Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Спите под одним одеялом?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы спите?
Под одним одеялом
57%
 57%  [ 495 ]
Под разными, но в одной кровати
33%
 33%  [ 283 ]
В разных кроватях
2%
 2%  [ 20 ]
Пока сплю с ребенком
5%
 5%  [ 45 ]
Другое
1%
 1%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 854

Автор Сообщение
Лайя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 22:57     Ответить с цитатой

Под одним спим, но его постоянно не хватает то мужу, то мне. Хочу очень большое одеяло. И очень большую кровать. И еще не люблю, когда муж мне ночью в лицо дышит, поэтому в основном сплю к нему спиной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 15:45     Ответить с цитатой

Мы спим под одним одеялом , причем такой проблемы что бы муж на себя его тащил нет , а даже наоборот, он постоянно меня укрывает , меня это просто бесит, потому что мне и так жарко всегда и он меня еще все время укрывает, а он делает это подсознательно во сне, вот и боремся уже столько времени. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 0:42     Ответить с цитатой

Под одним одеялом. Хотя мне было бы комфортнее под разными. Но что не сделаешь ради любимого!
⮝ наверх ⮝

rom@shka
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 949
Карта № 110982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 14:03     Ответить с цитатой

Мы спим под одним одеялом. Мне очень комфортно. Я, правда, раскрываю мужа ночью, особенно если еще и доча к нам ночью прискачет...нужно приспроситься у него, может ему не удобно :-? Хотя меня очень устраивает, что я могу почувствовать его тело в любой момент, мне так спокойней!

Люблю своих девочек!!!
⮝ наверх ⮝

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 17:31     Ответить с цитатой

Спим просто под ворохом одеял, так как рост у нас разный (муж выше на 20-22 см) и спать он любит подвернув одеяло с трех сторон, то проще накидать одеяла и ни у кого спина или ноги не будут голые, так как единое одеяло должно быть не просто большим, но и желательно какой-нибудь шести-восьмиугольной фигуры... :lol:

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 4:10     Ответить с цитатой

Не могу представить, как это - спать под разными одеялами? Хотя, вижу по опросу, что для многих это нормально... :)
Я люблю чувствовать моего мужа рядом. :-) И он меня тоже.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LuNa80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:17     Ответить с цитатой

Мы спим под одним одеялом, но тока потому что муж почти не укрывается, редко-редко ко мне приползает, когда замерзнет. Я люблю укрываться, даже летом и считаю, что разные одеялки - это комфортно!

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 3:37     Ответить с цитатой

В основном под одним, но сейчас я сплю без одеяла и со включенным вентилятором...

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 16:33     Ответить с цитатой

Слава богу у нас большая кровать 2*1,8 м и у каждого свое одеяло. Ну не могу я спать,когда на меня складывают ноги и стягивают одеяло. :o

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 20:52     Ответить с цитатой

Под разными, но в одной кровати.

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 18:07     Ответить с цитатой

Конечно под одним. Нам так комфортнее. Да и размеры одеяла позволяют. А под разными-мне кажется ощущение будет, что спишь одна :)
⮝ наверх ⮝

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 22:57     Ответить с цитатой

Под одним конечно, так теплее и уютнее.
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 5:28     Ответить с цитатой

Спим в одной кровати. Иногда с одним одеялом, иногда с двумя. Но одеялом в 90% случаем пользуюсь я :oops: , т.к. когда засыпаем мужу жарко, а мне под одеялом уютно. Потом, правда, муж засыпает и ему становится холодно, но уже поздно :cool: :lol:
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 22:59     Ответить с цитатой

спим под одним) :lol:
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 23:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Под разными, но в одной кровати

Пробовала в начале спать под одним-ужас. Я всю ночь боролась за кусок одеяла :lol: . Милый мой любит спать, завернувшись в одеяло.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Monro писал(а):
Конечно под одним. Нам так комфортнее. Да и размеры одеяла позволяют. А под разными-мне кажется ощущение будет, что спишь одна :)

У меня такого ощущения никогда не возникает. Разные одеяла не мешают ему складывать на меня руки\ноги. :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 4 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: