Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
15 ПОДВИЖНЫХ ИГР ДЛЯ ДЕТЕЙ В ПОМЕЩЕНИИ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Коронавирус. Хроники, том 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы продолжаете обрабатывать покупки?
да
15%
 15%  [ 62 ]
да, до пандемии тоже это делали
4%
 4%  [ 16 ]
да, еще одежду, дверные ручки
3%
 3%  [ 13 ]
когда как
9%
 9%  [ 38 ]
уже нет
10%
 10%  [ 41 ]
нет и не начинали
57%
 57%  [ 228 ]
Всего проголосовало : 398

Автор Сообщение
bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 19:47     Ответить с цитатой

Бригид
У нас 90% людей из конторы из дома работает. И другие офисные конторы тоже на удалёнке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 19:48     Ответить с цитатой

bliss19
А моя контора, вся работает в офисе. Нет возможности работать удаленно.

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 19:51     Ответить с цитатой

Как думаете, будет вторая волна с повторным введением нерабочих дней?

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 19:58     Ответить с цитатой

Роксалана
Я думаю у кого есть техническая возможность работать из дома - те и работаю дома. Лишний раз в офис ходят только совсем отчаянные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 20:04     Ответить с цитатой

bliss19 писал(а):
Бригид
У нас 90% людей из конторы из дома работает. И другие офисные конторы тоже на удалёнке.

Повезло!
У меня все знакомые вышли. Причем повыгоняли, когда опа пошла самая. :eek: Хотя могут из дома работать спокойно и работали. Выше уф отписалась, работаем в одной сфере. У них командировки поперли. Так что не все, не все дома сидят. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 20:09     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Общепит на вынос работает везде. Где-то даже столики у входов поставили.

В академе вон и барчик за хозтоварами работает почти как летник, типа индивидуальные кресла, но нифига не индивидуальные
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 20:17     Ответить с цитатой

Непростая
У вас температура спала?
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 20:21     Ответить с цитатой

Бригид
Прям вообще не прикольно..., т.к. лично я не виновата, что не езжу на работу - НГТУ ушел на дистанционку, а второй мой бизнес связан с туризмом и там засада по полной программе.
Поверьте, лучше работать, чем сидеть дома - мыть, стирать, убирать надоело ещё в конце марта :mad:
Муж работает постоянно, но он в офисе один и на работу на авто или пешком добирается. Дочь с середины апреля работает дистанционно, а родители мои 70+ и максимально сидят на даче.

А судя по данному форуму заболевают 50/50 и те, кто только " в магаз выбегают", и ежедневно катающиеся в гор.транспорте. Среди моих знакомых заболели те, кто на транспорте не ездил и на работе с минимальным кол-вом людей общались... Не помогло(((

"Может власть услышит и действительно что-то предпримет, чем все будет идти по шведскому сценарию." - т.е. вы думаете, что с апреля никто ничего не видел и не слышал или все думали " как прекрасен это мир"?
Руководство нашего города в списке неприкасаемых ( судя по последним 3 месяцам) и что бы не писали в СМИ, форумах и говорили про Нск по ТВ - всё как с гуся вода :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 20:30     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
Бригид писал(а):

Тот же парад можно было отменить, как сделали в других городах :aga-aga:

нельзя было. В нашем городе и в ряде других он был по приказу :aga-aga:

Исходя из этих показателей (которые мы сами нарисовали) мы решили что у нас все зашибато и провели парад.
В Москве тоже якобы без зрителей, по факту на Тверской и Пушкинской площади давка была

Последний раз редактировалось: ol_e4ka (Чт Июн 25, 2020 20:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Томас
Студент
Студент

На сайте с 15.06.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 20:30     Ответить с цитатой

Девочки! Я в воскресенье писала про маму, что увезли в 25. Лежала в палате на 6 человек на 4 этаже. Условия ужасные. Туалет и для мужчин и для женщин один и тот же и не закрывается, мужики заходят, когда на горшке сидишь, все об..сс..но. Сегодня написала дословно " Кашляю, задыхаюсь, меня не лечат, отношение скотское." Вечером узнала, что ее переводят на 5 этаж. Дозвонилась до дежурного врача, сказал, что пришел положительный тест на короновирус, поэтому переводят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 20:31     Ответить с цитатой

Anna Iost писал(а):

Руководство нашего города в списке неприкасаемых ( судя по последним 3 месяцам) и что бы не писали в СМИ, форумах и говорили про Нск по ТВ - всё как с гуся вода :aga-aga:

Вот тут согласна.
⮝ наверх ⮝

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 20:35     Ответить с цитатой

Цитата:
Стало известно о пожизненных последствиях перенесенного COVID-19

Пациенты, которые переболели коронавирусом, могут страдать от последствий инфекции всю оставшуюся жизнь. Такими выводами поделились специалисты Национальной службы здравоохранения Великобритании, пишет The Daily Telegraph.

Руководитель британского центра по восстановлению от COVID-19 доктор Хилари Флойд отметила, что ее повергло в шок количество людей среднего возраста, которые не имели сопутствующих болезней, однако после выздоровления продолжали страдать от нетрудоспособности и хронической усталости. Также ученые установили, что заражение коронавирусом повышает риск развития болезни Альцгеймера в будущем.

В службе здравоохранения добавили, что у каждого третьего пациента может развиться фиброз легких, а также пожизненные физические, психические и когнитивные нарушения. Так, 70 процентов переболевших могут страдать от бредового расстройства. Также в 10 процентах случаев у британцев выявляли острое поражение сердца.

Как заявил профессор Питер Опеншоу, в среднем больным требуется год, чтобы окончательно восстановить здоровье. Однако часть из них, по всей видимости, никогда не вернется к полноценной жизни.

Ранее в ВОЗ сообщили, что долгосрочные последствия пандемии коронавируса SARS-CoV-2 включают в себя кризисы в самых разных областях общественной жизни. Прежде всего, это кризис здравоохранения, экономической, социальный, а в некоторых странах еще и политический кризис, уточнили в организации.

© Lenta
:o :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Томас писал(а):
Девочки! Я в воскресенье писала про маму, что увезли в 25. Лежала в палате на 6 человек на 4 этаже. Условия ужасные. Туалет и для мужчин и для женщин один и тот же и не закрывается, мужики заходят, когда на горшке сидишь, все об..сс..но. Сегодня написала дословно " Кашляю, задыхаюсь, меня не лечат, отношение скотское." Вечером узнала, что ее переводят на 5 этаж. Дозвонилась до дежурного врача, сказал, что пришел положительный тест на короновирус, поэтому переводят.

медики из госпиталя тоже попали лечиться в 25ю....говорят даже таблеток некоторых нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 20:46     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Как думаете, будет вторая волна с повторным введением нерабочих дней?

А они официально отменены, да? :haha: у нас все дни одинаковые. За первую неделю премию обещали, я уж не помню, полуторократную или двойную :haha: то ли выплатят по итогам квартала то ли надеятся, что и так понятно, что никая это была не не рабочая неделя, а такая же рабочая, как и все последующие :haha:

bliss19 писал(а):
Роксалана
Я думаю у кого есть техническая возможность работать из дома - те и работаю дома. Лишний раз в офис ходят только совсем отчаянные.

Да, ладно, уже давно все забили и ходят в офис. Я вот принудительно хожу с 12 мая. Часть самые вышли с изоляции, по домам уже почти никто из коллег не сидит, только кто на ОТ с пересадками ездил. Остальные все в офисе. И не знаю, если честно , хочу ли на изоляцию. Если у меня сейчас по анализу ковид , то значит никакое перемещение пешком/в личном авто не помогло .

Juli писал(а):
Непростая
У вас температура спала?

Да по-разному... То 36,8 то 37,1. В принципе, это для меня нормальная ситуация, но в целом не знаю, как реагировать. Теперь вот мне кажется, что горло дерет :lol: хотя вечером бегала с собакой, ничего, вроде б нет одышки , значит норм

Томас писал(а):

Сочувствую... Вам и вашей маме... Сколько ей лет? Где напомните , она заразилась?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 21:02     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Vileya писал(а):
Бригид писал(а):

Тот же парад можно было отменить, как сделали в других городах :aga-aga:

нельзя было. В нашем городе и в ряде других он был по приказу :aga-aga:

Исходя из этих показателей (которые мы сами нарисовали) мы решили что у нас все зашибато и провели парад.

да, нет же!
Цитата:
По словам главкома Сухопутных войск Олега Салюкова, 24 июня военные парады пройдут в 28 городах России, в том числе в девяти городах-героях и 19 городах, где находятся военные штабы. В остальных регионах решение о проведении парада принимают местные власти с учетом эпидемиологической обстановки.

Мы входим в эти 19 городов. Наш город в приказном порядке должен был провести парад. И все равно на эпид.обстановку

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Томас, :o
Правильно пишут, лучше в больницу сейчас не попадать :o
Здоровья маме!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Непростая писал(а):

Juli писал(а):
Непростая
У вас температура спала?

Да по-разному... То 36,8 то 37,1. В принципе, это для меня нормальная ситуация, но в целом не знаю, как реагировать. Теперь вот мне кажется, что горло дерет :lol: хотя вечером бегала с собакой, ничего, вроде б нет одышки , значит норм

:haha: Психосоматика рулит))) Пусть уже пройдет эта странная температура @@@@@
⮝ наверх ⮝

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 21:11     Ответить с цитатой

Томас
Мамочке здоровья 🙏.
Лекарства можно передавать свои, если чего-то не хватает, не узнавали?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: