Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Довольны ли Вы своей внешностью?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Довольны ли Вы своей внешностью
Да
65%
 65%  [ 343 ]
Нет
34%
 34%  [ 183 ]
Всего проголосовало : 525

Автор Сообщение
Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 3:11     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
скажем так, красота для меня это наличие вполне определенных параметров и их удачное сочетание. Так что КРАСИВОЙ себя не считаю.....я чертовски мила и привлекательна :D

и у меня сейчас такой же настрой!

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 3:12     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
проголосовала -да.
но "довольны ли вы своей внешностью" и "считаете ли вы себя красивой"- это совершенно разные вещи.

да я довольная внешностью. есть мелкие недостатки- работаем над исправлением. но красивой себя не считаю, нравлюсь себе и окружающим такой какая я есть.

и это отражает мои ощущения!

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 3:14     Ответить с цитатой

Рысёна писал(а):
iruta писал(а):
Когда настроение хорошее, я себе нравлюсь, выхожу на улицу и ...практически штабелями все! А когда похуже, то хоть вой, и прыщик новый, и цвет волос ужасный, а на парикмахерскую денег нет, и вообще страшнеькая. Причём и по окружающим заметно, когда я чувствую себя некрасивой, ну никто внимания не обратит!

:beer: вот так и у меня...

И такое бывает :cry:

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 23:52     Ответить с цитатой

Я довольна своей внешностью. Хотя до истинной красавицы мне, конечно, далеко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rom@shka
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 949
Карта № 110982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 13:41     Ответить с цитатой

В целом я собой довольна, но и есть то, что бы я изменила...красавицей себя не считаю

Люблю своих девочек!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 20:46     Ответить с цитатой

Да.

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 21:32     Ответить с цитатой

Иногда в порыве любви к себе аж тащусь от себя :) А иногда подхожу к зеркалу и вижу .... тогда прорывается из глубины души "у-ти моя страашненькая, как я тебя люблю". Ответила ДА.
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 13:59     Ответить с цитатой

А я ответила нет, от природы то у меня хорошая внешность, но отсутствие времени, лишние кг и постоянная загруженность сделали свое дело. А раньше, когда я была молоденькой, я думала, что некрасивая, это только я потом поняла, что какая же дура была, сейчас смотрю на свои фотки и думаю, все познается в сравнении.
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 11:29     Ответить с цитатой

В целом довольна своей внешностью, только бы грудь увеличила и несколько кило прибавила бы. Мужчинам всегда нравилась и нравлюсь. Обаятельная очень :)
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 15:25     Ответить с цитатой

Sweety, хитрО опрос составили. :D
Скорее "да", чем "нет", но как у большинства не без изьянов, хотя фигурой (читай параметрами) вполне довольна, только вот осанку забываю держать.. муж грозится меня по спине длинной линейкой лупить, если сутулится буду :lol:
⮝ наверх ⮝

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 23:06     Ответить с цитатой

Да, вот еще чуть-чуть похудею и еще лучше будет
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 23:16     Ответить с цитатой

В принципе, довольна.. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 16:41     Ответить с цитатой

Ой, девочки, красота - понятие относительное. Кому -то нравятся худенькие высокие блондинки, кому - то полненькие невысокие брюнетки. А кому - то - такие, как я. Среднего роста, средней комплекции шатенки. Считаю, что главное - как ты сам себя ощущаешь. Нравишься себе - супер, не нравишься - ... По - моему, большинство наших стандартов красоты - вымышленные. Вернее, созданные экономными модельерами, чтобы ткани на платья поменьше шло. На вешалке ведь любое платье хорошо смотрится. А психиатры потом лечат молодежь от нервной анорексии (если успевают поймать их живыми). Так что давайте все хором любить себя такими, как есть. И вот тогда нас начнут любить окружающие.
⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 9:38     Ответить с цитатой

Лет в 16 считала себя просто страшной, ещё одноклассники "помогли", обзывали обезъяной. И вот каково было моё удивление, когда я попала не дискотеку в 6 общежитие Универа, никто не показывал на меня пальцем, парни приглашали на медленные танцы, отчего я смущалась и жутко стеснялась (впервые в жизни танцевала медленные танцы, в школе стенку подпирала). Поступив в пед. училище, приобрела целую группу подруг. Никто не издевался и не обзывался. За всю свою взрослую жизнь ни один мужчина не сказал, что я некрасивая. Были и любовники, и дважды замуж выходила. Вот так постепенно прошли мои комплексы. Сейчас я могу сказать - да, я довольна своей внешностью (ну не всем же быть первыми красавицами), особенно когда укладку сделаю, накрашусь и приоденусь.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

Ромати
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 1574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 22:46     Ответить с цитатой

В целом довольна :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 4 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: