Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
Подарки и вознаграждение врачам
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дорОга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 19:45     Ответить с цитатой

Liniya
Я не говорю, что жалко, я о том, что иногда просто нет такой возможности.
В смысле красивый букет цветов, конечно, был, но не более. Я думаю, что это тоже некий показатель моей благодарности.

Ну а насчет 6 000 - это уже личный выбор каждого. Если бы я решила сделать такой подарок, то лучше бы просто сумму в конверт положила. Вы же сами пишите, что не знаете, что они от роддома получают, а может у неё сапог зимних нет, пойдёт и купит. Ну согласитесь, всякое в жизни бывает :-(
Но это сугубо моё личное отношение к данному вопросу, просьба никому не обижаться :-)

С кем поведёшься...... от того и дети будут!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Liniya
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 20:12     Ответить с цитатой

дорОга
Ну вот, все таки был подарок:)))
Я считаю, дарить нужно только в случае возможности и желания. Но у меня было настолько сильно желание отблагодарить, что возможности изыскать была не проблема.
А если человек говорит - что нет возможности, значит не особо и желает.

Носила брекеты 1 год 1 месяц 24 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

дорОга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 21:45     Ответить с цитатой

Liniya писал(а):

А если человек говорит - что нет возможности, значит не особо и желает.

А иногда человек говорит, что нет возожности, потому что нет возможности :oops:

Но согласна полностью, что без желания дарить ничего не стоит, типа обязательного ритуала.
Мне вот акушерка в родах ничем не запомнилась, врач всё сама делала. А вот акушерка из послеродового одна очень понравилась, просто золотой человек, без преувеличения. Вот ей я сделала персональный презент в день выписки, мужа попросила купить. Т.е. лично человеку и всё. Ей кстати было очень приятно, она не ожидала точно. И мне приятно было, что ей понравилось :-)
Хииии........Вот и получается, что сама себу как бы противоречу. :oops:
Но это от всей души :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Liniya
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 23:13     Ответить с цитатой

дорОга писал(а):

Хииии........Вот и получается, что сама себу как бы противоречу. :oops:
Но это от всей души :give_heart:

а вот такие мы девушки загадочные :aga-aga:

Носила брекеты 1 год 1 месяц 24 дня
⮝ наверх ⮝

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 14:43     Ответить с цитатой

А мы приготовили презенты и врачу, которая КС делала ( д и цветы), и анестезиологу( дорогой коньяк), и девочкам-акушеркам в послеродовом( конфеты), и педиатору ( цветы) и девушке, "выдающей" детей:)) денег на это понадобилось не так уж много, но видеть лица людей, когда даришь что-то стОит гораздо больше, чем сам потратил на презент. Еще вот в ЖК пойду скоро выписку относить- Г тоже хочу подарочек сделать- за спокойнопроведенные дни беременности. :give_heart:

Angelo*chek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 23:27     Ответить с цитатой

ДорОга

Я же не призываю всех делать дорогие подарки! Я говорю о личном отношении к врачу как к человеку! И я говорю о ситуации когда
Врач не машина,а действительно Человек с большой буквы,а не как большинство специалистов сейчас!
⮝ наверх ⮝

Vetka Sakury
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 1240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 23:55     Ответить с цитатой

А вот у меня была ситуация, когда отблагодарить хотелось - и многих!! - но особой возможности не было. Пришлось ограничиваться банками с хорошим чаем+коробочками конфет. Но дарила я это и врачам, принимавшим роды (их было 2), и анестезиологу, и врачу в послеродовом, и детской сестре на выписке, и еще врачу, которая вела меня в отделении патологии беременности - до родов. В общем-то никто не отказался, и всем ,вроде, было приятно :-) :-) :-)

вот мне и стало "за тридцать" - самое время мечтать... (с)
⮝ наверх ⮝

дорОга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Angelo*chek писал(а):

Я же не призываю всех делать дорогие подарки! Я говорю о личном отношении к врачу как к человеку! И я говорю о ситуации когда
Врач не машина,а действительно Человек с большой буквы,а не как большинство специалистов сейчас!

Да и не призывайте! У кого нет такой возможности, тот их делать и не будет! Хоть оппризывайтесь...
Кстати, врачей тут чернить не надо, называя большинство из них машинами! :mad: Вот лично у меня прекрасный врач был. :give_heart: За что я его и поблагодарила. Причём я своими глазами видела, что этот профессионал всегда и со всеми был именно таким :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Angelo*chek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 19:08     Ответить с цитатой

ДорОга

Я не черню никого. Мне тоже повезло с врачом! Очемь! Просто это факт,у них профессия такая,что человеком сложно остаться. Просто нервы не выдержат,вот и происходят изменения в человеке. Давайте без притензий. У каждого здесь свой опыт. И все делятся своим мнением не для того что бы лезть на рожон...

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

Kamusek

Vetka Sakury

Полностью с вами согласна! Мы тоже не миллионеры,но по такому поводу небольшой символический подарок можно сделать. ..
⮝ наверх ⮝

дорОга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Angelo*chek
:za: Ну вот и договорились!

⮝ наверх ⮝

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 22:45     Ответить с цитатой

девочки, я конечно не в роддоме работаю...но нам тоже клиенты дарили подарки на праздники...стандартный набор торт и шампанское... и было приятно их внимание, но не подарки, поверьте!!!
И один клиент принес рыбный пирог, как же мы радовались и с каким удовольствием кушали :oops:

Это я к чему, читаю ваши слова что искренне хотелось вам отблагодарить человека, но судя по набору торт,цветы...(при том что все вы пишите, что понимаете что торы у них уже поперек горла), получается что ваша благодарность для галочки :cool:

Предлагаемые мной варианты подарков:

фужеры, блюдо, салатники, вазы (кто-то уже писал про это :give_heart: )

набор полотенец (думаю если не домой заберут, то на работе точно будут вытирать руки)

Наборы кофе, чая (тоже многие так делали здесь :in_love: )

можно подарить набор для сауны (это как одежда, обычно она безразмерная, так и принадлежности)
Можно купить хорошее дорогое мыло (вручить всем в маленьких сумочках, пакетиках)

ежедневники, записные книжки, канцелярский набор...

диск с релаксирующей музыкой, или с пейзажами природы...

можно подарить иконки (к сожалению не знаю, можно ли иконы дарить?)

ну деньги беспроигрышный вариант вообще (не обязательно 5 000...можно и 300-500 р., здесь по возможностям и по уровню благодарности конечно)

И еще, согласна на 220% с теми кто говорит, что подарки должны быть только при желании роженицы сделать приятное тому или иному человеку...не всем подряд (подумаешь медсестра ребенка 3 мин. запеленала и вынесла)...Никакой принудиловки...все что делают врачи-их работа...я бы просто отметила именно тех, кто с душой относился ко мне...если б ко мне просто нормально относились и выполняли хорошо свою работу, то моего горячего спасибо было бы предостаточно!!!

Вообще, я за нестандартный подход к подаркам!! Можно бусики подарить и будут рады так , что наконец-то не торт, хоть рулон туалетной бумаги :lol:

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Лучший подарок врачам это денежка в конвертике хоть и небольшая... конфетами и чаем с кофе их задаривают.... имногие не пьют:))) я про Коньяк

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Мама принцессок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 3:15     Ответить с цитатой

Я за подарок, если деньги есть!!
Если коротко
⮝ наверх ⮝

Angelo*chek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Да,на счёт тортов и конфет это точно!:-) Знаю не по наслышке,что это у них поперёк горла и с завалами дома!:-) Когда решала что подарить,торт и цветы своему врачу отпали не успев даже задуматься о подарке! Решили украшение подарить. Человеку на всю жизнь память о том,что он ещё для кого то,что то значит!:-)
⮝ наверх ⮝

дорОга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 18:31     Ответить с цитатой

Angelo*chek
А что конкреино вы подарили? ;)
Заинтриговали. :oops:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: