|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Татьяна:'
Профессор

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 7473 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Западный ))
|
 Добавлено: Пт Окт 08, 2010 20:07 |
|
|
| Елена АЛ писал(а): | ну вот, позвонили, собрание в эту пятницу, на той неделе уже в сад пойдем что ли?  |
Да,наконец то!
Добавлено спустя 1 день 20 часов 35 минут 37 секунд:
| Лёвкина мама писал(а): | | А меня интересует вопрос - есть ли в группах отдельно спальня, или детки спят, кушают и играют в одной комнате? Такое тоже бывает, какие-то у них кроватки выдвигающиеся... |
Даааа... И правда вместе
Мне очень не нравиться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Янчита
Студент

На сайте с 02.09.07 Сообщения: 2250 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский ЗАГС
|
 Добавлено: Пт Окт 08, 2010 20:12 |
|
|
|
девочки, кто в какую группу попал? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АняБаженова
Подготовишка

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 354 Откуда: Новсибирск.Ленинский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Янчита
Студент

|
 Добавлено: Пт Окт 08, 2010 20:29 |
|
|
и мы ту да же.... группа "сырая", конечно, воспитатель только после декрета... посмотрим...
АняБаженова, вы когда готовы дочу приводить?
мы только сегодня сдали анализы, в среду планирую медкарту забрать... ну и начнем ходить либо со след. недели, либо с 18 октября... а 18 октября у нас День рождения:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АняБаженова
Подготовишка

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 354 Откуда: Новсибирск.Ленинский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Янчита
Студент

|
 Добавлено: Пт Окт 08, 2010 22:19 |
|
|
АняБаженова
ну все сразу все равно ходить не будут, мне Светлана Александровна сказала, что там детки 2008 года пока ходить не будут. вообще, разновозрастная группа, туда дети попали и на полгода младше. в этом возрасте это большая разница в возрасте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мохито
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3486 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Пт Окт 08, 2010 23:06 |
|
|
Мы тоже в "теремок" попали, вот тоже думаю, блин, в ясли мы могли бы и рядом с домом попасть, хотели к детям нашего возраста. Но, 23 ребенка по списку - это очень хорошо, по нынешним меркам, это большой плюс. Насчет воспитательницы пока сильно не переживаю, то что она молода и только из декрета, может и неплохо, поживем , увидим. Мы собираемся в понед. прийти в сад с шариком познакомиться, потом за справкой и во вторник попробуем в сад.
Ну и вроде все-таки половина группы все-таки около трех лет, судя по спискам.
Девочки, а у нас в группе спальня и игровая разные комнаты, или я ошибаюсь? В игровой ведь только 2 складных кровати стоит, остальные наверное в спальне??? И чего с туалетом делать? Там унитазы, на него девочки садиться что-ли будут, холодно же |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Янчита
Студент

|
 Добавлено: Сб Окт 09, 2010 8:52 |
|
|
Елена АЛ
я вчера посмотрела спальню - это отдельная комната, там кроватки низенькие, кажется,без бортиков, но по размерам такие же, примерно, как и до 3 лет, в 3 ряда стоят
шторок, как и сказали, там тоже нет
а на унизатах должны быть седушки пластиковые, как минимум.. воспитательница сказала, что горшки еще будут, скорее всего (их, пади, тоже с собой нужно приносить???)
из игрушек что-нибудь из дома посмотрим и купим на Королева, 40. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чинзано
Студент

На сайте с 28.12.09 Сообщения: 1866 В дневниках: 13 Откуда: Н-cк, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 23:05 Заголовок сообщения: наришите координаты |
|
|
|
Пож-та напишите с кем созвониться можно по поводу этого дет сада? тел и имя отчество |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайка79
Профессор

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7761 В дневниках: 150
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чинзано
Студент

На сайте с 28.12.09 Сообщения: 1866 В дневниках: 13 Откуда: Н-cк, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 23:14 Заголовок сообщения: зае79 |
|
|
|
зайка79 спасибо. посмотрим садик |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мохито
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3486 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:37 |
|
|
|
вопрос к тем кто ходит в этот сад не первый год. Сколько вы платите в попечительский совет и покупается ли реально что-то для вашей группы из этого фонда? Если не хотите здесь озвучивать напишите в ЛС пож-ста. Просто я пока еще в раздумьях, стоит ли оно вообще делать? Если реально помогают группам что-то приобретать, то без вопросов, а если нет, то я даже не знаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна:'
Профессор

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 7473 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Западный ))
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 9:50 |
|
|
А у меня еще такой вопрос? ходящим в сад давно:
оформляли ли вы возврат 20% от оплаты за сад?
Когда мы оформляли все доки,они ни чего не сказали.Спросила у методиста, ответ был таков: -потом, вы еще только пошли в сад
- А почему сразу не оформить всё?ведь договор и все остальное мы подписали
У меня такое ощущение,что там не принято это
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А во всех садах, просят реквизиты совместно со всеми бумагами. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olzav
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 3326 В дневниках: 254
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 19:25 |
|
|
Нам предложили путевку в этот садик, а мы живем далекова-то. вся в раздумьях. Заведующая понравилась, нас планируют в группу Теремок, Лесе уже 3.5г , и ростиком 110,среди малышейбудет возвышаться, или нормально. Ждали ждали путевку, а когда да растерялись  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мохито
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 21:46 |
|
|
olzav
мы в " теремок " ходим, нам больше трех, у нас еще детишки старше трех лет есть, так что там не совсем одна малышня а ездят многие еще дальше чем Вы (я Ваше объявление в теме про обмен видела и поняла что Вы с троллейки), да мы сами с троллейки собственно, ничего, ездим пока , правда как зимой будем ездить не знаю
Последний раз редактировалось: Мохито (Вт Июн 19, 2012 15:21), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|