|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Довольны ли Вы своей внешностью |
Да |
|
65% |
[ 343 ] |
Нет |
|
34% |
[ 183 ] |
|
Всего проголосовало : 525 |
|
Автор |
Сообщение |
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Мар 09, 2006 3:11 |
|
|
ANKA писал(а): | скажем так, красота для меня это наличие вполне определенных параметров и их удачное сочетание. Так что КРАСИВОЙ себя не считаю.....я чертовски мила и привлекательна  |
и у меня сейчас такой же настрой! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

|
 Добавлено: Чт Мар 09, 2006 3:12 |
|
|
Wild_S писал(а): | проголосовала -да.
но "довольны ли вы своей внешностью" и "считаете ли вы себя красивой"- это совершенно разные вещи.
да я довольная внешностью. есть мелкие недостатки- работаем над исправлением. но красивой себя не считаю, нравлюсь себе и окружающим такой какая я есть. |
и это отражает мои ощущения! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

|
 Добавлено: Чт Мар 09, 2006 3:14 |
|
|
Рысёна писал(а): | iruta писал(а): | Когда настроение хорошее, я себе нравлюсь, выхожу на улицу и ...практически штабелями все! А когда похуже, то хоть вой, и прыщик новый, и цвет волос ужасный, а на парикмахерскую денег нет, и вообще страшнеькая. Причём и по окружающим заметно, когда я чувствую себя некрасивой, ну никто внимания не обратит! |
вот так и у меня... |
И такое бывает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Ср Мар 15, 2006 23:52 |
|
|
Я довольна своей внешностью. Хотя до истинной красавицы мне, конечно, далеко. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rom@shka
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 12435 В дневниках: 949 Откуда: Новосибирск, центр Карта № 110982
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olya-lya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 540
|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2007 21:32 |
|
|
Иногда в порыве любви к себе аж тащусь от себя А иногда подхожу к зеркалу и вижу .... тогда прорывается из глубины души "у-ти моя страашненькая, как я тебя люблю". Ответила ДА. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2007 13:59 |
|
|
А я ответила нет, от природы то у меня хорошая внешность, но отсутствие времени, лишние кг и постоянная загруженность сделали свое дело. А раньше, когда я была молоденькой, я думала, что некрасивая, это только я потом поняла, что какая же дура была, сейчас смотрю на свои фотки и думаю, все познается в сравнении. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2007 11:29 |
|
|
В целом довольна своей внешностью, только бы грудь увеличила и несколько кило прибавила бы. Мужчинам всегда нравилась и нравлюсь. Обаятельная очень  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2007 15:25 |
|
|
Sweety, хитрО опрос составили.
Скорее "да", чем "нет", но как у большинства не без изьянов, хотя фигурой (читай параметрами) вполне довольна, только вот осанку забываю держать.. муж грозится меня по спине длинной линейкой лупить, если сутулится буду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-АННА-
Академик

На сайте с 01.09.07 Сообщения: 11584 В дневниках: 65 Откуда: Три метра над уровнем неба
|
 Добавлено: Ср Сен 26, 2007 23:06 |
|
|
Да, вот еще чуть-чуть похудею и еще лучше будет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2007 23:16 |
|
|
В принципе, довольна..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2007 16:41 |
|
|
Ой, девочки, красота - понятие относительное. Кому -то нравятся худенькие высокие блондинки, кому - то полненькие невысокие брюнетки. А кому - то - такие, как я. Среднего роста, средней комплекции шатенки. Считаю, что главное - как ты сам себя ощущаешь. Нравишься себе - супер, не нравишься - ... По - моему, большинство наших стандартов красоты - вымышленные. Вернее, созданные экономными модельерами, чтобы ткани на платья поменьше шло. На вешалке ведь любое платье хорошо смотрится. А психиатры потом лечат молодежь от нервной анорексии (если успевают поймать их живыми). Так что давайте все хором любить себя такими, как есть. И вот тогда нас начнут любить окружающие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefani
Школьные годы

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2007 9:38 |
|
|
Лет в 16 считала себя просто страшной, ещё одноклассники "помогли", обзывали обезъяной. И вот каково было моё удивление, когда я попала не дискотеку в 6 общежитие Универа, никто не показывал на меня пальцем, парни приглашали на медленные танцы, отчего я смущалась и жутко стеснялась (впервые в жизни танцевала медленные танцы, в школе стенку подпирала). Поступив в пед. училище, приобрела целую группу подруг. Никто не издевался и не обзывался. За всю свою взрослую жизнь ни один мужчина не сказал, что я некрасивая. Были и любовники, и дважды замуж выходила. Вот так постепенно прошли мои комплексы. Сейчас я могу сказать - да, я довольна своей внешностью (ну не всем же быть первыми красавицами), особенно когда укладку сделаю, накрашусь и приоденусь._________________
ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ромати
Профессор

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 2956 В дневниках: 1574 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 26, 2007 22:46 |
|
|