Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 8:41
Сообщение в 1С
Цитата:
18.01.2019 17:16 !!! Очень важно
При использовании помощника подготовки отчетности по НДС, если в налоговом периоде итоговые значения по вычетам превышают 89% от итоговых значений по начислению НДС, производится безусловный перенос суммы превышения вычетов на следующие налоговые периоды. В документах «Счет-фактура полученный» снимаются флажки «Отразить вычет НДС в книге покупок датой получения».
Если бухгалтер не согласен с такой логикой работы, то необходимо сделать следующее:
1. Открыть список регламентных документов по НДС за налоговый период
2. Открыть документ "Формирование записей книги покупок" от 31.12.2018.
3. Нажать кнопку "Изменить".
4. Нажать кнопку "Заполнить документ".
Полный интерфейс: Меню "Операции - Закрытие периода - Регламентные операции по НДС".
Рекомендуется обновиться до версии 3.0.67.67 или более старшей. Начиная с версии 3.0.67.67, безусловный перенос вычетов отключен.
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 9:07
Oksana-mama писал(а):
Сообщение в 1С
Цитата:
При использовании помощника подготовки отчетности по НДС, если в налоговом периоде итоговые значения по вычетам превышают 89% от итоговых значений по начислению НДС, производится безусловный перенос суммы превышения вычетов на следующие налоговые периоды. В документах «Счет-фактура полученный» снимаются флажки «Отразить вычет НДС в книге покупок датой получения».
Если бухгалтер не согласен с такой логикой работы, то необходимо сделать следующее:
Полный интерфейс: Меню "Операции - Закрытие периода - Регламентные операции по НДС".
Рекомендуется обновиться до версии 3.0.67.67 или более старшей. Начиная с версии 3.0.67.67, безусловный перенос вычетов отключен.
всё идет к тому,что нам будут диктовать сколько платить ндс ,ввели бы уже вместо него налог с продаж и не маялись с вычетами. Прям бесит , перед сдачей НДС получить такое.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4297 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 9:45
На документы, отправленные с 20 декабря, не поступает ответ из ФНС. Документы остаются в статусе «Доставлен» и «Получен ответ». Ответы начнут поступать ориентировочно с 22 января.
Вот такое сообщение у меня висит в контуре. СЗВ-М и 4ФСС прошло и протоколы пришли, ССЧ висит.
И еще такое есть сообщение в контуре:
В связи с профилактическими работами в ИФНС 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 и 60 регионов ответные документы начнут поступать после 22.01.2019.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Вообще идиотизм. Было столько выходных, профилактируйся на здоровье. Или уже с начала февраля. Нет, в самую работу надо
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
По РСВ из Централки пришел сейчас положительный протокол
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6651 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 15:01
ТанДен писал(а):
Да, проверьте выплаты и систему налогообложения какую поставили в 3 квартале. Если разная, то такая ошибка выходит.
Я уже упроверялась - все верно стоит тариф и выплаты и за 9 мес и за год. По логике такая ошибка должна была бы вылезти, если бы я неправильно ввела тариф страховых взносов за 9 мес - не совпало бы с полугодием. Но там все и принялось без проблем, и все верно.
У меня этот тариф вообще в настройке учета расчета ЗП в 1с задается и он сам подставляется в отчет, ровно как и пилотный проект.
У меня еще прикол сегодня был - ЭЦП срок до 19.01.Я отправила ССЧ 09.01, ну никак я не думала, что 10 дней отчет будет обрабатываться - пока она висела в обработке, закончился срок действия ЭЦП. Сегодня получила отрицательный протокол в связи с окончанием срока действия ЭЦП. Но правда тут за полчаса продлили мы эту ЭЦП и ССЧ я отправила заново.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 15:44
Ola писал(а):
У меня еще прикол сегодня был - ЭЦП срок до 19.01.Я отправила ССЧ 09.01, ну никак я не думала, что 10 дней отчет будет обрабатываться - пока она висела в обработке, закончился срок действия ЭЦП. Сегодня получила отрицательный протокол в связи с окончанием срока действия ЭЦП. Но правда тут за полчаса продлили мы эту ЭЦП и ССЧ я отправила заново.
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 19:50
Натси
У меня только сегодня численность начала приходить, хотя отправляла в первых числах января
Т.ч. как говорит один мой знакомый, "Не вижу повода для беспокойства"
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ola
Оля, а у Вас одна система налогообложения? Вмененки нет? Попробуйте в 1-С включить логический контроль. Может он что подскажет?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Oksana-mama писал(а):
Сообщение в 1С
Цитата:
Они там ничего не прописали что делать если директор не согласен?
Есть у меня мысль, вырубить его нафиг, сдать отчеты и уйти Задолбало уже биться за налоги, как за свои кровные
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 8476 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Вт Янв 22, 2019 10:26
Девочки, помогите пожалуйста, опять запуталась с иностранцами!
Хотим принять на работу гражданку Узбекистана, могу ли я принять её без патента, по ВНЖ или РВП? И нужно ли сообщать в трехдневный срок в ГУ МВД РФ по вопросам миграции?