Пауки
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chisa
Студент

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 3:05 Заголовок сообщения: Подскажите как избавить квартиру от пауков |
|
|
У нас такая беда. Пауки постоянно вьют паутину на кухне. Причем выбирают самые неприятные места типо шкафоф где хранятся ложки и вилки или посуда. Как их вывести навсегда? Вот нету у нас ни тараканов ни мышей, а вот пауки, а я их боюсь. Каждый раз вздрагиваю как обнаруживаю их на кухне. Живем мы на первом этаже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7678 В дневниках: 12475 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
chisa
Студент

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 14:29 |
|
|
Olive
Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария НВ
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1899 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Ср Апр 10, 2013 16:29 |
|
|
пауки стерпятся? ну, не знаю... боюсь их до жути просто. я вообще боюсь всех, у кого больше четырех лап...
хорошо, что пауков у нас нет. а вот муравейник под подоконником как-то дихлофосом травила. больше не заводились. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаЛелика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.13 Сообщения: 850 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса Карта № 013712
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 15:26 |
|
|
А у нас лозунг "Зашел в ванную (туалет, кухня, спальня...) - убил 3-х пауков". Просто устаю давить. Счастливые наверно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lillyan
Ясельки

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 82
|
 Добавлено: Пт Апр 12, 2013 0:27 |
|
|
Где-то в какой-то чернокнижной или еще какой книжке давно читала, что если убивать паука и приговаривать, что избавляешься от своего врага (подразумевая человека), то у тебя врагов будет меньше.))) А так маленьких паучков не трогаю, типа к известиям или деньгам их вижу. А с более крупными особями посложнее - если они меня пугают своим видом, то прихлопываю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kaneko
Детский сад

На сайте с 24.02.13 Сообщения: 188
|
 Добавлено: Пт Апр 12, 2013 4:37 |
|
|
А я их не боюсь, но испытываю отвращение. А это тоже не очень приятно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
misha_nya81
уверенный папа

На сайте с 29.08.12 Сообщения: 575 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2013 17:20 |
|
|
Пауки квартирные не кусаются ,зато,говорят,что они деньги приносят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
trinny
Ясельки

На сайте с 22.06.09 Сообщения: 75 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2013 23:50 |
|
|
Пауков побаиваюсь, особенно жуть, когда он на паутинке летит по воздуху и на тебя приземляется. Из квартиры я их нещадно выгоняю, если муж этим занимается, то они остаются живыми  _________________ Мои валяные зверики
Мастер-классы по валянию игрушек
Детский и семейный фотограф |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliyaF
Школьные годы

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 1255 Откуда: Мой дом - Сибирский регион :)
|
 Добавлено: Пн Сен 23, 2013 13:21 |
|
|
Паукам, как и любым живым существам, для жизни нужна пища. Питаются они тараканами, мухами, двухвостками, мелкими насекомыми, муравьями. Истребите пищу для пауков, и они отправятся на ее поиски в другие места. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любовь Александровна
Подготовишка

На сайте с 09.01.12 Сообщения: 303 В дневниках: 1 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 2:35 |
|
|
У нас дом довольно старый. Как мы в него заехали 15 лет назад, так постоянно вижу в углах наверху пауков. В основном в санузле и на кухне.
Тараканы раньше были, но лет 7 уже нету. Мурашей и двухвосток тоже нет. Я периодически пшикаю на них дихлофосом и убираю паутину веником. Ничего не помогает.
Не сказать, что они мешают, но противно. Этим летом меняли вертикальную трубу канализации, долбили сквозную дыру. После этого видела там на стенах 2 раза таких многоножек палочкообразных, лохматых. Одна поменьше, другая здоровая. Честно, чуть не обрыгалась. Дихлофосом тоже на них.
Хотя погуглила, прочитала, что для человека они не опасны. Однако могут вызвать отравляющее действие при попадании на кожу. Бееее... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СКВОРЕЦ
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 7791 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2016 13:14 |
|
|
У нас первый этаж в новостройке. Пауки достали Такие тонкие, серые, с тонкими длинными лапами.
Уже травили.
Сидят за шкафами, кроватями, в ванее, туалете.
В ванне может быть и до 5-ти особей сразу.
Дети боятся. Могут на мочалке сидеть, на мыльнице.
Что с ними делать ? Убираем-убираем.....
Прочитала, что мята им не нравится. Но запах же быстро выветрится .... будем покупать снова спрей ...травить.
Скоро лето- еще больше их будет
( никаких насекомых больше нету в доме , ттттттт, - чем они питаются ? ....) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |