Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
moleskin
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 11:14 |
|
|
у путешественников с открытым Шенгеном остался последний шанс воспользоваться лазейкой TWOV для суточной остановки в Лондоне без оформления идиотской (другого слова у меня нет) британской визы - с 1-го декабря лавочка закрывается.
С 1-го декабря TWOV остается лишь для тех, у кого открыты визы в США, Австралию или Канаду или есть ВНЖ в странах Евросоюза. для них режим Transfer Without Of Visa продлен с 24 часов до 24 часа + до конца вторых суток пребывания.
у меня приличных слов на сей счет нет - только мать-перемать-перемать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
biamia
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 4263 В дневниках: 89 Откуда: Академ-Бердск
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 18:26 |
|
|
GAO-Travel писал(а): | Кстати, хочу отметить, что в выходные метро работает не с 6 утра, а с 7:30. Что для нас стало неприятным сюрпризом, т.к. мы собирались в воскресенье в 6 утра выезжать в аэропорт. Вот тут как раз и выручил нас ночной автобус. Но он довез нас только до ж/д станции, откуда отправляется экспресс до Хитроу. Стоимость экспресса - 21 GBP/чел. На такси было бы гораааздо дороже. Поэтому в целях экономии планируйте прилеты-вылеты с учетом рабочих часов метро.
|
Я так тоже попала на выходной день и утренний вылет. Решила эту проблему переночевав ночь перед вылетом в мотеле в одной из деревушек рядом с Хитроу. Благо из многих каждые пол часа ходили бесплатные шатлы до аэропорта. В качестве неожиданного бонуса оказалось, что рядом с мотелем находится паб, которому 500 лет. Еда, правда, на мой вкус, как, собственно и везде в Великобритании, была на очень, зато само место ну очень колоритное! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GAO-Travel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.13 Сообщения: 710 В дневниках: 48 Откуда: Praha
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 21:53 |
|
|
biamia
да, хорошо, что не растерялись и нашли выход.
Вот уже два варианта мы другим туристам подсказали с Вами  _________________ ГИД В ПРАГЕ, ЭКСКУРСИИ ПО ЧЕХИИ И ЕВРОПЕ!
Сибмамам скидки
Прокат авто, трансфер 20 EUR.
Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|