Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена, 29
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 3809 В дневниках: 11 Откуда: Сахалин
|
 Добавлено: Сб Июн 23, 2007 7:51 |
|
|
Дашуля писал(а): | ИМХО секис - енто как покушать! |
Ну, тогда давайте скажем, что отправление естественных надобностей - главное в нашей жизни .
А, может, все же не основа, а составляющая? Возможно ли построение отношений при большой любви и взаимном уважении, но без секса? Возможен ли союз, основанный на офигительном сексе, но при этом без любви и уважения?
Или так: с кем лучше жить: с мужем любящим, но не удовлетворяющим, или с удовлетворяющим, но не любящим? (сразу оговорюсь, что варианты "и то, и то" не принимаются : мы же определяем приоритетность, а посему рассмотрим крайности).
Или, скажем, так: можно ли прийти к гармоничному сексу, любя и уважая друг друга? Можно ли полюбить и зауважать партнера, если с ним хорошо в постели? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Сб Июн 23, 2007 20:59 |
|
|
Елена, 29 писал(а): | Или, скажем, так: можно ли прийти к гармоничному сексу, любя и уважая друг друга? |
Можно
Елена, 29 писал(а): | Можно ли полюбить и зауважать партнера, если с ним хорошо в постели? |
Можно
На все влияет наше миропонимание... Для кого секс и любовь неразделимы, откуда бы не начал, все хорошо  _________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Вс Июн 24, 2007 12:35), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Вс Июн 24, 2007 1:56 |
|
|
Елена, 29 писал(а): |
Или так: с кем лучше жить: с мужем любящим, но не удовлетворяющим, или с удовлетворяющим, но не любящим? |
Первый вариант АднАзначнА. Потому что любящий обязательно будет удовлетворять, неизбежно, тогда как поначалу удовлетворяющий, но не любящий, после может и перестать это делать .
Не первый раз уверенно заявляю: любящий мужчина не может не удовлетворять, по той простой причине, что он любит, а значит хочет сделать Вам хорошо. А все непонятки исключительно из-за "трудностей перевода", комплексов и сексуальной безграмотности на фоне повсеместной сексуальной распущенности . Такой вот парадокс ._________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2007 11:35 |
|
|
Цитата: | Потому что любящий обязательно будет удовлетворять, неизбежно
любящий мужчина не может не удовлетворять, по той простой причине, что он любит, а значит хочет сделать Вам хорошо. |
Так ли все просто и однозначно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tasya
Подготовишка

На сайте с 14.09.04 Сообщения: 295 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2785 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зеленоглазка
Ясельки

На сайте с 27.07.07 Сообщения: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2007 23:19 |
|
|
А если, действительно, для меня секс - не важное, мне важнее забота, внимание, уважение, понимание, стабильность и тепло, а ему - СЕКС. Но я его не хочу так часто как хочет он. Вернее, для меня уже несколько лет - просто спорт, игра, но с отсутствием секса не срадаю, а он в этом упрекает. Что делать?_________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТотСамыйГость
Ясельки

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 58
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2007 13:47 |
|
|
Мамариша писал(а): | Елена, 29 писал(а): |
Или так: с кем лучше жить: с мужем любящим, но не удовлетворяющим, или с удовлетворяющим, но не любящим? |
Не первый раз уверенно заявляю: любящий мужчина не может не удовлетворять, по той простой причине, что он любит, а значит хочет сделать Вам хорошо. . |
Ох и бред.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zverek
Академик

На сайте с 17.05.07 Сообщения: 6404 В дневниках: 4302
|
 Добавлено: Сб Сен 01, 2007 0:20 |
|
|
я сенсорик, поэтому любая физическая близость с любимым мне важна - для меня это как объятия, поцелуи, нежности - одна из форм выражения чувств к друг другу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2007 15:31 |
|
|
ТотСамыйГость писал(а): |
Ох и бред.... | Только увидела. А почему бред-то? Уж расшифруйте, будьте добры .
На мой взгляд в сексуальной технике нет ничего сложного и запредельного. Нужны лишь 2 составляющие: доверие и желание, - а все остальное достижимо. Не, бывают всякие бяки по жизни, усложняющие или вовсе негативно сказывающиеся на сексуальной жизни семьи, но вот все они лежат в области головы, а не между ног. Точно говорю! Как только проблемы исчезают, сексуальная жисть налаживается, а если нет, то идем и лечим голову!_________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Macho
молодой папа

На сайте с 01.02.07 Сообщения: 159
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VeraNika
Детский сад

На сайте с 15.11.07 Сообщения: 247
|
 Добавлено: Сб Май 17, 2008 11:52 |
|
|
Абсолютно согласна, и без секса может быть очень хорошо. Иногда достаточно просто того чтобы почувствовать тепло любимого, заснуть в его объятиях, и нафиг что надо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|