Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23349 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Пт Май 25, 2018 10:54
Ну, вот какие мне перцы и баклы завтра?! Льет и льет, не переставая. По прогнозу до 10 июня каждый день дождь. Высадила блин по-раньше называется. Даже шашлыки не пожарим на троицу.
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 20707 В дневниках: 183 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 25, 2018 10:59
НастяФад писал(а):
Девочки, не знаю, правильно ли сюда пишу, я так понимаю, тут профессионалы своего дела.
Нужна помощь. Ситуация такая. У меня под окнами большой палисадник. Ранее за ним ухаживала женщина, высаживала цветы , очень было красиво и много всего. Она умерла, цветы остались. Сердце болит за ее дело. И еще поставили новый забор, так что все карты в руки, чтобы ухаживать и что-то выращивать.
Скрытый текст:
Сейчас остались тюльпаны, ноготки, вижу, что лилии взошли.
Розы были, но их кто-то пришел и выкопал себе на дачу, одни лунки остались
вот сделала фото с балкона
Что можно посадить из многолеников сейчас? С чего начать? Я вообще не знаю, как это делается и куда бежать Буду очень признательна за помощь.
Моя бабуля, когда была помоложе, была ответственная за общедомовые грядки (озеленением и благоустройством у них ТОС занимался, и денежки для этого давали). Из многолеток точно помню: пионы (самые простые, розовые), флоксы, эхинацея, нивяник. Нарциссы, тюльпаны, ноготки, настурция низкорослая, васильки (низкорослые). Шикарные были клумбы. Как не странно, никто ничего не хитил (роз точно не было).
Вот ссыль на ТОСы, может и ваш здесь есть
Ну, вот какие мне перцы и баклы завтра?! Льет и льет, не переставая. По прогнозу до 10 июня каждый день дождь. Высадила блин по-раньше называется. Даже шашлыки не пожарим на троицу.
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Пт Май 25, 2018 11:08
Девочки, кто живет в Ленинском районе, не подскажите где сейчас магазинчики или базарчики по продаже однолеток и что бы ассортимент большой был петуний надо купить,лобелию ещё. до кучи клематисов или княжиков
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Май 25, 2018 11:25
ЛюдаC писал(а):
Девочки, кто живет в Ленинском районе, не подскажите где сейчас магазинчики или базарчики по продаже однолеток и что бы ассортимент большой был петуний надо купить,лобелию ещё. до кучи клематисов или княжиков
Ленинский рынок, самый богатый на рассаду однолетников (по Ленинскому району)
На сайте с 06.12.11 Сообщения: 3359 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Май 25, 2018 11:40
ЛюдаC
На Юго-Западном.
На прошлой неделе заезжали в Грин*виль, на Левобережке, там тоже клематисы были и петунии в кассетах, уже на цвету, расцветок правда не богато, беленькие-синенькие в основном. но было объявление о новом поступлении
Agale Мирина Сапфира
в общем надо будет дойти до магазина семян и по расспрашивать консультантов Сапфира
в том-то и проблема что не знаю. Я в этом деле новичок, так что еще в типах почвы не разобралась. Растет что надо и ладно Варвара Плюшкина
Ну значит точно надо туда съездить.
А ландыши у меня пока культурно сидят и никуда не лезут. Начнут шкодить,буду воевать тогда
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 4865 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Пт Май 25, 2018 16:32
НастяФад
Я бы в вашей ситуации повесила объявление на подъезд с просьбой поделиться деленками многолетников и призывом всем помочь в озеленении палисадника.
Думаю, многие бы откликнулись, попривозили бы с дач кто чего. И не было бы потом желания тырить.
Покупать вам не стоит, вложитесь, потом вдруг раззорят, будет очень обидно. И пропадет желание озеленять на всю жизнь.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25269 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Май 25, 2018 20:27
Девочки, подъехала вечером к дому, и поняла, что на улице довольно тепло, во всяком случае нет холодного ветра.... что то мне подумалось что должно потеплеть на днях..
На сайте с 15.11.12 Сообщения: 4806 В дневниках: 16
Добавлено: Пт Май 25, 2018 20:32
В одноклассниках попалось..
Погода на завтра:
Дождь и дожди. Временами дождевые дожди и небольшой дождь внутри большого дождя из дождя..
Когда, что садить, непонятно..