Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Sonyashka
Точно! Горобченко :lol:

вот те на...

тогда точно больше не пойду ни к кому пока...а то тоже мозг закипит если мнения разойдутся...пока буду лечть по Фуголю :))

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 17:18     Ответить с цитатой

девочки, наверняка же многие давали Креон деткам. а я вот тут что-то читаю, интересуюсь (что-то опять у нас с животом :eek: ), и по всей видимости, капсулы нельзя вскрывать и давать на ложке гранулки. они не доживают до желудка, растворяются в кислоте не до ходя до нужного места. как же быть?!!! у меня доча в жизни не сможет проглатить целую капсулу! кто как выходил из положения?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Все нормально - давайте гранулы. Панкреотин в креоне специально покрыт защитной оболо4кой в виде гранул, 4тобы доходить до кише4ника.
Мы принимали креон 8 месяцев, по показаниям вра4а, по пол капсулы в каждое кормление. Я полкапсулы высыпала в ложе4ку, наливала туда эспумизан (или бэби калм),4тобы можно было проглотить, и давала перед кормлением.
Но это мы совсем маленькие были. Вам можно просто в еду добавлять (не горя4ую).
Главное, гранулы не толо4ь.

Последний раз редактировалось: Sonyashka (Ср Июл 14, 2010 22:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Sonyashka
спасибо. а то я что-то забеспокоилась. уже дала, в ложку с йогуртом высыпала.
⮝ наверх ⮝

плайя
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 17:19     Ответить с цитатой

мы Денис Сергееча зовем как педиатра))) любим его. особливо я :lol: . очень хороший! недавно дочь начала ночью подкашливать. посмтрел сказал рефлюкс. типа изжога у ребенка ко всему и спит плохо. я была в шоке. как так?! несколько дней Мотилиум кашля нет ребенок дрыхнет :-) представляю какой фигней бы наш педиатр лечила кашель... страшно представить.
⮝ наверх ⮝

юка09
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 0:17     Ответить с цитатой

Девочки, а никто не знает про врача в "Малыше", что на балтийской?

Millena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 1:31     Ответить с цитатой

юка09 писал(а):

Я дочу водила к Калмыковой Т.Ю, она гастроэнтеролог-педиатр, наверное врач не плохой, все по книжке говорит, но мою проблему так и не решила...У меня доча на иск. вскармливании была, в 3 мес. отказалась от смеси, перепробовали все мыслимые и немыслимые смеси, она никак не хотела кушать, врач голову ломала ломла с нами ,в кнце концов - отправила к главному детскому гастроэнтерологу во 2 поликлиннику, и та тоже ничего не посоветовала...Колмыкова по отзывам - хорошо лечит дисбактериоз и т.п. болячки, где под анализ готовы лекарства, а с проблемными как-то сложнее, или может просто мне не повезло

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Да, знаю еще невропатолога "Малыша" - главный врач этой больницы , очень умная женщина, понравилась, ничего лишнего не назначает..
⮝ наверх ⮝

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 19:53     Ответить с цитатой

Sonyashka
во, а я с водой мучаюсь даю этот креон. так доча давится им аж. не все гранулы глотает ..половина на одежде остается или у меня на груди. а с этими эспумизамами все проглатываются?

Sonyashka

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 1:09     Ответить с цитатой

Philka

Да, все отли4но. Я делала 2 ложе4ки: в одну наливала эспумизан и насыпала креон. В другую - води4ку. Сна4ала давала креон с эспумизаном, следом ложе4ку води4ки. Все проходит, не давилась. :-) Так давала в те4ение 8 месяцев, в каждое кормление. Потом приспособилась давать и без води4ки, только эспумизан с креоном, следом бутыло4ку. ( мы на ИВ)
Попробуйте, должно полу4иться! :-)
Можно с сабсимплексом, бэби-калмом такое же проделывать.
А с води4кой я тоже пробовала креон разводить - давится. :-(

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Sonyashka
а почему та кдолго давали??? нам всего 2 недели назначили

D.Ostin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 17:55     Ответить с цитатой

Мы в 8 мес подцепили сальмонеллез!Даже не знаем от чего.Не могли вылечить эту гадость 3 месяца!!!Чем только не лечились,перепили всевозможные антибиотики!В больницу не ложились,чтобы еще чего не подцепить,ездили только на консультацию.Но помочь нам там не могли.Нам посоветовали Горобченко В.М.Вылечил нас!За что ему огромное спасибо!Всех подруг к нему отправляю-все довольны.2 года назад брал 200 рублей.А с подруги вообще ничего!Пнравился и как Человек!Таких мало сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonyashka

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 18:22     Ответить с цитатой

Philka

Заболевание такое((( :-(

Титания
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 16:11     Ответить с цитатой

Millena писал(а):
юка09 писал(а):

Я дочу водила к Калмыковой Т.Ю, она гастроэнтеролог-педиатр, наверное врач не плохой, все по книжке говорит, но мою проблему так и не решила...У меня доча на иск. вскармливании была, в 3 мес. отказалась от смеси, перепробовали все мыслимые и немыслимые смеси, она никак не хотела кушать, врач голову ломала ломла с нами ,в кнце концов - отправила к главному детскому гастроэнтерологу во 2 поликлиннику, и та тоже ничего не посоветовала...Колмыкова по отзывам - хорошо лечит дисбактериоз и т.п. болячки, где под анализ готовы лекарства, а с проблемными как-то сложнее, или может просто мне не повезло.

Мне тоже Калмыкова не понравилась. Когда идешь к платному врачу, ожидаешь чего-то больше, чем прием в поликлинике. А она толком ребенка не посмотрела, выписала кучу лекарств ничего не объясняя. Диагноз поставила без анализов. Прием длился минут 5. сплошное разочарование

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

D.Ostin
А где Горобченко принимает? Как к нему записываться?
⮝ наверх ⮝

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 20:36     Ответить с цитатой

D.Ostin
Горобченко принимал в детской краевой на Гущина. записываться через регистратуру как я понимаю

D.Ostin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 21:37     Ответить с цитатой

Philka
Я звонила на этот номер (по-моему,это номер его отделения)51 09 04,пригласила его к телефону и договорились о встрече.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

-Татьянка-
Написала выше!Принимает на Гущина в самой больнице.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: