Хлеб - 2019
флешмоб с 9 по 15 декабря 2019
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
татьяна серебренникова
Студент

На сайте с 12.08.13 Сообщения: 2339 В дневниках: 37 Откуда: Барнаул Авиатор
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2019 10:52 |
|
|
Девочки, а закваску которую не использовали как хранится? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2019 11:29 |
|
|
татьяна серебренникова писал(а): | Девочки, а закваску которую не использовали как хранится? |
В холодильнике . На холодной закваске есть рецепты пирогов, пиццы, кексы и т д_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
татьяна серебренникова
Студент

На сайте с 12.08.13 Сообщения: 2339 В дневниках: 37 Откуда: Барнаул Авиатор
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2019 11:32 |
|
|
Натусиk
Спасибо большое!!! Как то все надо переварить в голове но очень интересно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana64
Профессор

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 6250 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2019 15:09 |
|
|
Привет всем!
я уже несколько лет пеку хлеб на закваске своей. Сама ее сделала и остатки храню в холодильнике. Хлеб готовлю пресный , без масла, яиц , но добавляю разные специии тогда хлеб отличается каждый раз. Обязательно добавляю семена кинзы. Когда хлеб испечен. осчтужен в миске под салфеткой ложу его в морозилку, и достаю когда мне нужно.
сейчас наполнила формы, поставила в теплую духовку расстаиваться. Вечером испеку и выложу фото испеченного хлебушка.
Вот такой хлебушек получился!
Последний раз редактировалось: Lana64 (Вс Дек 15, 2019 16:35), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
татьяна серебренникова
Студент

На сайте с 12.08.13 Сообщения: 2339 В дневниках: 37 Откуда: Барнаул Авиатор
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2019 15:23 |
|
|
Arinka_nsk
Скиньте пожалуйста ссылку на закупку муки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28387 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2019 17:27 |
|
|
татьяна серебренникова писал(а): | Arinka_nsk
Скиньте пожалуйста ссылку на закупку муки |
А лучше обнародуйте ее здесь, думаю никто возражать не будет. Хорошая мука всем нужна.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
WD_w
Профессор

На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4782 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2019 20:29 |
|
|
Я сегодня собрала остатки всякой муки и испекла хлеб с геркулесом. Пропорции те же, что и в предыдущем моем рецепте: 300г сухого и 200 мл жидкого.
50 г геркулеса залила 50 мл воды, оставила примерно на час. По 100г муки высшего и первого сорта, 50г цельнозерновой + по 1 ч.л. сухих дрожжей и соли+прованские травки. 150мл воды + 2 ст.л. олиивкового масла. Геркулес выложила в мучную смесь, перемешала, добавила жидкую смесь, вымешала, поставила в тепло часа на 4. Пекла 45 мин на 180г.
P.S. геркулес никто не заметил  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klava_mishkina
Студент

На сайте с 23.08.13 Сообщения: 1658 В дневниках: 1 Откуда: Тимирязевский сквер Карта № 019314
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2019 22:49 |
|
|
татьяна серебренникова писал(а): | Arinka_nsk
Скиньте пожалуйста ссылку на закупку муки |
С позволения отвечу, брала эту муку,посмотрите в продуктовой корзине,в теме у Bareo. Там есть продукция из монастыря второй или третий пост. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112552 В дневниках: 58534 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Дек 16, 2019 9:19 |
|
|
Доброе утро, друзья!
Спасибо, дорогие хлебопеки за участие во флешмобе и ваши рецепты
Мы переходим к следующей теме. С 16 по 22 декабря будем готовить японский омлет
ОМУРАЙСУ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|