно, но на это надо решиться, хорошо, если все в порядке, ттт :aga-aga:

а чего тут решатся?
Или вы про решится еще на одного ре?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 12:49     Ответить с цитатой

Вэйра
Ну я думаю....смотря какие показания после 2-х КС......а там уже и решаться рожать или нет. Хотя почему-то врачи же говорят только 3 КС, значит не так это просто для организма. И переревы тоже сколько лучше от 4-х лет?? Не просто это... :-(
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 2:01     Ответить с цитатой

T@TK@@
врачи много чего говорят
только тут надо не всему верить
и потом какие врачи, наши да, а забугорные нет
и перерыв не 4 года, я когда со вторым мне врач про 2-3 года говорила
Хотя да наши врачи после 3 кс дюже нелюбят
Потому как операция сложнее и муторнее
Досихпор помню как у врача челюсть отвисла, когда она на утвердительный вопрос - Ну я надеюсь вы больше не будете беременить
Ответила - Не знаю там посмотрим, не исключаю такой возможности :lol: :lol:

А вообще я консультировалась со своим врачом, которая у меня уже 5 лет, и вела 2 моих беременности. Она сказала что в общем-то риски что с 3 что с 4-той КС одинаковые, и для собственно роженице ни чем не отличаются, вот для врачей да,операция тяжелая... спаек уже много
⮝ наверх ⮝

lulal
Академик
Академик

На сайте с 17.05.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 0:35     Ответить с цитатой

У меня 3 кесаревых 2005, 2008, 2010гг. третий раз было вообще тяжко. Думала из опреационной не выйду. Хирург сказала, что 4-е кесарево уже не для меня. На мой вопрос почему же в Амереке и 5 не предел, сказала, что когда к ним в роддом приехал американец и увидел с помощью чего русские хирурги делают операцию подафигел. Сказал, что у них на несколько видов ниток и иголок на каждый шов.

Вэйра
Не мое дело, конечно, но мне кажется на 4-е не надо решаться. Вам троих деток надо вырастить. Детям нужна здоровая мама.
Я очень хочу еще детей, но после пережитого мной в операционной даже боюсь подумать, что я еще заберемению
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 17:05     Ответить с цитатой

lulal
мне после второго было очень плохо, но это поперло воспаление, а третье прошло нормально
И потом я советовалась со своей Г, она не виде в этом ничего криминального, лично для меня.
Так что тут все индивидуально
⮝ наверх ⮝

lulal
Академик
Академик

На сайте с 17.05.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Вэйра
Если решитесь еще на ребеночка, удачи вам :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 1:22     Ответить с цитатой

lulal
не знаю, пока не тянет
Тяжеловато, в плане что средний еще не самостоятельный, а у старшего проблемы со школой :eek:
⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

А потому что это не имеет какой-либо единой внешней причины, которую можно предотвратить или вылечить. . Это могут быть как качество шовного материала, так и индивидуальная реакция организма именно на этот шовный материал, или же просто индивидуальная особенность организма - формирование рубца преимущественно из соединительной ткани. Или же рубец может быть тонкий, но эластичный, к примеру. В вашем случае больше настораживает такая неравномерность, хотя показатели ен сильно отличаются от моих - у меня было 1,2 - 1,6, правда, уже ближе к родам.

Да, возможно все вместе. Может и откуда то непонятно взявшаяся инфекция тоже сыграла свою роль. А показатели действительно были 1-1,8, буквально за неделю шов истончился практически в два раза. Теперь даже страшно думать о беременности! Я благодарна Богу, что ребенок живой остался.

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 12:24     Ответить с цитатой

Досихпор помню как у врача челюсть отвисла, когда она на утвердительный вопрос - Ну я надеюсь вы больше не будете беременить
Ответила - Не знаю там посмотрим, не исключаю такой возможности :lol: :lol:

Это что, когда я лежала со всторой Б в 6 роддоме, на УЗИ мне врач (заведующая) говорит "А что это вы второго ре надумали" Типа совсем с ума сошли. Я чуть было не сказала не Ваше дело. Кое-как сдержалась.
А вообще 3 ребенка еще хочу. Но боюсь - возраст, уже поздно. Мне сейчас 36, а младшему годик. Типа еще как минимум год надо ждать до следующей Б. Там уже 37 будет, боюсь что старовата.

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 16:57     Ответить с цитатой

киса74
а вы не бойтесь
мне 33, и я не исключаю возможности лет через 5 еще родить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Виктория-Вероника
Студент
Студент

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 3:43     Ответить с цитатой

У сестрицы моей 3 кесарева,причем 2 последних случились с разницей ровно в год :aga-aga:
А годика через 3 еще хотят одного родить... И это при ее отрицательном и мужнином положительном резусах :-o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 10:10     Ответить с цитатой

Иду на третье КС. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:24     Ответить с цитатой

2 кесарева, осложнений никаких не было, второй шов на первом, просто еле видная ниточка, проработала до самих родов, на сохранениях никогда не лежала, причем тоже при моем отрицательном, а мужа положительном резусах. Если захотим третьего, а это не исключено :-) , то особо напрягаться не буду. Все зависит от общего настроя и физического состоянии человека.
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 16:04     Ответить с цитатой

У меня 4 кс, в палате так получилось что нас было из 6 человек ,1 с 3м кс и 2 с 4м) На узи там же в четверке встретили женщину с пятым к.с.
Так что все возможно,главное учесть особенности своего организма, взвесить все, мне в плане операции 4-е легче всего далось,а вот восстановительный период осложнился , был пиелонефрит острый (впервые в жизни) ,но не исключаю что во время операции могли занести что нибудь, т.к анестезиолог спокойно по телефону болтала во время операции :o :eek: при том что все должно быть стерильно :aga-aga:

Дорагуша
Студент
Студент

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 23:27     Ответить с цитатой

Что то мне страшно стало,а я только на 2 кесарево решаюсь :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: