Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Рейтинг роддомов
Секс - не главное...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 0:55     Ответить с цитатой

ИМХО секис - енто как покушать! А без еды долго не протянешь. Меня вот темпераментом природа не обделила (как я поняла из соседнего топика после 35 мне ваще капец :lol: ), но с фразой-заголовком могу согласиться исключительно при условии отсутствия муфчины. То бишь кады я одна - ну и ладно, свет клином не сошелся. Но если мужчина есть, и любовь и уважение (само собой), а секса тю-тю или недостаточно - вот тут я точно озверею и все остальные аспекты не скрасят моёго несчастия..... :oops:

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 7:51     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
ИМХО секис - енто как покушать!

Ну, тогда давайте скажем, что отправление естественных надобностей - главное в нашей жизни :-P .
А, может, все же не основа, а составляющая? Возможно ли построение отношений при большой любви и взаимном уважении, но без секса? Возможен ли союз, основанный на офигительном сексе, но при этом без любви и уважения?
Или так: с кем лучше жить: с мужем любящим, но не удовлетворяющим, или с удовлетворяющим, но не любящим? (сразу оговорюсь, что варианты "и то, и то" не принимаются :-P : мы же определяем приоритетность, а посему рассмотрим крайности).
Или, скажем, так: можно ли прийти к гармоничному сексу, любя и уважая друг друга? Можно ли полюбить и зауважать партнера, если с ним хорошо в постели?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 20:59     Ответить с цитатой

Елена, 29 писал(а):
Или, скажем, так: можно ли прийти к гармоничному сексу, любя и уважая друг друга?

Можно
Елена, 29 писал(а):
Можно ли полюбить и зауважать партнера, если с ним хорошо в постели?

Можно

На все влияет наше миропонимание... Для кого секс и любовь неразделимы, откуда бы не начал, все хорошо :D

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Вс Июн 24, 2007 12:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 1:56     Ответить с цитатой

Елена, 29 писал(а):

Или так: с кем лучше жить: с мужем любящим, но не удовлетворяющим, или с удовлетворяющим, но не любящим?

Первый вариант АднАзначнА. Потому что любящий обязательно будет удовлетворять, неизбежно, тогда как поначалу удовлетворяющий, но не любящий, после может и перестать это делать :-P .
Не первый раз уверенно заявляю: любящий мужчина не может не удовлетворять, по той простой причине, что он любит, а значит хочет сделать Вам хорошо. А все непонятки исключительно из-за "трудностей перевода", комплексов и сексуальной безграмотности на фоне повсеместной сексуальной распущенности :lol: . Такой вот парадокс :-) .

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 11:35     Ответить с цитатой

Цитата:
Потому что любящий обязательно будет удовлетворять, неизбежно
любящий мужчина не может не удовлетворять, по той простой причине, что он любит, а значит хочет сделать Вам хорошо.

Так ли все просто и однозначно :? :? :?
⮝ наверх ⮝

Tasya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.09.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 14:00     Ответить с цитатой

Мамариша +1

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 14:12     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
любящий мужчина не может не удовлетворять

Почему же? Ему ведь может просто темперамента не хватить: это и от потребностей женщины зависит, и от возможностей мужчины. И потом, "Фиесту" Хемингуэя, думаю, все читали...

Зеленоглазка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 23:19     Ответить с цитатой

А если, действительно, для меня секс - не важное, мне важнее забота, внимание, уважение, понимание, стабильность и тепло, а ему - СЕКС. Но я его не хочу так часто как хочет он. Вернее, для меня уже несколько лет - просто спорт, игра, но с отсутствием секса не срадаю, а он в этом упрекает. Что делать?

⮝ наверх ⮝

ТотСамыйГость
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 13:47     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
Елена, 29 писал(а):

Или так: с кем лучше жить: с мужем любящим, но не удовлетворяющим, или с удовлетворяющим, но не любящим?

Не первый раз уверенно заявляю: любящий мужчина не может не удовлетворять, по той простой причине, что он любит, а значит хочет сделать Вам хорошо. .

Ох и бред....
⮝ наверх ⮝

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 0:20     Ответить с цитатой

я сенсорик, поэтому любая физическая близость с любимым мне важна - для меня это как объятия, поцелуи, нежности - одна из форм выражения чувств к друг другу.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 14:35     Ответить с цитатой

Тут на ум приходят только древние греки, которые дали классификацию всяческим видам любви - всякие там агапе, мании и пр. :D

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 15:31     Ответить с цитатой

ТотСамыйГость писал(а):

Ох и бред....
Только увидела. А почему бред-то? Уж расшифруйте, будьте добры :D .
На мой взгляд в сексуальной технике нет ничего сложного и запредельного. Нужны лишь 2 составляющие: доверие и желание, - а все остальное достижимо. Не, бывают всякие бяки по жизни, усложняющие или вовсе негативно сказывающиеся на сексуальной жизни семьи, но вот все они лежат в области головы, а не между ног. Точно говорю! Как только проблемы исчезают, сексуальная жисть налаживается, а если нет, то идем и лечим голову!

Macho
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 16:09     Ответить с цитатой

Да, секс не так важен. Важнее утром проснуться, она рядом, принести ей сок, дождаться пока ОНА проснется, дать ей сок и нежно так пообниматься, а потом... ну вообщем не важно, что потом.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 16:40     Ответить с цитатой

А я не согласна... Я не против объятий как таковых, но не вместо... "Дружить" в постели, нет, увольте :oops:

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 11:52     Ответить с цитатой

Абсолютно согласна, и без секса может быть очень хорошо. Иногда достаточно просто того чтобы почувствовать тепло любимого, заснуть в его объятиях, и нафиг что надо :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: