|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Philka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 3219 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 17:18 |
|
|
девочки, наверняка же многие давали Креон деткам. а я вот тут что-то читаю, интересуюсь (что-то опять у нас с животом ), и по всей видимости, капсулы нельзя вскрывать и давать на ложке гранулки. они не доживают до желудка, растворяются в кислоте не до ходя до нужного места. как же быть?!!! у меня доча в жизни не сможет проглатить целую капсулу! кто как выходил из положения? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 886 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 22:34 |
|
|
Все нормально - давайте гранулы. Панкреотин в креоне специально покрыт защитной оболо4кой в виде гранул, 4тобы доходить до кише4ника.
Мы принимали креон 8 месяцев, по показаниям вра4а, по пол капсулы в каждое кормление. Я полкапсулы высыпала в ложе4ку, наливала туда эспумизан (или бэби калм),4тобы можно было проглотить, и давала перед кормлением.
Но это мы совсем маленькие были. Вам можно просто в еду добавлять (не горя4ую).
Главное, гранулы не толо4ь._________________ 
Последний раз редактировалось: Sonyashka (Ср Июл 14, 2010 22:59), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 22:41 |
|
|
Sonyashka
спасибо. а то я что-то забеспокоилась. уже дала, в ложку с йогуртом высыпала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
плайя
Профессор

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 6475 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Июл 23, 2010 17:19 |
|
|
мы Денис Сергееча зовем как педиатра))) любим его. особливо я . очень хороший! недавно дочь начала ночью подкашливать. посмтрел сказал рефлюкс. типа изжога у ребенка ко всему и спит плохо. я была в шоке. как так?! несколько дней Мотилиум кашля нет ребенок дрыхнет представляю какой фигней бы наш педиатр лечила кашель... страшно представить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
юка09
Профессор

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 5342 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул (Взлетная)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Millena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 4352 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Июл 24, 2010 1:31 |
|
|
юка09 писал(а): | Девочки, а никто не знает про врача в "Малыше", что на балтийской? |
Я дочу водила к Калмыковой Т.Ю, она гастроэнтеролог-педиатр, наверное врач не плохой, все по книжке говорит, но мою проблему так и не решила...У меня доча на иск. вскармливании была, в 3 мес. отказалась от смеси, перепробовали все мыслимые и немыслимые смеси, она никак не хотела кушать, врач голову ломала ломла с нами ,в кнце концов - отправила к главному детскому гастроэнтерологу во 2 поликлиннику, и та тоже ничего не посоветовала...Колмыкова по отзывам - хорошо лечит дисбактериоз и т.п. болячки, где под анализ готовы лекарства, а с проблемными как-то сложнее, или может просто мне не повезло
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Да, знаю еще невропатолога "Малыша" - главный врач этой больницы , очень умная женщина, понравилась, ничего лишнего не назначает.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Philka
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonyashka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Philka
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
D.Ostin
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.10 Сообщения: 3674 В дневниках: 1 Откуда: Дружный
|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2010 17:55 |
|
|
Мы в 8 мес подцепили сальмонеллез!Даже не знаем от чего.Не могли вылечить эту гадость 3 месяца!!!Чем только не лечились,перепили всевозможные антибиотики!В больницу не ложились,чтобы еще чего не подцепить,ездили только на консультацию.Но помочь нам там не могли.Нам посоветовали Горобченко В.М.Вылечил нас!За что ему огромное спасибо!Всех подруг к нему отправляю-все довольны.2 года назад брал 200 рублей.А с подруги вообще ничего!Пнравился и как Человек!Таких мало сейчас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonyashka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Титания
Школьные годы

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 1164 В дневниках: 11 Откуда: Павлик-Малахова
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 16:11 |
|
|
Millena писал(а): | юка09 писал(а): | Девочки, а никто не знает про врача в "Малыше", что на балтийской? |
Я дочу водила к Калмыковой Т.Ю, она гастроэнтеролог-педиатр, наверное врач не плохой, все по книжке говорит, но мою проблему так и не решила...У меня доча на иск. вскармливании была, в 3 мес. отказалась от смеси, перепробовали все мыслимые и немыслимые смеси, она никак не хотела кушать, врач голову ломала ломла с нами ,в кнце концов - отправила к главному детскому гастроэнтерологу во 2 поликлиннику, и та тоже ничего не посоветовала...Колмыкова по отзывам - хорошо лечит дисбактериоз и т.п. болячки, где под анализ готовы лекарства, а с проблемными как-то сложнее, или может просто мне не повезло. |
Мне тоже Калмыкова не понравилась. Когда идешь к платному врачу, ожидаешь чего-то больше, чем прием в поликлинике. А она толком ребенка не посмотрела, выписала кучу лекарств ничего не объясняя. Диагноз поставила без анализов. Прием длился минут 5. сплошное разочарование
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
D.Ostin
А где Горобченко принимает? Как к нему записываться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Philka
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
D.Ostin
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.10 Сообщения: 3674 В дневниках: 1 Откуда: Дружный
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 21:37 |
|
|
Philka
Я звонила на этот номер (по-моему,это номер его отделения)51 09 04,пригласила его к телефону и договорились о встрече.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
-Татьянка-
Написала выше!Принимает на Гущина в самой больнице. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|