| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
дорОга
Школьные годы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 1033
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 19:45 |
|
|
Liniya
Я не говорю, что жалко, я о том, что иногда просто нет такой возможности.
В смысле красивый букет цветов, конечно, был, но не более. Я думаю, что это тоже некий показатель моей благодарности.
Ну а насчет 6 000 - это уже личный выбор каждого. Если бы я решила сделать такой подарок, то лучше бы просто сумму в конверт положила. Вы же сами пишите, что не знаете, что они от роддома получают, а может у неё сапог зимних нет, пойдёт и купит. Ну согласитесь, всякое в жизни бывает
Но это сугубо моё личное отношение к данному вопросу, просьба никому не обижаться  _________________
С кем поведёшься...... от того и дети будут! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liniya
Профессор

На сайте с 04.08.09 Сообщения: 7305 В дневниках: 478
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
дорОга
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 21:45 |
|
|
| Liniya писал(а): |
А если человек говорит - что нет возможности, значит не особо и желает. |
А иногда человек говорит, что нет возожности, потому что нет возможности
Но согласна полностью, что без желания дарить ничего не стоит, типа обязательного ритуала.
Мне вот акушерка в родах ничем не запомнилась, врач всё сама делала. А вот акушерка из послеродового одна очень понравилась, просто золотой человек, без преувеличения. Вот ей я сделала персональный презент в день выписки, мужа попросила купить. Т.е. лично человеку и всё. Ей кстати было очень приятно, она не ожидала точно. И мне приятно было, что ей понравилось
Хииии........Вот и получается, что сама себу как бы противоречу.
Но это от всей души  _________________
С кем поведёшься...... от того и дети будут! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liniya
Профессор

На сайте с 04.08.09 Сообщения: 7305 В дневниках: 478
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kamusek
Академик

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13937 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angelo*chek
Школьные годы

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 1146 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 20, 2010 23:27 |
|
|
ДорОга
Я же не призываю всех делать дорогие подарки! Я говорю о личном отношении к врачу как к человеку! И я говорю о ситуации когда
Врач не машина,а действительно Человек с большой буквы,а не как большинство специалистов сейчас! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vetka Sakury
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3007 В дневниках: 1240 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Фев 20, 2010 23:55 |
|
|
А вот у меня была ситуация, когда отблагодарить хотелось - и многих!! - но особой возможности не было. Пришлось ограничиваться банками с хорошим чаем+коробочками конфет. Но дарила я это и врачам, принимавшим роды (их было 2), и анестезиологу, и врачу в послеродовом, и детской сестре на выписке, и еще врачу, которая вела меня в отделении патологии беременности - до родов. В общем-то никто не отказался, и всем ,вроде, было приятно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
дорОга
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angelo*chek
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Фев 21, 2010 19:08 |
|
|
ДорОга
Я не черню никого. Мне тоже повезло с врачом! Очемь! Просто это факт,у них профессия такая,что человеком сложно остаться. Просто нервы не выдержат,вот и происходят изменения в человеке. Давайте без притензий. У каждого здесь свой опыт. И все делятся своим мнением не для того что бы лезть на рожон...
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Kamusek
Vetka Sakury
Полностью с вами согласна! Мы тоже не миллионеры,но по такому поводу небольшой символический подарок можно сделать. .. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
дорОга
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАНЮСЯ
Профессор

На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 22:45 |
|
|
девочки, я конечно не в роддоме работаю...но нам тоже клиенты дарили подарки на праздники...стандартный набор торт и шампанское... и было приятно их внимание, но не подарки, поверьте!!!
И один клиент принес рыбный пирог, как же мы радовались и с каким удовольствием кушали
Это я к чему, читаю ваши слова что искренне хотелось вам отблагодарить человека, но судя по набору торт,цветы...(при том что все вы пишите, что понимаете что торы у них уже поперек горла), получается что ваша благодарность для галочки
Предлагаемые мной варианты подарков:
фужеры, блюдо, салатники, вазы (кто-то уже писал про это )
набор полотенец (думаю если не домой заберут, то на работе точно будут вытирать руки)
Наборы кофе, чая (тоже многие так делали здесь )
можно подарить набор для сауны (это как одежда, обычно она безразмерная, так и принадлежности)
Можно купить хорошее дорогое мыло (вручить всем в маленьких сумочках, пакетиках)
ежедневники, записные книжки, канцелярский набор...
диск с релаксирующей музыкой, или с пейзажами природы...
можно подарить иконки (к сожалению не знаю, можно ли иконы дарить?)
ну деньги беспроигрышный вариант вообще (не обязательно 5 000...можно и 300-500 р., здесь по возможностям и по уровню благодарности конечно)
И еще, согласна на 220% с теми кто говорит, что подарки должны быть только при желании роженицы сделать приятное тому или иному человеку...не всем подряд (подумаешь медсестра ребенка 3 мин. запеленала и вынесла)...Никакой принудиловки...все что делают врачи-их работа...я бы просто отметила именно тех, кто с душой относился ко мне...если б ко мне просто нормально относились и выполняли хорошо свою работу, то моего горячего спасибо было бы предостаточно!!!
Вообще, я за нестандартный подход к подаркам!! Можно бусики подарить и будут рады так , что наконец-то не торт, хоть рулон туалетной бумаги  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 23:37 |
|
|
Лучший подарок врачам это денежка в конвертике хоть и небольшая... конфетами и чаем с кофе их задаривают.... имногие не пьют:))) я про Коньяк_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама принцессок
Детский сад

На сайте с 24.02.10 Сообщения: 224 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 3:15 |
|
|
Я за подарок, если деньги есть!!
Если коротко |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angelo*chek
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 14:19 |
|
|
Да,на счёт тортов и конфет это точно! Знаю не по наслышке,что это у них поперёк горла и с завалами дома! Когда решала что подарить,торт и цветы своему врачу отпали не успев даже задуматься о подарке! Решили украшение подарить. Человеку на всю жизнь память о том,что он ещё для кого то,что то значит! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
дорОга
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |