Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫМ НУЖНО УЧИТЬ РЕБЕНКА
Вместо того чтобы учить читать и писать
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Ремонт в квартире сверху
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никольская
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 12:49     Ответить с цитатой

Варварачка
у нас 9 этажный дом пока все дети выспятся так и 19.00 настанит когда стучать нельзя.мы живем на 9этаже а сосед с первого пришел сообщил что он с санатория приехал и привык отдыхать по графику и с 14 до 17 у него сон час.и как под всю 9 этажку подстроится сидеть чаи пить?,а ремонтом когда заниматься может поэтому у людей на годя он и растягивается ИМХО :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 13:27     Ответить с цитатой

Ну под всех,извините не подстроиться.Представьте из 4 квартир на площадке во всех живут дети, и спят в разное время и так почти на каждом этаже и что??? Так что будем терпеливыми и не стоит ругаться с соседями,через ремонт проходят все и не один раз :-)
⮝ наверх ⮝

Никольская

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 13:32     Ответить с цитатой

маринок999 писал(а):
Ну под всех,извините не подстроиться.Представьте из 4 квартир на площадке во всех живут дети, и спят в разное время и так почти на каждом этаже и что??? Так что будем терпеливыми и не стоит ругаться с соседями,через ремонт проходят все и не один раз :-)

золотые слова :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 14:58     Ответить с цитатой

маринок999
Никольская
я тоже полностью согласна с вами!можно и потерпеть,рано или поздно сам начнеш делать ремонт :aga-aga: а не устраивают ремонты на то и существуют частные дома,ни кто не мешает
⮝ наверх ⮝

venecia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Для всех страдающих от ремонта :) В каждом городе должен быть свой законопроект, устанавливающий разрешенное время для проведения громких ремонтных работ, как правило, это с 9 утра до 13 и с 15 до 19 вечера. Как он правильно называется - не подскажу, надо искать. В Красноярске точно знаю, что разрешенное время с 8 утра до 8 вечера и перерыв с 13 до 15 и в выходные дни нельзя работать. Но мы договаривались, чтобы только к 9 утра рабочие приходили, т.к. 8 - сильно уж рано. Нарушение этих правил - административное и влечет штрафы. Поэтому всех возмущающихся, что ремонт делается например в 17 вечера организаторы шумных работ могут смело посылать, даже если у тех ребенок спит в это время :-( Либо договариваться... Но со всем домом не договоришься, поэтому и есть такие законопроекты.
А, еще нельзя делать шумный ремонт дольше 1 месяца и есть какое-то ограничение на децибелы.
⮝ наверх ⮝

lavoieshka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 23:05     Ответить с цитатой

А у нас ремонт 5 лет соседи делают...я подозреваю что у них там нелегальная лесопилка ли что то вроде того..достали :eek: ну не пять лет же сверлить? и ночью в душе постоянно вода льется....странно как то?
⮝ наверх ⮝

venecia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 23:20     Ответить с цитатой

lavoieshka, тут уж однозначно можно участковому пожаловаться! Если, конечно, шум доставляет Вам серьезные неудобства
⮝ наверх ⮝

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 22:36     Ответить с цитатой

lavoieshka
а постучаться к ним не пробовали? 5 лет это конечно круто
.venecia
Но кап ремонт не раельно сделать за 1 месяц,и как тогда быть по закону,рабочих в отпуск отпукать после месяца работы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

venecia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Властелина, да. Громкие работы можно выполнять только месяц, потом - всякие штукатурки и покраски и т.д., сколько должен быть перерыв - не знаю
⮝ наверх ⮝

радуга75

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 22:37     Ответить с цитатой

под всех не подстроишься, мы делали ремонт и соседка с ребенком лет 4-х поднималась к нам по любому поводу, хоть в 10 утра хоть в 14. просила потише, но интересно как можно потише, если пришли ставить окна и к сожалению не я назначаю время. ремонт делали все, и надо как-то находить общий язык. я извинялась, говорила что понимаю, но что могу сделать, если работа позволяла, то в обед не штробили, но есть работы которые никак ни отложишь..
и вы все молодые мамы когда то тоже делали ремонт..
и у нас 3 квартиры на этаже и 9 этажей, кто -то кричит я с суток долбите в обед дайте с утра поспать, у кого ребенок спит в обед. как же быть...
⮝ наверх ⮝

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Verameh
да ни как делать ремонт и все :aga-aga: конечно когда он длится 5 лет тогда можно понять соседей, а когда он пару месяцев мягко но верно отправлять домой.Я склоняюсь к тому что люди толи от зависти начинают ходить тк себе не могут позволить сделать ремонт,тк тот кто хоть раз делал в собственной кв ремонт ни когда не пойдет стучаться и просить чтоб были по тише.ИМХО :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

радуга75

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 22:58     Ответить с цитатой

мы вот уже ремонт закончили, а соседи сверху начали. так вот мне как-то ни разу не пришло в голову пойти поругаться, понятно что приятного мало, но надо потерпеть. и кстати когда они еще и на мой свеженький ремонт в кухне мягко говоря немного пролили воды, и даже после того как я поднялась и сказала что вы меня заливаете, так ни кто и не удосужился спуститься и спросить как у нас вообще.. потолочек мой...

а я несколько лет назад в другой квартире тоже соседям причинила небольшой ущерб(протекла стиралка) так я конечно со страхом, но пошла извиняться и предолагать возмещение ущерба. так что все еще зависит от порядочности людей.
⮝ наверх ⮝

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Verameh писал(а):
так что все еще зависит от порядочности людей.

+10000000000000000000000000000000 :give_heart:
⮝ наверх ⮝

маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 15:59     Ответить с цитатой

У меня однажды горячую трубу прорвало не по моей вине. Я тож к соседям в первую очередь рванула предупредить,что сейчас на них польется. Так мы все вместе у меня воду отжимали тряпками,т.к аварийка приехала через 40! мин, а трубы не перекрывались,дому 47 лет. И ни чего они не предьявляли, понимали,что это и у них могло произойти
⮝ наверх ⮝

радуга75

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 18:38     Ответить с цитатой

маринок999 писал(а):
У меня однажды горячую трубу прорвало не по моей вине. Я тож к соседям в первую очередь рванула предупредить,что сейчас на них польется. Так мы все вместе у меня воду отжимали тряпками,т.к аварийка приехала через 40! мин, а трубы не перекрывались,дому 47 лет. И ни чего они не предьявляли, понимали,что это и у них могло произойти

вот я говорю, многое зависит от порядочности людей. мне бы такаих соседей как вы!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: