Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Заводной апельсинчик
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пихточка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 8:46     Ответить с цитатой

Мы с детьми сходили один раз на "Винни-пуха". По мне, так кукольный лучше! Спектакль несколько примитивный , Винни-пух сильно кривляется и часто повторяет одни и те же слова. Действие развивается медленно. Старший (9Лет) хохотал, младшему(2,5) было скучновато. После спектакля действительно пригласили детей поиграть, но сцена маленькая, и получилось столпотворение. 10 минут поводили хороводы и всех разогнали. Сходить , конечно, можно, но не ах! Может другие спектакли интереснее....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 23:24     Ответить с цитатой

Ходили на "Васяткино счастье". Самодеятельность! Скудные декорации, если так их можно назвать, супер громкая музыка. Слишком низкий уровень игры актеров для такого культурного города как Новосибирск. Вот когда с таким спектаклем приезжают в лагерь - нормально, на безрыбье, как говорится, и рак - рыба. Но в городе надо ходить на спектакли наших классических театров. Никому не порекомендую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиска из Новосибирска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 9:01     Ответить с цитатой

pima
жаль, что когда мы купили билеты, начались наконец отзывы про этот театр... Не знаю что и думать. 7 числа будем теперь уже лично оценивать эту самодеятельность
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Лиска из Новосибирска
А вы где купили? Мне так никто талефон распространителя и не скинул :aga-aga:
Подожду вашего отзыва 7 числа :-)
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Лиска из Новосибирска
и я :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиска из Новосибирска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 16:25     Ответить с цитатой

я обязательно отпишусь!
девочки, мне билеты в театр в основном мама на работе берет - если нужно, я спрошу у нее кто к ним приходил с этими билетами.
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Лиска из Новосибирска
если можно, было бы здорово :-)
⮝ наверх ⮝

пихточка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 7:20     Ответить с цитатой

Мы покупали в военторге - там прямо у входа женщина продает за столиком билеты. Она нам визитку дала - вот ее тел . 8-913-954-10-24 Александра Федоровна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Лиска из Новосибирска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 15:42     Ответить с цитатой

девочки, я понимаю уже неактуален контакт распространителя? :-) спасибо, Пихточка!
моя мамуля как раз вчера закрутилась и не перезвонила мне по этому вопросу
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 2:01     Ответить с цитатой

пихточка
Спасибо, если Лиска из Новосибирска понравиться спектакль, то воспользуемся :-)
⮝ наверх ⮝

Танитас
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 0:34     Ответить с цитатой

Мы покупали билеты на Сибирской ярмарке - в фойе на 1 этаже и нам дали визитку тел. 8913-925-88-41 и 923-130-05-15 Ольга Васильевна!
7 МАРТА идем на спектакль и отпишемся сразу!

Сегодня 7 марта!
Ну вот мы и сходили - ничего особенного, рядовой спектакль мишка+зайка+волк и немного инопланетянина. Для РЕ с 3 -7 максимум.
Декарации средненькие (по сравнению с ТЮЗом.) музыки очень мало.
Единственное что очень понравилось - зрительный зал ... всё видно, РЕ на руки не надо садить, а можно взять на него билет.
Мы 6 марта ходили в театр Афанасьева - "Красная шапочка" спектакль очень хороший, но для РЕ от 4 до 10 лет. Но ужасный зал ничего не видно РЕ все почти стояли или сидели на руках у взрослых.
⮝ наверх ⮝

Лиска из Новосибирска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 16:56     Ответить с цитатой

девочки, сходили мы сегодня на "Зайкины именины". Зал был почти полный, ну, думаю - должно быть более-менее, раз столько народу набралось.
На мой взгляд - ниже среднего спектакль. Декораций не то что мало - можно сказать их вообще нет... Волк, Заяц и Мишка довольно посредственные. Затянуто, много действия ни о чем. Я ожидала большей динамики, музыкальности и выразительности от актеров.
Действительно - самодеятельность чистой воды.
Моей (3,2) то ли понравилось, то ли нет - не поняла. Она молча смотрела, на общение с залом не реагировала, но при этом не отвлекалась (она просто смотрела, раз уж показывают :lol: )
Общались с залом ребятишки 4-5 лет, отвечали на вопросы, хохотали даже раза три.
В конце, как и говорили, пригласили всех на сцену. Моя подошла, поздравила зайку с днем рождения, но танцевать не стала (да там и музыку-то включили какую-то обычную взрослую песню, как будто мало детских веселых заводных песен).
Можно посмотреть, если вообще больше никуда не попадаешь, что у нас в городе маловероятно))))
Пока желания сходить туда больше нет.
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Лиска из Новосибирска
Спасибо за отзыв :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лиска из Новосибирска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 0:07     Ответить с цитатой

arni
пожалуйста!
Танитас тоже комментарий оставила в своем же сообщении. Мы с ней на одном и том же были, как я поняла))))
⮝ наверх ⮝

Марина_Т
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Девочки, а мы туда ходили (точно дату не помню) в новогодние праздники. Билеты к нам попали случайно - знакомая отдала, так как у них дети заболели. Если бы я заплатила за те билеты, я бы обязательно пошла разбираться. Постановка была про деда Пихто, как он со своей подругой Бабой Ягой хотели заменить деда Мороза и Снегурку. Так вот актер, который играл деда Пихто, был безобразно пьян!!!! :eek: Мы сидели на первом ряду, и я остро ощущала его перегар.... Даже доча отметила, что "дед Пихто странно пованивает" (так она и выразилась).
Дед Мороз тоже под градусом был, а баба яга явно переигрывал (играл мужчина), очень зло шипел. За актерскую игру я бы и двойки не поставила. Лучше всех была Снегурка - она-то и скрасила все это безобразие. Играла - супер, с детьми возилась и НЕ БЫЛА ПОД ГРАДУСОМ. Мы туда больше не пойдем, что бы тут хорошего не писали.....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: