Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
оксанелла (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2005 22:51 |
|
|
а у меня на гель для интимной гигиены AVON вылезла страшенная молочница. потом поговорила с подругами, кто тоже его купил, у них тоже негативная реакция на него. так что учтите! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19347 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2005 12:35 |
|
|

Последний раз редактировалось: Lana (Ср Сен 03, 2008 14:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
оксанелла (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2005 22:29 |
|
|
про ИВ РОШЕ. а по почте дешевле, чем в магазине? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2005 10:00 |
|
|
оксанелла писал(а): | про ИВ РОШЕ. а по почте дешевле, чем в магазине? |
Да, существенно. Правда в почтовых каталогах не весь ассортимент представлен, например в этом месяце такие-то продукты, в следующем могут быть другие. Они это объясняли как-то, уже не помню. Часто проводят акции "2 по цене одного", "скидка 30%" и другие. Часто предлагают подарки за заказ, за заказ от какой-либо суммы, всегда еще высылают какие-нибудь пробники. Минус - долго ждать посылку: месяц или даже больше может быть.
Но мне все равно нравится. Духи и другую парфюмерию очень удобно можно сходить понюхать в магазин, определиться, а потом заказать по почте дешевле._________________ Новогодние шары с фото - отличный подарок вашим близким! Жми👇
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nobit
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 554
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2005 21:43 |
|
|
Девчонки, а у меня осталось очень негативное впечатление после знакомства с косметикой Avon! Девочка которая распространяла даже толком не знала действия кремов и для какого возраста и типа кожи! Короче, как телемагазин - выбираешь по картинке! Вот я и выбрала... да так выбрала, что кожу свою потом лечила! После этого я и задумалась - ну скажите мне пожалуйста, какая нормальная помада будет стоить 50-60 руб.? Или крем за 120 руб? Ведь если отнять от этой цены затраты на транспорт, упаковку, рекламу, тестирование на аллергенность и комиссионные распространителям, то что останется? Вот и подозрения - из чего тогда сделаны эти крема? Да и такое же отношение у меня к Орифлейм стало после того как моя подруга уехала на постоянное место жительство в Швецию. Перед отъездом все хвалилась - "вот буду Орифлеймом пользоваться!" (ведь нам утверждают, что это Шведская косметика), так через несколько месяцев письмо прислала и там сносочка - "А в Швеции о такой косметике и слышать не слышали!" Вот так! А потом и я стала задумываться, почему на всех баночках и скляночках по русски написано? Что неужели косметика делается специально для потребителей России???
По поводу Нивеи - просто отличная косметика, но... если покупаешь ее в Германии! Подруга привозила в подарок шампунь и кондиционер, а так же помаду - просто супер! Шампунь закончился - купила здесь такой же - извините, г..но-говном! А помаду, она покупала в магазинчике при заводе без накруток за 15 евро, а в наших магазинах можно купить в приделах 100 руб! Нелогично!
Да и еще, у нас друг живет в Париже, приезжает раз в год в гости, вот в очередной раз по приезду привез мне в подарок Парфюм "GUCCI ENVY" - ну, просто супер запах! мое женское любопытство поперло - сколько же стоит эта прелесть? Зашла в магазин парфюма, как стоит мой аромат за 70 евро, я при встречи и выговор сделала за такой дорогой подарок, а позже он сказал, что этот аромат в Париже стоит 80-90 евро. Вывод, впаривают нам бедненьким всякую дрянь, а мы и рады!
А с Мэри Кэй мое знакомство произошло три года назад и я очень довольна сервисом и знаниями которые предоставляет мой консультант! Она подбирает мне косметику с учетом сезона, моего типа кожи и возраста! А так же я могу бесплатно попробовать продукцию и САМА сделать окончательный выбор!_________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
воврфтмтшштат (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2005 17:42 |
|
|
я вот тоже консультант AVON, но никогда никому и ничего не навязываю, просто люди узнают и через знакомых и случайно в разговоре и сами подходят, просят. чтобы прийти в контору какую-нить и коробейничать - никогда в жизни!
о плюсах:
-серии SPA и мертвое море, с маслом ши - очень качественные.
-отличная серия "нейчуралс" несмотря на дешевизну, простот супер-супер!
- для ног
- тушь "дизайнер"
- серия арома "сладкие сны" - кожа - шелк!
- термомаска! очень хороша, но быстро густеет в тубе
- единственный отличный крем - "антистресс", действительно антистресс
-серия для очищения кожи для комб. кожи
-роскошный антибактериальный
скраб
о минусах:
-крема для кожи лица беспонтовые - ноль эффекта
-лаки, те что дорогие - д...о!
-помады стойкие плохие те, что без перламутра, не намазываются
-духи - отстой полный, через час уже тошнить носить их на себе, дешевка
вроде все...
и да! ИМХО, уважающий себя консультант обязательно честно скажет, что вам лучше не покупать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapka
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2005 16:23 |
|
|
Nobit писал(а): | А потом и я стала задумываться, почему на всех баночках и скляночках по русски написано? Что неужели косметика делается специально для потребителей России??? |
а есть такой закон - на продукции, ввозимой в РФ, должна быть вся необходимая информация на русском языке . и еще - там чуть ниже написано "произведено там-то" в китае, в частности, в россии, в италии... то есть марка косметики - это одно, а вот место производства - другое, и производить для продаж в конкретной стране - не проблема._________________ Жизнь - это цель. Достигни ее!
Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43716 В дневниках: 59740 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2005 5:26 |
|
|
оксанелла писал(а): | а у меня на гель для интимной гигиены AVON вылезла страшенная молочница. потом поговорила с подругами, кто тоже его купил, у них тоже негативная реакция на него. так что учтите! |
А у меня все подруги и я тоже пользуются, и все очень довольны. Никакой молочницы (ттт)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nobit
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 554
|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2005 11:23 |
|
|
Lapka писал(а): | Nobit писал(а): | А потом и я стала задумываться, почему на всех баночках и скляночках по русски написано? Что неужели косметика делается специально для потребителей России??? |
а есть такой закон - на продукции, ввозимой в РФ, должна быть вся необходимая информация на русском языке . и еще - там чуть ниже написано "произведено там-то" в китае, в частности, в россии, в италии... |
А вот в косметика Мери Кей на баначках и тюбиках написано только по английски, т.к. страна производитель США, а вот во вкладыше который прилагается к косметике, есть перевод на 15 языках, куда эта косметика переправляется, а так же все ГОСТ стандарты! Чего, извените, даже и не встречала у Эйвана и Орифлейма.
Я же и говорю, что меня смущает то, что на баночках написано по русски! Неужели фирма делает часть кремов для ввоза в Россию, поэтому пишет на русском яыке, на части баночек пишет еще на каком-то!
А, по поводу распространения косметики, я не встречала ни в Эйвоне, ни в Орифлейме грамотных КОНСУЛЬТАНТОВ. Это не тот человек который рассказывает, что то и то понравилось, а то и то не понравилось. Личностные ощущения у нас всех разные. А тот человек который знает состав кремов и умеет ГРАМОТНО подобрать косметику именно вам по типу кожи, ваших пожеланий, возрасту и сезону! Вот про что я!_________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19808 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Вт Май 03, 2005 11:28 |
|
|
Nobit писал(а): | А, по поводу распространения косметики, я не встречала ни в Эйвоне, ни в Орифлейме грамотных КОНСУЛЬТАНТОВ. Это не тот человек который рассказывает, что то и то понравилось, а то и то не понравилось. Личностные ощущения у нас всех разные. А тот человек который знает состав кремов и умеет ГРАМОТНО подобрать косметику именно вам по типу кожи, ваших пожеланий, возрасту и сезону! Вот про что я! |
Вам конкретно не повезло. Грамотные консультанты есть, уверяю вас! У меня подруга - врач, дерматолог-косметолог. Всю сознательную жизнь распространяет всякую косметику. И, соответственно, проводит очень грамотные консультации. Я через нее попробовала всякую косметику - и Орифлейм, и Эйвон.... Потом она как-то переметнулась на Мэри Кей. Тоже поначалу была куча восторгов - какая это косметика замечательная во всех отношениях. Я даже тоже решила "копить денюжку, покупать пусть редко, но ХОРОШУЮ косметику". Не успела . Месяца через 3 подруга прибежала и отсоветовала покупать Мэри Кей . Она работает косметологом, и через ее руки проходит много женщин, в том числе - пользующихся этой косметикой. Так вот, кожа у них не в лушем виде... Если бы это было субъективное мнение одного человека, я бы не прислушивалась (действительно, все очень индивидуально реагируют на одну и ту же косметику). Но ведь это мнение дерматолога, который видит много женщин! К тому же, ей намного выгоднее было наоборот - хвалить косметику, которую она распространяет...
Это я к чему... 1) не все то золото, что блестит. И в дорогой косметике - Мэри Кей - есть недостатки.
2) консультанты хорошие есть везде! Более того, одни и те же консультанты часто работают в конкурирующих фирмах. Поэтому говорить о том, что в М.К. есть хорошие консультанты, а в Эйвон или Орифлейм - нет, не стоит._________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
asterix
Ясельки

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 21, 2005 14:02 |
|
|
Nobit писал(а): | Lapka писал(а): | Nobit писал(а): | А потом и я стала задумываться, почему на всех баночках и скляночках по русски написано? Что неужели косметика делается специально для потребителей России??? |
а есть такой закон - на продукции, ввозимой в РФ, должна быть вся необходимая информация на русском языке . и еще - там чуть ниже написано "произведено там-то" в китае, в частности, в россии, в италии... |
А вот в косметика Мери Кей на баначках и тюбиках написано только по английски, т.к. страна производитель США, а вот во вкладыше который прилагается к косметике, есть перевод на 15 языках, куда эта косметика переправляется, а так же все ГОСТ стандарты! Чего, извените, даже и не встречала у Эйвана и Орифлейма.
Я же и говорю, что меня смущает то, что на баночках написано по русски! Неужели фирма делает часть кремов для ввоза в Россию, поэтому пишет на русском яыке, на части баночек пишет еще на каком-то!
А, по поводу распространения косметики, я не встречала ни в Эйвоне, ни в Орифлейме грамотных КОНСУЛЬТАНТОВ. Это не тот человек который рассказывает, что то и то понравилось, а то и то не понравилось. Личностные ощущения у нас всех разные. А тот человек который знает состав кремов и умеет ГРАМОТНО подобрать косметику именно вам по типу кожи, ваших пожеланий, возрасту и сезону! Вот про что я! |
Насчет подписей на баночках Орифлэйм:
Вы видимо не внимательно читали их, ибо там написано на 12 языках, включая русский!
И во вторых, в самой Швеции заводов по производству косметики очень мало, т.к. страна
маленькая. Производится косметика в Европе (Польша, Франция, Бельгия, Англия и т.д.)
Скоро будет завод в Москве.
А насчет грамотных консультантов, это да... Таких мало_________________ Жизнь - это не то, что с нами проиходит, а то, как МЫ К ЭТОМУ ОТНОСИМСЯ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|