Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Я фанат своей дачи-28
Июль — сладкоежка: щедр на душистые ягоды.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 10:54     Ответить с цитатой

Ну, вот какие мне перцы и баклы завтра?! Льет и льет, не переставая. По прогнозу до 10 июня каждый день дождь. Высадила блин по-раньше называется. Даже шашлыки не пожарим на троицу. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ves212
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 10:59     Ответить с цитатой

НастяФад писал(а):
Девочки, не знаю, правильно ли сюда пишу, я так понимаю, тут профессионалы своего дела. :-)
Нужна помощь. Ситуация такая. У меня под окнами большой палисадник. Ранее за ним ухаживала женщина, высаживала цветы , очень было красиво и много всего. Она умерла, цветы остались. Сердце болит за ее дело. И еще поставили новый забор, так что все карты в руки, чтобы ухаживать и что-то выращивать.
Скрытый текст:
Сейчас остались тюльпаны, ноготки, вижу, что лилии взошли.
Розы были, но их кто-то пришел и выкопал себе на дачу, одни лунки остались :eek:

вот сделала фото с балкона

Что можно посадить из многолеников сейчас? С чего начать? Я вообще не знаю, как это делается и куда бежать :-) Буду очень признательна за помощь.

Моя бабуля, когда была помоложе, была ответственная за общедомовые грядки (озеленением и благоустройством у них ТОС занимался, и денежки для этого давали). Из многолеток точно помню: пионы (самые простые, розовые), флоксы, эхинацея, нивяник. Нарциссы, тюльпаны, ноготки, настурция низкорослая, васильки (низкорослые). Шикарные были клумбы. Как не странно, никто ничего не хитил (роз точно не было).
Вот ссыль на ТОСы, может и ваш здесь есть
Скрытый текст:
http://www.uos.novo-sibirsk.ru/contact/tos-goroda-novosibirska

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

ivanovan писал(а):
Ну, вот какие мне перцы и баклы завтра?! Льет и льет, не переставая. По прогнозу до 10 июня каждый день дождь. Высадила блин по-раньше называется. Даже шашлыки не пожарим на троицу. :mad:

Муж мой хотя бы вспахать успел :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 11:08     Ответить с цитатой

Девочки, кто живет в Ленинском районе, не подскажите где сейчас магазинчики или базарчики по продаже однолеток и что бы ассортимент большой был ;) петуний надо купить,лобелию ещё. до кучи клематисов или княжиков
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 11:25     Ответить с цитатой

ЛюдаC писал(а):
Девочки, кто живет в Ленинском районе, не подскажите где сейчас магазинчики или базарчики по продаже однолеток и что бы ассортимент большой был ;) петуний надо купить,лобелию ещё. до кучи клематисов или княжиков

Ленинский рынок, самый богатый на рассаду однолетников (по Ленинскому району) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Twilight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 11:28     Ответить с цитатой

ЛюдаC
А в Егорьевскую закупку не заглядывали, там в пристрое были и клематисы и однолетники кое-какие.
⮝ наверх ⮝

ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 11:32     Ответить с цитатой

Asbuka
Уже зарекалась с этим рынком связываться . Сколько брала, все неудачно. То без корня продадут, то не тот цвет.

Twilight
Это наверное где то далеко забирать.
Мне бы приехать в одно место и повыбирать 😜
⮝ наверх ⮝

Twilight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 11:40     Ответить с цитатой

ЛюдаC
На Юго-Западном.
На прошлой неделе заезжали в Грин*виль, на Левобережке, там тоже клематисы были и петунии в кассетах, уже на цвету, расцветок правда не богато, беленькие-синенькие в основном. но было объявление о новом поступлении
⮝ наверх ⮝

ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 12:21     Ответить с цитатой

Twilight
Спасибо, про этот то магазин я и забыла
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 12:43     Ответить с цитатой

ЛюдаC
:-(
⮝ наверх ⮝

MargoHellone
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.01.17
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 15:08     Ответить с цитатой

Agale
Мирина
Сапфира
в общем надо будет дойти до магазина семян и по расспрашивать консультантов :aga-aga:
Сапфира
в том-то и проблема что не знаю. Я в этом деле новичок, так что еще в типах почвы не разобралась. Растет что надо и ладно :-)
Варвара Плюшкина
Ну значит точно надо туда съездить.

А ландыши у меня пока культурно сидят и никуда не лезут. Начнут шкодить,буду воевать тогда :haha:

Aryan
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 16:32     Ответить с цитатой

НастяФад
Я бы в вашей ситуации повесила объявление на подъезд с просьбой поделиться деленками многолетников и призывом всем помочь в озеленении палисадника.
Думаю, многие бы откликнулись, попривозили бы с дач кто чего. И не было бы потом желания тырить.
Покупать вам не стоит, вложитесь, потом вдруг раззорят, будет очень обидно. И пропадет желание озеленять на всю жизнь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 18:06     Ответить с цитатой

НастяФад
для начала я бы прополола цветничок и порыхлила имеющиеся цветочки. А в июле-августе бы сделала перепланировку :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 19:53     Ответить с цитатой

Подскажите кто знает - что за кустики, очень понравились, фото с телефона правда и вечером :oops:
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 20:27     Ответить с цитатой

Девочки, подъехала вечером к дому, и поняла, что на улице довольно тепло, во всяком случае нет холодного ветра.... что то мне подумалось что должно потеплеть на днях.. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sanya23.08
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 20:32     Ответить с цитатой

В одноклассниках попалось..
Погода на завтра:
Дождь и дожди. Временами дождевые дожди и небольшой дождь внутри большого дождя из дождя.. :o :rain:
Когда, что садить, непонятно..
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: