Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Интересные цены в Барнауле
День Рождения
в каком кафе или ресторане отметить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 13:06     Ответить с цитатой

Девы , это наверное Блэдбахер )))
А кто нидь был в Мама Миа, на Соце где то?

Дороже Золота
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Tash2009
ну вот у меня тоже такая мысль, про Бладбахер...
и про Маму Миа тоже интересно, я только фотки на найтауте видела, все дойти туда не можем, может, в эти выхи выберемся наконец-то.

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Очень хороший пивной ресторан Бюргер-Бир, взлетная 57 на 3этаже, а на 4минибоулинг. сам ресторан не хуже Блэдбахера(короленко 75) однозначно.
Дорогой и не очень по кухни Ползунов. мы заранее заказывали на 6 человек были одни. и сготовили прям так себе. Ещё так же дорого и не особо вкусно в Сити-Гринвич.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Катаржинка
про ползунов и гринвич согласна. не по качеству цена. а вот бюргер-бир правда классный! рулька там :in_love:
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 19:59     Ответить с цитатой

чеloveчик- :give_heart: а я думала это у меня докапушки. мы за 6человек отдавали больше 10тыс (год назад) и выходили с ощущением хуже поели чем в блинном баре :lol:
по кухни мне ещё нравиться КАМАНДОР на Балтийской.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Катаржинка
вот тут я пасс. Командор - для меня хуже шашлычной. и по кухне как-то не понравилось. на мой вкус. ну а про контингент много здесь уже писала :haha: не мое.
⮝ наверх ⮝

torrri
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 21:09     Ответить с цитатой

я тоже больше дома люблю хотя потом посуды много,но зато диванчик рядом,а с сытым животиком самое оно :lol: :lol: :lol:

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 11:52     Ответить с цитатой

Дороже Золота
Вы сходили в Мама-миа???Расскажите...., а то у кого не спрашиваю мнения у всех неоднозначное!!!!

Дороже Золота
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Zigana
Не сходили :oops: все не можем изменить привычке :lol:
Обещаю - как только сходим, сразу отпишусь в теме.
Но как я поняла, там более ресторан, чем клуб.

lisha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.10
Карта № 006880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 0:15     Ответить с цитатой

а мы были недавно в Гранмулино, на 2м этаже. обслуживание ужас.. столы с крошками от предыдущих и ждать надо очень долго, цена и качество суши отпад....... Домой на заказ дргие конторы и то вкусней приготовят и подешевле получится............Я осталось не довольна, хотя может смена такая попалась...

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 9:30     Ответить с цитатой

lisha
да нет, опытным путем проверено, что Гранмулино просто испортилось окончательно. раньше хоть кухня была вкусной, а теперь еще и это упало ниже плинтуса.
⮝ наверх ⮝

яна2208
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 18:48     Ответить с цитатой

Девочки, а мы вчера с мужем были в ресторане Жирная утка, я до сих пор в себя прихожу от этого "ресторана", а ведь все начиналось хорошо:приятная обстановка, живая музыка, меню в принципе тоже неплохое, но когда мне принесли горячее я просто в шоке была, "горячее" было абсолютно холодное, на вид уже заветренное,как будто постояло день,два где-то непонятно где ,присыпали просто зеленью свежей для вида и на вкус уже с кислинкой, и все это великолепие даже подогреть неудосужились.
:mad: Конечно же я это есть отказалась,вернула официантке все, несомневаясь в том что после этого мне приготовят свежее блюдо, а они даже этого и не собирались делать, полчаса еще просидели прождали, а когда спросили у официантки где мое горячее, она ответила что я же отказалась от него(ну это просто наглость была) :evil: И при чем администратор знала прекрасно об этом всем, и просто делала вид что ничего особенного не произошло(все как в порядке вещей), и когда мы сказали что уходим и попросили счет она произнесла наконец то "ИЗВИНИТЕ" принесла тарелочку с пироженым, которое у меня конечно же не полезло в горло.Ну и в итоге когда мы попросили жалобную книгу ,она чудесным образом куда то испарилась(кто бы сомневался), и мы ушли после этого,потому что больше небыло сил все это терпеть и не хотелось окончательно портить себе праздник.Вот такая вот история , со мной такого еще ни разу небыло,хотя мы периодически ходим по кафэшкам разным, а это заведение позиционирует себя как ресторан,не знаю может мне одной так "повезло".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lisha

На сайте с 09.11.10
Карта № 006880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 19:53     Ответить с цитатой

яна2208
странно, а мне его хвалили, внизу в самообслуживании была, вроде ничего, хотя в декабре было лучше, чем в январе. Наверно, им мало платят и за все штрафуют... человеческий фактор!!!!!
Еще обслуживание испортилось в И.Понкине,там наверно из-за большого потока, относятся к тебе типа "не нравится-валите", уже не раз натыкалась, в Икре куда приятнее суши поесть, хотя ждать дольше приходится........

Igniel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Вчера были в Бюргер-Бире, все очень понравилось. Кухня замечательная, все вкусное, толко-что приготовленное и атмосфера приятная. Только темновато немного.
А так мы очень довольные остались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 23:02     Ответить с цитатой

Цитата:
в Икре куда приятнее суши поесть

замечаю что в икре на анатолия есть девочки официантки, так они девушек с таким видом обслуживают :eek: как будто одолжение делают, зато когда мужчины так и порхают

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: