|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@жужа@
Ясельки

На сайте с 06.04.13 Сообщения: 93 В дневниках: 2 Откуда: Новоисбирск ул.Кирова
|
 Добавлено: Вс Апр 07, 2013 18:24 |
|
|
Fila писал(а): | Уксусом заливала дно ванной- отлично вся желтизна исчезла. |
ого а запах? долго был? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katuntchka
Ясельки

На сайте с 07.04.13 Сообщения: 11 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Апр 07, 2013 19:12 |
|
|
SilkWind писал(а): | я как-то пролила немного средсва для чистки труб на раковину (а раковина была старая и с такими пятьнами старыми старыми - думала никогда не ототру, это еще на съемной квартире было, в ВЗ как раз) - так там куда капнула этот очеститель - такой оазис чистоты образовался - я не растерялась и вымыла им всю раковину, за секунду буквально все отошло, уще унитаз почистила - причем ничего не терла - просто налила под ободком унитаза, все само отошло - но вот пользоваться им так всегда я не рискнула, все-таки опасная штука и пахнет сильно (но и не сильнее средств просто для чистки ванны). Хотя для совсем безнадежных случаев может и подойдет. |
Ой, эти же средства такие вонючие, что мама не горюй. У нас однажды соседи на ночь решили трубы почистить , таким термоядерным, что мы ночью проснулись и подумали, что нас травят, пришлось в 5 утра взять маленького ребенка и бежать к родителям, благо не далеко живут, только потом, когда вернулись домой к обеду выяснили, что это безобидная травля-чистка была. Вообще мой муж не переносит запаха Доместоса, не говоря уже о других химических средствах, бережет мои легкие. Мы перешли полностью на экологические средства, содержащие только натуральные запахи.
А еще лет 7 решила помыть новенькую газовую панель с хромированными комфортками, каким то кислотных средством Мистер мускул, счастью моему предела не было, когда весь хром сошел, вот так до сих пор никакого блеска, а просто серые в темные пятна комфортки радуют мой глаз ))
Поэтому будьте осторожны при выборе термоядерной химии, вещи, технику жалко, но самое главное здоровье, даже одевая печатки не забудьте одеть всем дом0чадцам противогазы до полного выветривания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светланасветлая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.12 Сообщения: 895 Откуда: г. Барнаул, Алтайский кр
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 1:22 |
|
|
мне нравится сиф крем, оч хорошо справляется с известковым налетом и ржавчиной |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OxiTur
Подготовишка

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 355 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Фев 01, 2014 16:01 |
|
|
KIILTOCLEAN KASPERI-профессиональная финская химия, удаляет известковый налет и ржавчину и что самое важное нет резкого запаха, дышать можно свободно даже в закрытом помещении. Отмывает без усилий. Только в акриловых ваннах применять нельзя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|