Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Про косметику Avon, Oriflame, Glorion
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
оксанелла (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 22:51     Ответить с цитатой

а у меня на гель для интимной гигиены AVON вылезла страшенная молочница. потом поговорила с подругами, кто тоже его купил, у них тоже негативная реакция на него. так что учтите!
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:35     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lana (Ср Сен 03, 2008 14:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 17:25     Ответить с цитатой

Про Орифлейм я в другой ветке уже писала. От лаков для ногтей я до сих пор в ужасе.
Эйвоном пользуюсь жидкостью для снятия лака и кажется все. Нормально.
Сестре мама дарила туалетную воду Pur Blanka - кажется так. Неплохо пахнет.
Мери Кей у меня давно подруга занималась и пользовалась, я помню там были какие то помады из тюбиков. Ей очень нравилось, смотрелась помада на губах хорошо. Но косметика не из дешевых, тут без пробников не обойтись.
Мне нравится по почте Ив Роше заказывать.

оксанелла (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 22:29     Ответить с цитатой

про ИВ РОШЕ. а по почте дешевле, чем в магазине?
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 10:00     Ответить с цитатой

оксанелла писал(а):
про ИВ РОШЕ. а по почте дешевле, чем в магазине?

Да, существенно. Правда в почтовых каталогах не весь ассортимент представлен, например в этом месяце такие-то продукты, в следующем могут быть другие. Они это объясняли как-то, уже не помню. Часто проводят акции "2 по цене одного", "скидка 30%" и другие. Часто предлагают подарки за заказ, за заказ от какой-либо суммы, всегда еще высылают какие-нибудь пробники. Минус - долго ждать посылку: месяц или даже больше может быть.
Но мне все равно нравится. Духи и другую парфюмерию очень удобно можно сходить понюхать в магазин, определиться, а потом заказать по почте дешевле.

Nobit
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 21:43     Ответить с цитатой

Девчонки, а у меня осталось очень негативное впечатление после знакомства с косметикой Avon! Девочка которая распространяла даже толком не знала действия кремов и для какого возраста и типа кожи! Короче, как телемагазин - выбираешь по картинке! Вот я и выбрала... да так выбрала, что кожу свою потом лечила! После этого я и задумалась - ну скажите мне пожалуйста, какая нормальная помада будет стоить 50-60 руб.? Или крем за 120 руб? Ведь если отнять от этой цены затраты на транспорт, упаковку, рекламу, тестирование на аллергенность и комиссионные распространителям, то что останется? Вот и подозрения - из чего тогда сделаны эти крема? Да и такое же отношение у меня к Орифлейм стало после того как моя подруга уехала на постоянное место жительство в Швецию. Перед отъездом все хвалилась - "вот буду Орифлеймом пользоваться!" (ведь нам утверждают, что это Шведская косметика), так через несколько месяцев письмо прислала и там сносочка - "А в Швеции о такой косметике и слышать не слышали!" Вот так! А потом и я стала задумываться, почему на всех баночках и скляночках по русски написано? Что неужели косметика делается специально для потребителей России???
По поводу Нивеи - просто отличная косметика, но... если покупаешь ее в Германии! Подруга привозила в подарок шампунь и кондиционер, а так же помаду - просто супер! Шампунь закончился - купила здесь такой же - извините, г..но-говном! А помаду, она покупала в магазинчике при заводе без накруток за 15 евро, а в наших магазинах можно купить в приделах 100 руб! Нелогично! :lol:
Да и еще, у нас друг живет в Париже, приезжает раз в год в гости, вот в очередной раз по приезду привез мне в подарок Парфюм "GUCCI ENVY" - ну, просто супер запах! мое женское любопытство поперло - сколько же стоит эта прелесть? Зашла в магазин парфюма, как стоит мой аромат за 70 евро, я при встречи и выговор сделала за такой дорогой подарок, а позже он сказал, что этот аромат в Париже стоит 80-90 евро. Вывод, впаривают нам бедненьким всякую дрянь, а мы и рады!
А с Мэри Кэй мое знакомство произошло три года назад и я очень довольна сервисом и знаниями которые предоставляет мой консультант! Она подбирает мне косметику с учетом сезона, моего типа кожи и возраста! А так же я могу бесплатно попробовать продукцию и САМА сделать окончательный выбор!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 22:33     Ответить с цитатой

Nobit писал(а):

А с Мэри Кэй мое знакомство произошло три года назад и я очень довольна сервисом и знаниями которые предоставляет мой консультант! Она подбирает мне косметику с учетом сезона, моего типа кожи и возраста! А так же я могу бесплатно попробовать продукцию и САМА сделать окончательный выбор!

