Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 33
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 20:04
bliss19 писал(а):
Бригид
У нас 90% людей из конторы из дома работает. И другие офисные конторы тоже на удалёнке.
Повезло!
У меня все знакомые вышли. Причем повыгоняли, когда опа пошла самая. Хотя могут из дома работать спокойно и работали. Выше уф отписалась, работаем в одной сфере. У них командировки поперли. Так что не все, не все дома сидят.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7410 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 20:21
Бригид
Прям вообще не прикольно..., т.к. лично я не виновата, что не езжу на работу - НГТУ ушел на дистанционку, а второй мой бизнес связан с туризмом и там засада по полной программе.
Поверьте, лучше работать, чем сидеть дома - мыть, стирать, убирать надоело ещё в конце марта
Муж работает постоянно, но он в офисе один и на работу на авто или пешком добирается. Дочь с середины апреля работает дистанционно, а родители мои 70+ и максимально сидят на даче.
А судя по данному форуму заболевают 50/50 и те, кто только " в магаз выбегают", и ежедневно катающиеся в гор.транспорте. Среди моих знакомых заболели те, кто на транспорте не ездил и на работе с минимальным кол-вом людей общались... Не помогло(((
"Может власть услышит и действительно что-то предпримет, чем все будет идти по шведскому сценарию." - т.е. вы думаете, что с апреля никто ничего не видел и не слышал или все думали " как прекрасен это мир"?
Руководство нашего города в списке неприкасаемых ( судя по последним 3 месяцам) и что бы не писали в СМИ, форумах и говорили про Нск по ТВ - всё как с гуся вода
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39889 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 20:30
Vileya писал(а):
Бригид писал(а):
Тот же парад можно было отменить, как сделали в других городах
нельзя было. В нашем городе и в ряде других он был по приказу
Исходя из этих показателей (которые мы сами нарисовали) мы решили что у нас все зашибато и провели парад.
В Москве тоже якобы без зрителей, по факту на Тверской и Пушкинской площади давка была
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Последний раз редактировалось: ol_e4ka (Чт Июн 25, 2020 20:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.06.08 Сообщения: 2787 В дневниках: 23 Откуда: Калининский, Родники, Краузе 19
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 20:30
Девочки! Я в воскресенье писала про маму, что увезли в 25. Лежала в палате на 6 человек на 4 этаже. Условия ужасные. Туалет и для мужчин и для женщин один и тот же и не закрывается, мужики заходят, когда на горшке сидишь, все об..сс..но. Сегодня написала дословно " Кашляю, задыхаюсь, меня не лечат, отношение скотское." Вечером узнала, что ее переводят на 5 этаж. Дозвонилась до дежурного врача, сказал, что пришел положительный тест на короновирус, поэтому переводят.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 33
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 20:31
Anna Iost писал(а):
Руководство нашего города в списке неприкасаемых ( судя по последним 3 месяцам) и что бы не писали в СМИ, форумах и говорили про Нск по ТВ - всё как с гуся вода
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13993 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 20:35
Цитата:
Стало известно о пожизненных последствиях перенесенного COVID-19
Пациенты, которые переболели коронавирусом, могут страдать от последствий инфекции всю оставшуюся жизнь. Такими выводами поделились специалисты Национальной службы здравоохранения Великобритании, пишет The Daily Telegraph.
Руководитель британского центра по восстановлению от COVID-19 доктор Хилари Флойд отметила, что ее повергло в шок количество людей среднего возраста, которые не имели сопутствующих болезней, однако после выздоровления продолжали страдать от нетрудоспособности и хронической усталости. Также ученые установили, что заражение коронавирусом повышает риск развития болезни Альцгеймера в будущем.
В службе здравоохранения добавили, что у каждого третьего пациента может развиться фиброз легких, а также пожизненные физические, психические и когнитивные нарушения. Так, 70 процентов переболевших могут страдать от бредового расстройства. Также в 10 процентах случаев у британцев выявляли острое поражение сердца.
Как заявил профессор Питер Опеншоу, в среднем больным требуется год, чтобы окончательно восстановить здоровье. Однако часть из них, по всей видимости, никогда не вернется к полноценной жизни.
Ранее в ВОЗ сообщили, что долгосрочные последствия пандемии коронавируса SARS-CoV-2 включают в себя кризисы в самых разных областях общественной жизни. Прежде всего, это кризис здравоохранения, экономической, социальный, а в некоторых странах еще и политический кризис, уточнили в организации.
Девочки! Я в воскресенье писала про маму, что увезли в 25. Лежала в палате на 6 человек на 4 этаже. Условия ужасные. Туалет и для мужчин и для женщин один и тот же и не закрывается, мужики заходят, когда на горшке сидишь, все об..сс..но. Сегодня написала дословно " Кашляю, задыхаюсь, меня не лечат, отношение скотское." Вечером узнала, что ее переводят на 5 этаж. Дозвонилась до дежурного врача, сказал, что пришел положительный тест на короновирус, поэтому переводят.
медики из госпиталя тоже попали лечиться в 25ю....говорят даже таблеток некоторых нет
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112400 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 20:46
Afdi писал(а):
Как думаете, будет вторая волна с повторным введением нерабочих дней?
А они официально отменены, да? у нас все дни одинаковые. За первую неделю премию обещали, я уж не помню, полуторократную или двойную то ли выплатят по итогам квартала то ли надеятся, что и так понятно, что никая это была не не рабочая неделя, а такая же рабочая, как и все последующие
bliss19 писал(а):
Роксалана
Я думаю у кого есть техническая возможность работать из дома - те и работаю дома. Лишний раз в офис ходят только совсем отчаянные.
Да, ладно, уже давно все забили и ходят в офис. Я вот принудительно хожу с 12 мая. Часть самые вышли с изоляции, по домам уже почти никто из коллег не сидит, только кто на ОТ с пересадками ездил. Остальные все в офисе. И не знаю, если честно , хочу ли на изоляцию. Если у меня сейчас по анализу ковид , то значит никакое перемещение пешком/в личном авто не помогло .
Juli писал(а):
Непростая
У вас температура спала?
Да по-разному... То 36,8 то 37,1. В принципе, это для меня нормальная ситуация, но в целом не знаю, как реагировать. Теперь вот мне кажется, что горло дерет хотя вечером бегала с собакой, ничего, вроде б нет одышки , значит норм
Томас писал(а):
Сочувствую... Вам и вашей маме... Сколько ей лет? Где напомните , она заразилась?
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22629 В дневниках: 5766 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 21:02
ol_e4ka писал(а):
Vileya писал(а):
Бригид писал(а):
Тот же парад можно было отменить, как сделали в других городах
нельзя было. В нашем городе и в ряде других он был по приказу
Исходя из этих показателей (которые мы сами нарисовали) мы решили что у нас все зашибато и провели парад.
да, нет же!
Цитата:
По словам главкома Сухопутных войск Олега Салюкова, 24 июня военные парады пройдут в 28 городах России, в том числе в девяти городах-героях и 19 городах, где находятся военные штабы. В остальных регионах решение о проведении парада принимают местные власти с учетом эпидемиологической обстановки.
Мы входим в эти 19 городов. Наш город в приказном порядке должен был провести парад. И все равно на эпид.обстановку
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Томас,
Правильно пишут, лучше в больницу сейчас не попадать
Здоровья маме!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Непростая писал(а):
Juli писал(а):
Непростая
У вас температура спала?
Да по-разному... То 36,8 то 37,1. В принципе, это для меня нормальная ситуация, но в целом не знаю, как реагировать. Теперь вот мне кажется, что горло дерет хотя вечером бегала с собакой, ничего, вроде б нет одышки , значит норм
Психосоматика рулит))) Пусть уже пройдет эта странная температура @@@@@