Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Бухгалтеры, объединимся! - 16
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 8:41     Ответить с цитатой

Сообщение в 1С

Цитата:
18.01.2019 17:16 !!! Очень важно
При использовании помощника подготовки отчетности по НДС, если в налоговом периоде итоговые значения по вычетам превышают 89% от итоговых значений по начислению НДС, производится безусловный перенос суммы превышения вычетов на следующие налоговые периоды. В документах «Счет-фактура полученный» снимаются флажки «Отразить вычет НДС в книге покупок датой получения».

Если бухгалтер не согласен с такой логикой работы, то необходимо сделать следующее:
1. Открыть список регламентных документов по НДС за налоговый период
2. Открыть документ "Формирование записей книги покупок" от 31.12.2018.
3. Нажать кнопку "Изменить".
4. Нажать кнопку "Заполнить документ".

Полный интерфейс: Меню "Операции - Закрытие периода - Регламентные операции по НДС".

Рекомендуется обновиться до версии 3.0.67.67 или более старшей. Начиная с версии 3.0.67.67, безусловный перенос вычетов отключен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 25162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 9:07     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
Сообщение в 1С

Цитата:
При использовании помощника подготовки отчетности по НДС, если в налоговом периоде итоговые значения по вычетам превышают 89% от итоговых значений по начислению НДС, производится безусловный перенос суммы превышения вычетов на следующие налоговые периоды. В документах «Счет-фактура полученный» снимаются флажки «Отразить вычет НДС в книге покупок датой получения».

Если бухгалтер не согласен с такой логикой работы, то необходимо сделать следующее:

Полный интерфейс: Меню "Операции - Закрытие периода - Регламентные операции по НДС".

Рекомендуется обновиться до версии 3.0.67.67 или более старшей. Начиная с версии 3.0.67.67, безусловный перенос вычетов отключен.
всё идет к тому,что нам будут диктовать сколько платить ндс :eek: ,ввели бы уже вместо него налог с продаж и не маялись с вычетами. Прям бесит , перед сдачей НДС получить такое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 9:45     Ответить с цитатой

На документы, отправленные с 20 декабря, не поступает ответ из ФНС. Документы остаются в статусе «Доставлен» и «Получен ответ». Ответы начнут поступать ориентировочно с 22 января.

Вот такое сообщение у меня висит в контуре. СЗВ-М и 4ФСС прошло и протоколы пришли, ССЧ висит.

И еще такое есть сообщение в контуре:
В связи с профилактическими работами в ИФНС 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 и 60 регионов ответные документы начнут поступать после 22.01.2019.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Вообще идиотизм. Было столько выходных, профилактируйся на здоровье. Или уже с начала февраля. Нет, в самую работу надо :evil:

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:

По РСВ из Централки пришел сейчас положительный протокол :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 9:46     Ответить с цитатой

Gerda писал(а):
всё идет к тому,что нам будут диктовать сколько платить ндс :eek:

Дальше будет налог на прибыль, ФОТ...

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 10:58     Ответить с цитатой

ОльгаЮр, праздники - это ж священная корова, онЕ тоже отдыхали :cool:
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 15:01     Ответить с цитатой

ТанДен писал(а):

Да, проверьте выплаты и систему налогообложения какую поставили в 3 квартале. Если разная, то такая ошибка выходит.

Я уже упроверялась - все верно стоит тариф и выплаты и за 9 мес и за год. По логике такая ошибка должна была бы вылезти, если бы я неправильно ввела тариф страховых взносов за 9 мес - не совпало бы с полугодием. Но там все и принялось без проблем, и все верно.
У меня этот тариф вообще в настройке учета расчета ЗП в 1с задается и он сам подставляется в отчет, ровно как и пилотный проект.

У меня еще прикол сегодня был - ЭЦП срок до 19.01.Я отправила ССЧ 09.01, ну никак я не думала, что 10 дней отчет будет обрабатываться - пока она висела в обработке, закончился срок действия ЭЦП. Сегодня получила отрицательный протокол в связи с окончанием срока действия ЭЦП. Но правда тут за полчаса продлили мы эту ЭЦП и ССЧ я отправила заново.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 15:44     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
У меня еще прикол сегодня был - ЭЦП срок до 19.01.Я отправила ССЧ 09.01, ну никак я не думала, что 10 дней отчет будет обрабатываться - пока она висела в обработке, закончился срок действия ЭЦП. Сегодня получила отрицательный протокол в связи с окончанием срока действия ЭЦП. Но правда тут за полчаса продлили мы эту ЭЦП и ССЧ я отправила заново.

ППЦ

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 15:49     Ответить с цитатой

Ola
Вам везет, все же протокол пришел :mad:
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 17:04     Ответить с цитатой

ОльгаЮр писал(а):
Ola
Вам везет, все же протокол пришел :mad:

Не по всем ССЧ увы..

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 19:50     Ответить с цитатой

Натси
У меня только сегодня численность начала приходить, хотя отправляла в первых числах января :aga-aga:
Т.ч. как говорит один мой знакомый, "Не вижу повода для беспокойства" :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Ola
Оля, а у Вас одна система налогообложения? Вмененки нет? Попробуйте в 1-С включить логический контроль. Может он что подскажет?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Oksana-mama писал(а):
Сообщение в 1С

Цитата:

Они там ничего не прописали что делать если директор не согласен? :haha:
Есть у меня мысль, вырубить его нафиг, сдать отчеты и уйти :haha: Задолбало уже биться за налоги, как за свои кровные :cry:
⮝ наверх ⮝

Мама_ Анечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 20:46     Ответить с цитатой

мне обновили программу сегодня до последней версии :eek:

irvina07
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 10:26     Ответить с цитатой

Девочки, помогите пожалуйста, опять запуталась с иностранцами!
Хотим принять на работу гражданку Узбекистана, могу ли я принять её без патента, по ВНЖ или РВП? И нужно ли сообщать в трехдневный срок в ГУ МВД РФ по вопросам миграции?

Мамочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 10:42     Ответить с цитатой

irvina07
ДД! В ГУ МВД сообщать необходимо по-любому иностранцу, вне зависимости от статуса. Если есть ВНЖ или РВП, принимаем без патента.

irvina07
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 10:47     Ответить с цитатой

Мамочка
Спасибо! А сообщать нужно лично, электронка не предусмотрена?

Мамочка

На сайте с 05.01.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 10:52     Ответить с цитатой

irvina07
Я уведомление на эл.почту отправляю vtm.uvm.54@mail.ru, они пару дней рассматривают и потом решение высылают, принято или что исправить.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: