Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 23 ДЕКАБРЯ ПО 14 ЯНВАРЯ НОВАЯ ТЕМА: "НОВЫЙ ГОД"
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 611, 612, 613  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2025 18:46     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Девушки, кто был в Большом в Москве, стоит или нет там побывать?

Думаю. Стоит. Я в каждую поездку порываюсь, как и сейчас, но не всегда подходит программа

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Дюша писал(а):
Непростая меня сейчас на Маркса чуть не удалось домой :haha: кое-как по лестнице поднялась.
Но на завтра, вроде, ветра уже не будет такого

На завтра с утра снег… но я надеюсь слинять. Точнее, нет. Я намереваюсь слинять. Но вот что меня беспокоит, так это СИЛЬНО ухудшившийся прогноз по Алтаю. Еще вчера там обещали от 6 до 11 тепла и переменную облачность, и лишь в последний день редкий дождь. То сейчас как-то уже 3-8 и много дождя и даже риски снега. Прям в замешательстве я

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Но это еще ладно, работа мне трижды за сегодня помешала забронировать отличные варианты(((( только я не встречу или собес, так минус один дом. Причем одна баша меня вообще выбесила. Дали реквизиты на оплату, я написала, что сейчас оплачу, и 1,5ч не могла это сделать. После встречи открыла диалог, все удалено, я спрашиваю, куда платить? А мне «уже занято». Нормально вообще!? Дом за 11800₽, на двое суток предоплата 50%! А если б я оплатила, и просто деньги долго «шли»? Даже не спросили
Но я решила не расстраиваться, была еще одна баша в вариантах, но там на сутки только , зато дом 90кв м, 3 спальни, общая комната, и все красивое и новое. И че? Пишу им, а они мне «извините, прям только чио ушел» :-o и остались у меня простенькие варианты, а что там делать под дождем?.. хотя после этой недели и 3 дня разборок ответ прост - пить. Из горла :lol: очень токсичная была неделя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 9989
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2025 18:50     Ответить с цитатой

Непростая
Я уже передумала, посмотрев цены на ноябрь для примера :haha: :haha:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2025 18:51     Ответить с цитатой

Непростая
Я уже передумала, посмотрев цены на ноябрь для примера :haha: :haha:

А вы на тот сайт зашли? Или как я в первый раз на сайт перекупов по двойному тарифу?
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2025 18:59     Ответить с цитатой

Непростая
вот на этот https://bolshoi.ru/ , не тот?

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2025 19:20     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Такое настроение на букву Г, и на улице тоже жесть какая-то, а тренить собиралась идти. Видимо, не вариант. Ехать придется :aga-aga:

Погода амно, но мы так кайфово провели день :in_love: завтра если будет так же - поедем шашлычить :haha:
Младшей сегодня кудрей накрутили классных)

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2025 19:21     Ответить с цитатой

:haha: Мы приехали со старшим к погребу за овощами, и я дверь у машины открыть не могла, так ее ветром прижимало.
Во дворе все в сломанных ветках. Выбирали , где запарковаться, чтобы деревья помельче рядом были, надеюсь, ничего за ночь не сломается

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2025 19:22     Ответить с цитатой

Непростая
я уже тоже хочу из горла пить... на работе седня переезд в новую систему учета времени, задач, управления репозиториями итд.
:censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: !!!!! ну ничего же не работает как надо без пинка и такой то матери!!! а у меня еще и дополнительно опять ноут поглючить решил, просто день в мусорку какой то :evil: :evil: отключилась в 19, все равно ниче не работает, и пусть токо ктонить наедет в понедельник :evil: :evil: :evil:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2025 19:28     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Такое настроение на букву Г, и на улице тоже жесть какая-то

А ведь как хорошо всё начиналось!
Я к концу рабочего дня совсем закисла, прям так в сон потянуло. Да ещё на улицу вообще не тянуло выходить. Но собрала волю в кулак, села на велик и поехала в Сбер, снять маме деньги. Пока ехала, меня пару раз чуть не уронило боковым ветром. Хорошо, что я не быстро еду.

Как по мне - стоит. Походить по этажам, зайти на самый верхний ярус, погулять по партеру. Это что касается исторического здания.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2025 19:41     Ответить с цитатой

Непростая
вот на этот https://bolshoi.ru/ , не тот?

Тот.
А на что цены смотрели?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

pooha писал(а):
:haha: Мы приехали со старшим к погребу за овощами, и я дверь у машины открыть не могла, так ее ветром прижимало.
Во дворе все в сломанных ветках. Выбирали , где запарковаться, чтобы деревья помельче рядом были, надеюсь, ничего за ночь не сломается

Да че там, дверь, там людей сносило! Дерево вон упало на женщину

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

НаташкаМ
В понедельник? А у вас он рабочий?
У нас вообще от этого ветра вырубило кратковременно э/э, и все электричество вырубилось, в самом разгаредея В 5, когда надо срочно доделывать, а его нет.
Я, кстати, вообще-то прибухгула еще в офисе вечером :haha: ну там была «вечеринка», на которую я забежала быстро, но эффективно :lol: а вот на завтра думаю брать бутылку шампанского в одно лицо. Или даже Мартишка… но его побаиваюсь немного

Добавлено спустя 53 секунды:

Dio писал(а):

Как по мне - стоит. Походить по этажам, зайти на самый верхний ярус, погулять по партеру. Это что касается исторического здания.

Да, важное замечание, я тоже про историческое здание. И галереи там интересные
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2025 19:48     Ответить с цитатой

Непростая
да нет конечно, не рабочий, это я по привычке :haha: ну в среду, вобщем седня мое терпение скончалось в муках! :haha: сижу суши ем, вкусно!! месяца полтора помоему их не ела :-)

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2025 19:55     Ответить с цитатой

стоит, однозначно!
Если вы с ребенком едете, лучше в следующий раз) ценник ацццкий, но самой побывать стоит

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

В оперетте тоже смотрите как красиво

Я никак не дойду туда, дочь ходит регулярно, её любимый театр

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2025 20:01     Ответить с цитатой

ol_e4ka, а точнее, что за театр на фото?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2025 20:01     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Непростая
да нет конечно, не рабочий, это я по привычке :haha: ну в среду, вобщем седня мое терпение скончалось в муках! :haha: сижу суши ем, вкусно!! месяца полтора помоему их не ела :-)

А я три дня бодрящ ем поке с лососем, вместо сполна как раз :haha: я в этом Будешь прописалась теперь :haha: Filet надоел
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2025 20:03     Ответить с цитатой

Непростая
просто афишу прокрутила на ноябрь, хотела детское найти, поразила Шахеризада за 15000, а цены по местам не посмотреть: надо регистрироваться
ol_e4ka
оперетта как правильно называется? чтобы сайт найти

⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2025 20:07     Ответить с цитатой

Дочь выбралась в Мариинку во Владивостоке, на оперу Евгений Онегин, благо живёт в 3х минутах ходьбы. Говорит понравилось, и актеры и музыка , хорошо хоть произведение читала, так понятней для первого раза, плюс субтитры были. В театре очень красиво и вечерний вид из окна театра тоже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 4 из 613 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 611, 612, 613  След.

Перейти: