| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NI2904
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 23:03 |
|
|
|
там про силу мысли - а там уже каждый выбирает сам что себе притягивать))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 13:13 |
|
|
Смотрела несколько раз, после него какое-то время живешь по нему, позитивно мыслишь, потом забывается, поэтому иногда пересматриваю, у меня после просмотра какая-то внутренняя уверенность появляется, не знаю как-то легко становится жить.
После первого просмотра проанализировала свое прошлое и действительно то, чего я сильно хотела, представляла как наяву, осуществилось, ниоткуда нашлись люди, пути и средства, которые помогли мне это получить, это правда работает, я уверена в этом на 100%. А когда мечтаешь о чем-то, но как о неосуществимом явлении, не можешь визуализировать мечту, ничего и не выйдет из этого, проверено на себе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Persik-033
Школьные годы

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 1165 В дневниках: 1 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 13:28 |
|
|
Фильм очень хороший! и многому учит. Главное мыслить позитивно
"Мысль+энергия=результат". О чем думаешь, то и получаешь. Иногда бывает так, что в жизни получаем то чего НЕ хотим. Потому что в голове- страхи, неуверенность и т.д. Надо идти к своей целе, мечте, желанию с уверенностью вдостижимом. Проверено на себе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кисундрик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 697 Откуда: Дзержинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LISKI
Студент

На сайте с 04.11.13 Сообщения: 2763 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2014 12:50 |
|
|
Фильм работает-точнее работает и материализуется сила мысли.
И то,как мы думаем о желаемом сильно влияет на исполнение наших планов. не думая и не гадая, что приобрету в обозримом будущем машину, все же пошла в автошколу и купила брелок для ключей
И вуаля...спустя полгода я была за рулем своего авто! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milena1983
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.14 Сообщения: 3585 В дневниках: 34 Откуда: В.Потылицына Карта № 022248
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2016 12:31 |
|
|
|
у меня тоже многое стало сбываться, после просмотра и осознания фильма. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Золотая нить
Академик

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4015 В дневниках: 11128 Откуда: Железнодорожная 8/1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sh@nyushk@
Академик

На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35308 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2016 16:02 |
|
|
я посмотрела этот фильм примерно пол года назад и не стал он для меня откровением) но только потому что живу по такому принципу уже давно мне его пересматривать не нужно и напоминать себе не нужно думать о желаемом. я и так всегда об этом думаю и говорю вслух всем добра и мира во всем мире  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|