Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 91 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 8:46
Мы с детьми сходили один раз на "Винни-пуха". По мне, так кукольный лучше! Спектакль несколько примитивный , Винни-пух сильно кривляется и часто повторяет одни и те же слова. Действие развивается медленно. Старший (9Лет) хохотал, младшему(2,5) было скучновато. После спектакля действительно пригласили детей поиграть, но сцена маленькая, и получилось столпотворение. 10 минут поводили хороводы и всех разогнали. Сходить , конечно, можно, но не ах! Может другие спектакли интереснее....
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4065 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 23:24
Ходили на "Васяткино счастье". Самодеятельность! Скудные декорации, если так их можно назвать, супер громкая музыка. Слишком низкий уровень игры актеров для такого культурного города как Новосибирск. Вот когда с таким спектаклем приезжают в лагерь - нормально, на безрыбье, как говорится, и рак - рыба. Но в городе надо ходить на спектакли наших классических театров. Никому не порекомендую.
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 1267 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 9:01
pima
жаль, что когда мы купили билеты, начались наконец отзывы про этот театр... Не знаю что и думать. 7 числа будем теперь уже лично оценивать эту самодеятельность
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 91 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 7:20
Мы покупали в военторге - там прямо у входа женщина продает за столиком билеты. Она нам визитку дала - вот ее тел . 8-913-954-10-24 Александра Федоровна
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 15:42
девочки, я понимаю уже неактуален контакт распространителя? спасибо, Пихточка!
моя мамуля как раз вчера закрутилась и не перезвонила мне по этому вопросу
На сайте с 24.08.08 Сообщения: 1322 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Дача Матвеевка
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 0:34
Мы покупали билеты на Сибирской ярмарке - в фойе на 1 этаже и нам дали визитку тел. 8913-925-88-41 и 923-130-05-15 Ольга Васильевна!
7 МАРТА идем на спектакль и отпишемся сразу!
Сегодня 7 марта!
Ну вот мы и сходили - ничего особенного, рядовой спектакль мишка+зайка+волк и немного инопланетянина. Для РЕ с 3 -7 максимум.
Декарации средненькие (по сравнению с ТЮЗом.) музыки очень мало.
Единственное что очень понравилось - зрительный зал ... всё видно, РЕ на руки не надо садить, а можно взять на него билет.
Мы 6 марта ходили в театр Афанасьева - "Красная шапочка" спектакль очень хороший, но для РЕ от 4 до 10 лет. Но ужасный зал ничего не видно РЕ все почти стояли или сидели на руках у взрослых.
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 16:56
девочки, сходили мы сегодня на "Зайкины именины". Зал был почти полный, ну, думаю - должно быть более-менее, раз столько народу набралось.
На мой взгляд - ниже среднего спектакль. Декораций не то что мало - можно сказать их вообще нет... Волк, Заяц и Мишка довольно посредственные. Затянуто, много действия ни о чем. Я ожидала большей динамики, музыкальности и выразительности от актеров.
Действительно - самодеятельность чистой воды.
Моей (3,2) то ли понравилось, то ли нет - не поняла. Она молча смотрела, на общение с залом не реагировала, но при этом не отвлекалась (она просто смотрела, раз уж показывают )
Общались с залом ребятишки 4-5 лет, отвечали на вопросы, хохотали даже раза три.
В конце, как и говорили, пригласили всех на сцену. Моя подошла, поздравила зайку с днем рождения, но танцевать не стала (да там и музыку-то включили какую-то обычную взрослую песню, как будто мало детских веселых заводных песен).
Можно посмотреть, если вообще больше никуда не попадаешь, что у нас в городе маловероятно))))
Пока желания сходить туда больше нет.
На сайте с 20.04.08 Сообщения: 1020 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск /Родники/
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 15:21
Девочки, а мы туда ходили (точно дату не помню) в новогодние праздники. Билеты к нам попали случайно - знакомая отдала, так как у них дети заболели. Если бы я заплатила за те билеты, я бы обязательно пошла разбираться. Постановка была про деда Пихто, как он со своей подругой Бабой Ягой хотели заменить деда Мороза и Снегурку. Так вот актер, который играл деда Пихто, был безобразно пьян!!!! Мы сидели на первом ряду, и я остро ощущала его перегар.... Даже доча отметила, что "дед Пихто странно пованивает" (так она и выразилась).
Дед Мороз тоже под градусом был, а баба яга явно переигрывал (играл мужчина), очень зло шипел. За актерскую игру я бы и двойки не поставила. Лучше всех была Снегурка - она-то и скрасила все это безобразие. Играла - супер, с детьми возилась и НЕ БЫЛА ПОД ГРАДУСОМ. Мы туда больше не пойдем, что бы тут хорошего не писали.....