Новости сайта и форума Sibmama 
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ В ШКОЛЕ? ОБЩИЙ СПИСОК КАНЦЕЛЯРИИ
заготовки из огурцов
Сияющая сантехника
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@жужа@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 18:24     Ответить с цитатой

Fila писал(а):
Уксусом заливала дно ванной- отлично вся желтизна исчезла.

ого :eek: а запах? долго был?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katuntchka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 19:12     Ответить с цитатой

SilkWind писал(а):
я как-то пролила немного средсва для чистки труб на раковину (а раковина была старая и с такими пятьнами старыми старыми - думала никогда не ототру, это еще на съемной квартире было, в ВЗ как раз) - так там куда капнула этот очеститель - такой оазис чистоты образовался - я не растерялась и вымыла им всю раковину, за секунду буквально все отошло, уще унитаз почистила - причем ничего не терла - просто налила под ободком унитаза, все само отошло - но вот пользоваться им так всегда я не рискнула, все-таки опасная штука и пахнет сильно (но и не сильнее средств просто для чистки ванны). Хотя для совсем безнадежных случаев может и подойдет.

Ой, эти же средства такие вонючие, что мама не горюй. У нас однажды соседи на ночь решили трубы почистить , таким термоядерным, что мы ночью проснулись и подумали, что нас травят, пришлось в 5 утра взять маленького ребенка и бежать к родителям, благо не далеко живут, только потом, когда вернулись домой к обеду выяснили, что это безобидная травля-чистка была. Вообще мой муж не переносит запаха Доместоса, не говоря уже о других химических средствах, бережет мои легкие. Мы перешли полностью на экологические средства, содержащие только натуральные запахи.
А еще лет 7 решила помыть новенькую газовую панель с хромированными комфортками, каким то кислотных средством Мистер мускул, счастью моему предела не было, когда весь хром сошел, вот так до сих пор никакого блеска, а просто серые в темные пятна комфортки радуют мой глаз ))
Поэтому будьте осторожны при выборе термоядерной химии, вещи, технику жалко, но самое главное здоровье, даже одевая печатки не забудьте одеть всем дом0чадцам противогазы до полного выветривания.
⮝ наверх ⮝

Светланасветлая
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 1:22     Ответить с цитатой

мне нравится сиф крем, оч хорошо справляется с известковым налетом и ржавчиной
⮝ наверх ⮝

OxiTur
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 16:01     Ответить с цитатой

KIILTOCLEAN KASPERI-профессиональная финская химия, удаляет известковый налет и ржавчину и что самое важное нет резкого запаха, дышать можно свободно даже в закрытом помещении. Отмывает без усилий. Только в акриловых ваннах применять нельзя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: