Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 111090 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 18:46
Крошка Маргошка писал(а):
Девушки, кто был в Большом в Москве, стоит или нет там побывать?
Думаю. Стоит. Я в каждую поездку порываюсь, как и сейчас, но не всегда подходит программа
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Дюша писал(а):
Непростая меня сейчас на Маркса чуть не удалось домой кое-как по лестнице поднялась.
Но на завтра, вроде, ветра уже не будет такого
На завтра с утра снег… но я надеюсь слинять. Точнее, нет. Я намереваюсь слинять. Но вот что меня беспокоит, так это СИЛЬНО ухудшившийся прогноз по Алтаю. Еще вчера там обещали от 6 до 11 тепла и переменную облачность, и лишь в последний день редкий дождь. То сейчас как-то уже 3-8 и много дождя и даже риски снега. Прям в замешательстве я
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Но это еще ладно, работа мне трижды за сегодня помешала забронировать отличные варианты(((( только я не встречу или собес, так минус один дом. Причем одна баша меня вообще выбесила. Дали реквизиты на оплату, я написала, что сейчас оплачу, и 1,5ч не могла это сделать. После встречи открыла диалог, все удалено, я спрашиваю, куда платить? А мне «уже занято». Нормально вообще!? Дом за 11800₽, на двое суток предоплата 50%! А если б я оплатила, и просто деньги долго «шли»? Даже не спросили
Но я решила не расстраиваться, была еще одна баша в вариантах, но там на сутки только , зато дом 90кв м, 3 спальни, общая комната, и все красивое и новое. И че? Пишу им, а они мне «извините, прям только чио ушел» и остались у меня простенькие варианты, а что там делать под дождем?.. хотя после этой недели и 3 дня разборок ответ прост - пить. Из горла очень токсичная была неделя
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38961 В дневниках: 143 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 19:20
Дюша писал(а):
Такое настроение на букву Г, и на улице тоже жесть какая-то, а тренить собиралась идти. Видимо, не вариант. Ехать придется
Погода амно, но мы так кайфово провели день завтра если будет так же - поедем шашлычить
Младшей сегодня кудрей накрутили классных)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20006 В дневниках: 23506 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 19:21
Мы приехали со старшим к погребу за овощами, и я дверь у машины открыть не могла, так ее ветром прижимало.
Во дворе все в сломанных ветках. Выбирали , где запарковаться, чтобы деревья помельче рядом были, надеюсь, ничего за ночь не сломается
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36103 В дневниках: 27585 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 19:22
Непростая
я уже тоже хочу из горла пить... на работе седня переезд в новую систему учета времени, задач, управления репозиториями итд.
!!!!! ну ничего же не работает как надо без пинка и такой то матери!!! а у меня еще и дополнительно опять ноут поглючить решил, просто день в мусорку какой то отключилась в 19, все равно ниче не работает, и пусть токо ктонить наедет в понедельник
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 19:28
Дюша писал(а):
Такое настроение на букву Г, и на улице тоже жесть какая-то
А ведь как хорошо всё начиналось!
Я к концу рабочего дня совсем закисла, прям так в сон потянуло. Да ещё на улицу вообще не тянуло выходить. Но собрала волю в кулак, села на велик и поехала в Сбер, снять маме деньги. Пока ехала, меня пару раз чуть не уронило боковым ветром. Хорошо, что я не быстро еду.
Как по мне - стоит. Походить по этажам, зайти на самый верхний ярус, погулять по партеру. Это что касается исторического здания.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Мы приехали со старшим к погребу за овощами, и я дверь у машины открыть не могла, так ее ветром прижимало.
Во дворе все в сломанных ветках. Выбирали , где запарковаться, чтобы деревья помельче рядом были, надеюсь, ничего за ночь не сломается
Да че там, дверь, там людей сносило! Дерево вон упало на женщину
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
НаташкаМ
В понедельник? А у вас он рабочий?
У нас вообще от этого ветра вырубило кратковременно э/э, и все электричество вырубилось, в самом разгаредея В 5, когда надо срочно доделывать, а его нет.
Я, кстати, вообще-то прибухгула еще в офисе вечером ну там была «вечеринка», на которую я забежала быстро, но эффективно а вот на завтра думаю брать бутылку шампанского в одно лицо. Или даже Мартишка… но его побаиваюсь немного
Добавлено спустя 53 секунды:
Dio писал(а):
[э
Как по мне - стоит. Походить по этажам, зайти на самый верхний ярус, погулять по партеру. Это что касается исторического здания.
Да, важное замечание, я тоже про историческое здание. И галереи там интересные
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36103 В дневниках: 27585 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 19:48
Непростая
да нет конечно, не рабочий, это я по привычке ну в среду, вобщем седня мое терпение скончалось в муках! сижу суши ем, вкусно!! месяца полтора помоему их не ела
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 19:55
стоит, однозначно!
Если вы с ребенком едете, лучше в следующий раз) ценник ацццкий, но самой побывать стоит
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
В оперетте тоже смотрите как красиво
Я никак не дойду туда, дочь ходит регулярно, её любимый театр
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 111090 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 20:01
НаташкаМ писал(а):
Непростая
да нет конечно, не рабочий, это я по привычке ну в среду, вобщем седня мое терпение скончалось в муках! сижу суши ем, вкусно!! месяца полтора помоему их не ела
А я три дня бодрящ ем поке с лососем, вместо сполна как раз я в этом Будешь прописалась теперь Filet надоел
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50469 В дневниках: 9989
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 20:03
Непростая
просто афишу прокрутила на ноябрь, хотела детское найти, поразила Шахеризада за 15000, а цены по местам не посмотреть: надо регистрироваться
ol_e4ka
оперетта как правильно называется? чтобы сайт найти
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 20:07
Дочь выбралась в Мариинку во Владивостоке, на оперу Евгений Онегин, благо живёт в 3х минутах ходьбы. Говорит понравилось, и актеры и музыка , хорошо хоть произведение читала, так понятней для первого раза, плюс субтитры были. В театре очень красиво и вечерний вид из окна театра тоже.