Естессно! Мэри Кэй - косметика выше как минимум на уровень. И по качеству, и по цене. Я тоже очень люблю эту косметику и то, как рабтоают консультанты!
ЗЫ Меня на свадьбу консультант из Мэри Кэй ТАК красиво накрасила!!!

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 10:08     Ответить с цитатой

Nobit писал(а):

По поводу Нивеи - просто отличная косметика, но... если покупаешь ее в Германии! Подруга привозила в подарок шампунь и кондиционер, а так же помаду - просто супер! Шампунь закончился - купила здесь такой же - извините, г..но-говном! А помаду, она покупала в магазинчике при заводе без накруток за 15 евро, а в наших магазинах можно купить в приделах 100 руб! Нелогично! :lol:

Так наверное та помада сделана в Германии, а эта в России по лицензии и рецептуре? Здесь то рабочая сила дешеле и цена соответственно на готовый продукт. Другое дело что у нас могут и подворовывать. И прибыль считается не от одной баночки а от партии в миллионы банок по всему миру. Что Вы тогда скажете о российском креме по 40 р за баночку или 20 р за тюбик :lol:
Я вот покупаю себе крем Гарнье зеленой серии - меньше 100р за баночку, аллергии никакой нет и все чудесно :)

воврфтмтшштат (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 17:42     Ответить с цитатой

я вот тоже консультант AVON, но никогда никому и ничего не навязываю, просто люди узнают и через знакомых и случайно в разговоре и сами подходят, просят. чтобы прийти в контору какую-нить и коробейничать - никогда в жизни!
о плюсах:
-серии SPA и мертвое море, с маслом ши - очень качественные.
-отличная серия "нейчуралс" несмотря на дешевизну, простот супер-супер!
- для ног
- тушь "дизайнер"
- серия арома "сладкие сны" - кожа - шелк!
- термомаска! очень хороша, но быстро густеет в тубе
- единственный отличный крем - "антистресс", действительно антистресс
-серия для очищения кожи для комб. кожи
-роскошный антибактериальный
скраб
о минусах:
-крема для кожи лица беспонтовые - ноль эффекта
-лаки, те что дорогие - д...о!
-помады стойкие плохие те, что без перламутра, не намазываются
-духи - отстой полный, через час уже тошнить носить их на себе, дешевка
вроде все...

и да! ИМХО, уважающий себя консультант обязательно честно скажет, что вам лучше не покупать.
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 16:23     Ответить с цитатой

Nobit писал(а):
А потом и я стала задумываться, почему на всех баночках и скляночках по русски написано? Что неужели косметика делается специально для потребителей России???

а есть такой закон - на продукции, ввозимой в РФ, должна быть вся необходимая информация на русском языке :wink: . и еще - там чуть ниже написано "произведено там-то" в китае, в частности, в россии, в италии... то есть марка косметики - это одно, а вот место производства - другое, и производить для продаж в конкретной стране - не проблема.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 5:26     Ответить с цитатой

оксанелла писал(а):
а у меня на гель для интимной гигиены AVON вылезла страшенная молочница. потом поговорила с подругами, кто тоже его купил, у них тоже негативная реакция на него. так что учтите!

А у меня все подруги и я тоже пользуются, и все очень довольны. Никакой молочницы (ттт) :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nobit

На сайте с 02.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 11:23     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
Nobit писал(а):
А потом и я стала задумываться, почему на всех баночках и скляночках по русски написано? Что неужели косметика делается специально для потребителей России???

а есть такой закон - на продукции, ввозимой в РФ, должна быть вся необходимая информация на русском языке :wink: . и еще - там чуть ниже написано "произведено там-то" в китае, в частности, в россии, в италии...

А вот в косметика Мери Кей на баначках и тюбиках написано только по английски, т.к. страна производитель США, а вот во вкладыше который прилагается к косметике, есть перевод на 15 языках, куда эта косметика переправляется, а так же все ГОСТ стандарты! Чего, извените, даже и не встречала у Эйвана и Орифлейма.
Я же и говорю, что меня смущает то, что на баночках написано по русски! Неужели фирма делает часть кремов для ввоза в Россию, поэтому пишет на русском яыке, на части баночек пишет еще на каком-то!
А, по поводу распространения косметики, я не встречала ни в Эйвоне, ни в Орифлейме грамотных КОНСУЛЬТАНТОВ. Это не тот человек который рассказывает, что то и то понравилось, а то и то не понравилось. Личностные ощущения у нас всех разные. А тот человек который знает состав кремов и умеет ГРАМОТНО подобрать косметику именно вам по типу кожи, ваших пожеланий, возрасту и сезону! Вот про что я!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 11:28     Ответить с цитатой

Nobit писал(а):
А, по поводу распространения косметики, я не встречала ни в Эйвоне, ни в Орифлейме грамотных КОНСУЛЬТАНТОВ. Это не тот человек который рассказывает, что то и то понравилось, а то и то не понравилось. Личностные ощущения у нас всех разные. А тот человек который знает состав кремов и умеет ГРАМОТНО подобрать косметику именно вам по типу кожи, ваших пожеланий, возрасту и сезону! Вот про что я!

Вам конкретно не повезло. Грамотные консультанты есть, уверяю вас! У меня подруга - врач, дерматолог-косметолог. Всю сознательную жизнь распространяет всякую косметику. И, соответственно, проводит очень грамотные консультации. Я через нее попробовала всякую косметику - и Орифлейм, и Эйвон.... Потом она как-то переметнулась на Мэри Кей. Тоже поначалу была куча восторгов - какая это косметика замечательная во всех отношениях. Я даже тоже решила "копить денюжку, покупать пусть редко, но ХОРОШУЮ косметику". Не успела :lol: . Месяца через 3 подруга прибежала и отсоветовала покупать Мэри Кей :o . Она работает косметологом, и через ее руки проходит много женщин, в том числе - пользующихся этой косметикой. Так вот, кожа у них не в лушем виде... Если бы это было субъективное мнение одного человека, я бы не прислушивалась (действительно, все очень индивидуально реагируют на одну и ту же косметику). Но ведь это мнение дерматолога, который видит много женщин! К тому же, ей намного выгоднее было наоборот - хвалить косметику, которую она распространяет... :?
Это я к чему... 1) не все то золото, что блестит. И в дорогой косметике - Мэри Кей - есть недостатки.
2) консультанты хорошие есть везде! Более того, одни и те же консультанты часто работают в конкурирующих фирмах. 8-) Поэтому говорить о том, что в М.К. есть хорошие консультанты, а в Эйвон или Орифлейм - нет, не стоит.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

asterix
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 14:02     Ответить с цитатой

Nobit писал(а):
Lapka писал(а):
Nobit писал(а):

а есть такой закон - на продукции, ввозимой в РФ, должна быть вся необходимая информация на русском языке :wink: . и еще - там чуть ниже написано "произведено там-то" в китае, в частности, в россии, в италии...

А вот в косметика Мери Кей на баначках и тюбиках написано только по английски, т.к. страна производитель США, а вот во вкладыше который прилагается к косметике, есть перевод на 15 языках, куда эта косметика переправляется, а так же все ГОСТ стандарты! Чего, извените, даже и не встречала у Эйвана и Орифлейма.
Я же и говорю, что меня смущает то, что на баночках написано по русски! Неужели фирма делает часть кремов для ввоза в Россию, поэтому пишет на русском яыке, на части баночек пишет еще на каком-то!

Насчет подписей на баночках Орифлэйм:

Вы видимо не внимательно читали их, ибо там написано на 12 языках, включая русский!
И во вторых, в самой Швеции заводов по производству косметики очень мало, т.к. страна
маленькая. Производится косметика в Европе (Польша, Франция, Бельгия, Англия и т.д.)
Скоро будет завод в Москве.

А насчет грамотных консультантов, это да... Таких мало

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 14:14     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите телефон консультанта АVON, пожалуйста :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: