|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tash2009
Студент

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2167 В дневниках: 753 Откуда: Соц-Чкалова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дороже Золота
Подготовишка

На сайте с 07.10.10 Сообщения: 371 Откуда: Почти Юг. Жаль, что Сибирь. Центрее некуда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 14:18 |
|
|
Очень хороший пивной ресторан Бюргер-Бир, взлетная 57 на 3этаже, а на 4минибоулинг. сам ресторан не хуже Блэдбахера(короленко 75) однозначно.
Дорогой и не очень по кухни Ползунов. мы заранее заказывали на 6 человек были одни. и сготовили прям так себе. Ещё так же дорого и не особо вкусно в Сити-Гринвич. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 14:30 |
|
|
Катаржинка
про ползунов и гринвич согласна. не по качеству цена. а вот бюргер-бир правда классный! рулька там  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 19:59 |
|
|
чеloveчик- а я думала это у меня докапушки. мы за 6человек отдавали больше 10тыс (год назад) и выходили с ощущением хуже поели чем в блинном баре
по кухни мне ещё нравиться КАМАНДОР на Балтийской. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 21:26 |
|
|
Катаржинка
вот тут я пасс. Командор - для меня хуже шашлычной. и по кухне как-то не понравилось. на мой вкус. ну а про контингент много здесь уже писала не мое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
torrri
Подготовишка

На сайте с 10.02.11 Сообщения: 315 Откуда: Барнаул- ЗАТО Сибирский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zigana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 3348 Откуда: Барнаул,м-он Невский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дороже Золота
Подготовишка

На сайте с 07.10.10 Сообщения: 371 Откуда: Почти Юг. Жаль, что Сибирь. Центрее некуда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lisha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.10 Сообщения: 588 Откуда: Барнаул Карта № 006880
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 9:30 |
|
|
lisha
да нет, опытным путем проверено, что Гранмулино просто испортилось окончательно. раньше хоть кухня была вкусной, а теперь еще и это упало ниже плинтуса. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
яна2208
Школьные годы

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1352
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 18:48 |
|
|
Девочки, а мы вчера с мужем были в ресторане Жирная утка, я до сих пор в себя прихожу от этого "ресторана", а ведь все начиналось хорошо:приятная обстановка, живая музыка, меню в принципе тоже неплохое, но когда мне принесли горячее я просто в шоке была, "горячее" было абсолютно холодное, на вид уже заветренное,как будто постояло день,два где-то непонятно где ,присыпали просто зеленью свежей для вида и на вкус уже с кислинкой, и все это великолепие даже подогреть неудосужились.
Конечно же я это есть отказалась,вернула официантке все, несомневаясь в том что после этого мне приготовят свежее блюдо, а они даже этого и не собирались делать, полчаса еще просидели прождали, а когда спросили у официантки где мое горячее, она ответила что я же отказалась от него(ну это просто наглость была) И при чем администратор знала прекрасно об этом всем, и просто делала вид что ничего особенного не произошло(все как в порядке вещей), и когда мы сказали что уходим и попросили счет она произнесла наконец то "ИЗВИНИТЕ" принесла тарелочку с пироженым, которое у меня конечно же не полезло в горло.Ну и в итоге когда мы попросили жалобную книгу ,она чудесным образом куда то испарилась(кто бы сомневался), и мы ушли после этого,потому что больше небыло сил все это терпеть и не хотелось окончательно портить себе праздник.Вот такая вот история , со мной такого еще ни разу небыло,хотя мы периодически ходим по кафэшкам разным, а это заведение позиционирует себя как ресторан,не знаю может мне одной так "повезло". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lisha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.10 Сообщения: 588 Откуда: Барнаул Карта № 006880
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 19:53 |
|
|
яна2208
странно, а мне его хвалили, внизу в самообслуживании была, вроде ничего, хотя в декабре было лучше, чем в январе. Наверно, им мало платят и за все штрафуют... человеческий фактор!!!!!
Еще обслуживание испортилось в И.Понкине,там наверно из-за большого потока, относятся к тебе типа "не нравится-валите", уже не раз натыкалась, в Икре куда приятнее суши поесть, хотя ждать дольше приходится........_________________ ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Igniel
Студент

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 2834 Откуда: Барнаул, Сиреневая
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 22:21 |
|
|
Вчера были в Бюргер-Бире, все очень понравилось. Кухня замечательная, все вкусное, толко-что приготовленное и атмосфера приятная. Только темновато немного.
А так мы очень довольные остались. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|