Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 259, 260, 261  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2026 21:09     Ответить с цитатой

Elena54
Круто, у меня тоже музыкалка за плечами 😁, потом даже в музыкальный колледж на второй курс сразу взяли, где проучилась полгода 😅 выбрала вышку в итоге, сессии совпали, пианино до сих пор у мамы стоит, но меня сейчас посади, я только начало "к Элизе" вспомню, и всё 🤣

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2026 21:42     Ответить с цитатой

Vileya
Пишу. Про "Глобус"...

Девочки, ну не смогла я не уреветься. Пыталась, пыталась, но не смогла. Мне очень понравился спектакль.И соседке моей дачной очень понравился. Перед нами весь ряд, за нами и рядом с нами школьники были. Ну, думаю, "повезло". Сейчас начнутся переговоры, хиханьки, комментарии, буду через слово актеров слышать. Но нет. Спектакль и их захватил.

Рекомендую! Спектакль "Собаки". Идет на большой сцене, без антракта, час сорок пять. Я бы их финальную песню записала б, чтобы дома слушать, но... Увы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 7:52     Ответить с цитатой

Доброе утро ☕

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 7:59     Ответить с цитатой

Доброе утро! Случилось чудо! Я сегодня умудрилась выспаться :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 8:54     Ответить с цитатой

Мираж
Это прекрасно!
Сон - это здоровье!
А я разбила тарелку :haha:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 8:56     Ответить с цитатой

лесенка
Цитата:
А я разбила тарелку :haha:

О, так это к счастью! Как в песне: "Посуда бьется - жди удач! Не плачь, красавицв, не плачь!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 10:42     Ответить с цитатой

Не знаю как развернуть фото
На пробу картошку достала

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 11:43     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Анна25
:give_heart:

Цитата:
Приглашаю!

О, мы в 21-м году участвовали в исполнении этой кантаты. Это грандиозно. Томас Зандерлинг дирижировал. Он классный )) Мой любимый номер был "Вставайте, люди русские". До мурашек.

Скрытый текст:

На втором фото даже себя нашла :lol:

Ух ты! Классно! А кто у вас чтецом был?
У нас вроде Дмитрий Дюжев планируется... Пытаюсь вспомнить его голос. Помню только, что низкий.

Добавлено спустя 36 секунд:

Elena54 писал(а):
У меня муж освоил его после 40 , дочери покупали , когда она училась в музыкалке, теперь и он играет.

Какой молодец! Сам осваивал или с преподавателем?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Мираж писал(а):
Vileya
Пишу. Про "Глобус"...

Девочки, ну не смогла я не уреветься. Пыталась, пыталась, но не смогла. Мне очень понравился спектакль.И соседке моей дачной очень понравился. Перед нами весь ряд, за нами и рядом с нами школьники были. Ну, думаю, "повезло". Сейчас начнутся переговоры, хиханьки, комментарии, буду через слово актеров слышать. Но нет. Спектакль и их захватил.

Рекомендую! Спектакль "Собаки". Идет на большой сцене, без антракта, час сорок пять. Я бы их финальную песню записала б, чтобы дома слушать, но... Увы.

В "Глобусе" хорошие спектакли!
Спасибо за такой отзыв!

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 11:44     Ответить с цитатой

Анна25
Ой, я забыла фамилию. Но это наш актер был, местный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 14:29     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд:

Если кому интересно, вот повесть, по мотивам которой сделан спектакль "Собаки". Читать онлайн бесплатно.

https://libking.ru/books/child-9/80393-konstantin-sergienko-do-svidaniya-ovrag.html#book
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 14:41     Ответить с цитатой

Vileya
Kseniya
Анна25
Девочки,спасибо :give_heart:
Муж закончил музыкальную школу на Затулинке(балалайка).Потом уже ,когда Настя поступила на хоровое и фортепиано,муж купил цифровое пианино и сам его освоил вместе с гитарой.Занимался сам по Настиным тетрадям.Они у меня все музыкальные,одна я не вписываюсь в их компанию(Гриша тоже занимался 3 года на фортепиано).У дочи очень красивый голос,она всегда стояла в хоре в 1 ряду ;) хотя довольно высокая девушка.

Добавлено спустя 5 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Доброе утречко :give_heart: а видимо уже добрый день :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 16:33     Ответить с цитатой

Еще есть билеты.
https://novat.ru/afisha/performances/detail/4615843/

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 16:47     Ответить с цитатой

Мираж
Ты сделала мой день!!!!! :lol:
Картинка супер!!!

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1589
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 17:02     Ответить с цитатой

Доброго всем вечера :-)

Мираж :haha:

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 19:35     Ответить с цитатой

лесенка
Какая красота, я пока не увеличила, думала в ресторане 🤣 роллы себе заказала 😁 Классная картошка, да еще и с разными начинками, рукодельница 👍

А мы от зубника пришли, пломбу дочке ставили, на верхней челюсти дистрактор с октября стоит, но ортодонт уже прямо говорит, что четверки придётся удалять, нет места, даже если челюсть расширится, а я не хочу здоровые зубы удалять 😢

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 4 из 261 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 259, 260, 261  След.

Перейти: