Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Сроки прорезывания зубов
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

а когда у вас появились первые зубки
до 6 месяцев
33%
 33%  [ 129 ]
6-9 месяцев
50%
 50%  [ 191 ]
10-12 месяцев
12%
 12%  [ 48 ]
после года
3%
 3%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 380

Автор Сообщение
Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 15:19     Ответить с цитатой

Наш педиатр говорила, что в год (1,1) 1 зуб нормально.
У моей 1й зуб в 7 мес. вылез. :shock:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 18:47     Ответить с цитатой

Дочке тоже скоро 8.5, а зубов нет и похоже не предвидется пока. У сына первый вылез ровно в 8 месяцев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 20:21     Ответить с цитатой

У моего старшего первый зуб в 9 месяцев вырос. В год было 6.

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 23:54     Ответить с цитатой

Да не переживайте вы. Вот солнышко пригреет, так зубы один за другим и полезут. У нашего ребенка тоже первый зуб не рано вылез - к 9 месяцам. Как раз весна началась. Зато в год уже 8 штук было.

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝

Gella
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 21:36    Заголовок сообщения: 1е зубы !!! Ответить с цитатой

Девочки!!!
Расскажите мне ваш опыт успешный и не очень, как вылезли первые зубки у ваших деток!!
Какие были симптомы, если были, то что? Понос, температура, боли?? Как ребенок реагировал на эти неудобства,?? И сколько времени прошло, как эти симптомы начались до их прекращения.
У меня ребенок выгибается, мучается, понос, была температура, ночами не спит нормально...и это уже около 2х недель.
СКОЛЬКО ЕЩЕ???????????????

мама Ира 1973
папа Джозеп 1970
сынуля Сережка(Серджи)

Последний раз редактировалось: Gella (Ср Фев 23, 2005 13:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 23:47     Ответить с цитатой

Ну это у всех по-разному. Не стоит, по-моему, на других ориентироваться. У нас вообще все незаметно происходило, не считая ведра-двух слюней...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 0:00     Ответить с цитатой

Мы тоже первый зуб заметили, когда он об чашку стучать начал, так что ничем помочь не могу.
А вы уверены, что это зубы? Ведь зубы вообще-то не постоянно растут - по себе знаю. Зуб мудрости поболит пару дней, потом неделю не напоминает о себе.

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 3:04     Ответить с цитатой

С первыми зубами намучились сильно...
Мы тогда от папы подхватили какую-то простудную заразу... и на этом фоне все протекало просто отвратительно... ребенок не ест (нервничает, десны опухшие были недели две), температура как нам потом объяснили подняться могла на что угодно... ну и конечно же понос... только он тоже странный был... после применения одних капель в нос... (кто его теперь разберет из-за чего он был...), да и по ночам в тот момент ребенок практически не спал (отсыпался днем...)
Но это еще раз говорю для нас был первый и последний раз... такого количества разнообразных симптомов...
Дальше было намного легче... практически незаметно... хотя я прорезание каждого зуба ждала чуть ли не с ужасом...вот уже 18 зубов (ТТТ)
Но опять же узнакомых такая свистопляска была на каждый зубик...
Так что все сугубо индивидуально...

hentai
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 3:42     Ответить с цитатой

я тоже, как Elli и E-lena никаких ужасов не припомню, кроме слюней... одежда постоянно мокрая спереди была и никакие клеенчатые слюнявчики не помогали. кроме того вспоминается хитрющая морда, когда она в конце кормления, когда уже больше для удовольствия, чем для насыщения сосала - закусывала мне сосок... большую радость детке доставляли мамины вопли :twisted:

Gella
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 9:31     Ответить с цитатой

[quote="ARA"]
такого количества разнообразных симптомов...
quote]
у нас тоже ВСЕ СРАЗУ. УПАЛ с дивана, потом оказалось, что подхватили бактериальную инфекцию, пока разбирались 3 дня, зубы или что, попали на неделю в больницу. + у нас еще внутричерепное давление, из-за болезни произошло ухудшение. Так что реакция на падение, инфекция, давление, зубы и ребенок мучается, а у меня сердце кровью обливается, что не могу его боль забрать. И пока просвета не вижу. Давление лечить нельзя, пока понос не пройдет( будет обезвоживание), а он так сильно реагирует на смену давления!!
И ПЛЮС ЗУБЫ! Я пока одна с ребенком, думаю, как я еще жива от всего этого :cry:

мама Ира 1973
папа Джозеп 1970
сынуля Сережка(Серджи)
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 11:29     Ответить с цитатой

У сына первые зубы лезли легко, проблемы были потом с клыками и коренными. Всегда на зубы был насморк - жидкие прозрачные сопли, но никак не понос и не температура. Для борьбы с поносом и последствиями инфекции посоветую примадофилюс - я сейчас в этот препарат просто влюблённая, очень на нас хорошо подействовал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

naunik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 11:31     Ответить с цитатой

У нас первый зуб прорезался во время семейного отдыха на озере. Ор разносился по всему побережью. Со стороны, наверное, казалось, что мы специально приехали на берегу поарать. Я воочую наблюдала как происходит процесс прорезывания: сначала красное все вокруг зубика, потом полосочка полупрозрачная, ну а к вечеру краешек зуба уже постукивал об ложку. Последующие зубы росли примерно также. :D
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54971
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 19:37     Ответить с цитатой

У Алинки зубки вылезли безболезненно (ттт) не считая пары дней небольших капризок - ручках сидела все время и спала крутилась как юла и быстро очень за пару дней прорезались оба (в первый день утром кусочек первого, к вечеру уже полосочка была, на второй день с утра кусочек второго и к вечеру полосочка), а потом уж росли. А еще слюней столько было, аж кашляла (кстати опять начала :? ) и руки во рту все время.

Последний раз редактировалось: =Натулька= (Вт Апр 14, 2015 16:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 21:03     Ответить с цитатой

У моих деток зубы лезли и лезут кошмарно....
Полинка все больше понос на зубы выдавала и ночной аншлаг дня 3 до прорезывания.......
А вот Лешка и температурит и поносит и сопли прозрачные ничем не вылечиваемые+гной около глазика(сопли и гноящийся глазик постоянно у Лешки к зубам, как зуб прорезается сразу же все проходит) ну "ночные бдения" иногда за неделю до часа Х начинаются......намучились с этими зубами слов нет...одно радует еще чуть-чуть и все будет в прошлом...

Марийка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 15:48     Ответить с цитатой

Вот и у нас полный набор: и сопли и понос и температура под сорок, бессонные ночи. Они у нас поздно лезть начали, так теперь пачками: в 11, 5 месяцев вылезли 4, и сейчас столько же лезут :shock:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 4 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: