Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 24009 В дневниках: 686 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
Добавлено: Чт Янв 22, 2026 21:09
Elena54
Круто, у меня тоже музыкалка за плечами 😁, потом даже в музыкальный колледж на второй курс сразу взяли, где проучилась полгода 😅 выбрала вышку в итоге, сессии совпали, пианино до сих пор у мамы стоит, но меня сейчас посади, я только начало "к Элизе" вспомню, и всё 🤣
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113899 В дневниках: 60318 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Янв 22, 2026 21:42
Vileya
Пишу. Про "Глобус"...
Девочки, ну не смогла я не уреветься. Пыталась, пыталась, но не смогла. Мне очень понравился спектакль.И соседке моей дачной очень понравился. Перед нами весь ряд, за нами и рядом с нами школьники были. Ну, думаю, "повезло". Сейчас начнутся переговоры, хиханьки, комментарии, буду через слово актеров слышать. Но нет. Спектакль и их захватил.
Рекомендую! Спектакль "Собаки". Идет на большой сцене, без антракта, час сорок пять. Я бы их финальную песню записала б, чтобы дома слушать, но... Увы.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28680 В дневниках: 4865 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 23, 2026 11:43
Мираж писал(а):
Анна25
Цитата:
Приглашаю!
О, мы в 21-м году участвовали в исполнении этой кантаты. Это грандиозно. Томас Зандерлинг дирижировал. Он классный )) Мой любимый номер был "Вставайте, люди русские". До мурашек.
Скрытый текст:
На втором фото даже себя нашла
Ух ты! Классно! А кто у вас чтецом был?
У нас вроде Дмитрий Дюжев планируется... Пытаюсь вспомнить его голос. Помню только, что низкий.
Добавлено спустя 36 секунд:
Elena54 писал(а):
У меня муж освоил его после 40 , дочери покупали , когда она училась в музыкалке, теперь и он играет.
Какой молодец! Сам осваивал или с преподавателем?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мираж писал(а):
Vileya
Пишу. Про "Глобус"...
Девочки, ну не смогла я не уреветься. Пыталась, пыталась, но не смогла. Мне очень понравился спектакль.И соседке моей дачной очень понравился. Перед нами весь ряд, за нами и рядом с нами школьники были. Ну, думаю, "повезло". Сейчас начнутся переговоры, хиханьки, комментарии, буду через слово актеров слышать. Но нет. Спектакль и их захватил.
Рекомендую! Спектакль "Собаки". Идет на большой сцене, без антракта, час сорок пять. Я бы их финальную песню записала б, чтобы дома слушать, но... Увы.
В "Глобусе" хорошие спектакли!
Спасибо за такой отзыв!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 10177 В дневниках: 172 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Янв 23, 2026 14:41
Vileya Kseniya Анна25
Девочки,спасибо
Муж закончил музыкальную школу на Затулинке(балалайка).Потом уже ,когда Настя поступила на хоровое и фортепиано,муж купил цифровое пианино и сам его освоил вместе с гитарой.Занимался сам по Настиным тетрадям.Они у меня все музыкальные,одна я не вписываюсь в их компанию(Гриша тоже занимался 3 года на фортепиано).У дочи очень красивый голос,она всегда стояла в хоре в 1 ряду хотя довольно высокая девушка.
Добавлено спустя 5 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Доброе утречко а видимо уже добрый день
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 24009 В дневниках: 686 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
Добавлено: Пт Янв 23, 2026 19:35
лесенка
Какая красота, я пока не увеличила, думала в ресторане 🤣 роллы себе заказала 😁 Классная картошка, да еще и с разными начинками, рукодельница 👍
А мы от зубника пришли, пломбу дочке ставили, на верхней челюсти дистрактор с октября стоит, но ортодонт уже прямо говорит, что четверки придётся удалять, нет места, даже если челюсть расширится, а я не хочу здоровые зубы удалять 😢