Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Чт Апр 18, 2019 19:40
alexsmg
Я считаю, что это вербеннник монетяатый , пестролистная форма. Но что то сомнения меня берут
yul81-05
Это бересклет миниатюрный с бордовым листочкам
Красивые первоцветы. К сожалению мне знаю их названия, у меня когда-то были похожи. Я из леса кустик принесла. У него весной цветочки только, а потом все лето зелёной шапочкой из листиком стоит, очень красиво.
Уважаемые опытные цветоводы! В этом году не еду на дачу, есть обстоятельства. Подскажите, что можно высадить в объёмные кадки на балконе, что зацветёт 1. с большой долей вероятности, 2. в этом году
На сайте с 27.01.18 Сообщения: 1117 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Апр 19, 2019 19:10
Умница77 писал(а):
Уважаемые опытные цветоводы! В этом году не еду на дачу, есть обстоятельства. Подскажите, что можно высадить в объёмные кадки на балконе, что зацветёт 1. с большой долей вероятности, 2. в этом году
любые однопетники. очень хорошо смотрятся петунии, лобелии, бегония, вербена все дело вкуса и объема кадок. Если будете сейчас сеять, то зацветут к концу лета, так что лучше приобрести рассаду