Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Хочу поехать в Англию. Как это сделать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 11:14     Ответить с цитатой

у путешественников с открытым Шенгеном остался последний шанс воспользоваться лазейкой TWOV для суточной остановки в Лондоне без оформления идиотской (другого слова у меня нет) британской визы - с 1-го декабря лавочка закрывается.

С 1-го декабря TWOV остается лишь для тех, у кого открыты визы в США, Австралию или Канаду или есть ВНЖ в странах Евросоюза. для них режим Transfer Without Of Visa продлен с 24 часов до 24 часа + до конца вторых суток пребывания.

у меня приличных слов на сей счет нет - только мать-перемать-перемать :evil: :cry: :cry: :cry: :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

biamia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 18:26     Ответить с цитатой

GAO-Travel писал(а):
Кстати, хочу отметить, что в выходные метро работает не с 6 утра, а с 7:30. Что для нас стало неприятным сюрпризом, т.к. мы собирались в воскресенье в 6 утра выезжать в аэропорт. Вот тут как раз и выручил нас ночной автобус. Но он довез нас только до ж/д станции, откуда отправляется экспресс до Хитроу. Стоимость экспресса - 21 GBP/чел. На такси было бы гораааздо дороже. Поэтому в целях экономии планируйте прилеты-вылеты с учетом рабочих часов метро.

Я так тоже попала на выходной день и утренний вылет. Решила эту проблему переночевав ночь перед вылетом в мотеле в одной из деревушек рядом с Хитроу. Благо из многих каждые пол часа ходили бесплатные шатлы до аэропорта. В качестве неожиданного бонуса оказалось, что рядом с мотелем находится паб, которому 500 лет. Еда, правда, на мой вкус, как, собственно и везде в Великобритании, была на очень, зато само место ну очень колоритное!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GAO-Travel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.13
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 21:53     Ответить с цитатой

biamia
да, хорошо, что не растерялись и нашли выход.
Вот уже два варианта мы другим туристам подсказали с Вами ;)

Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: