Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17710 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 18:50
*Galina222*
Да красьте шелухой луковой, дёшево, красиво и быстро, а ещё совсем безвредно. Я брезгую когда краситель сами яички окрашивает, брррр. Если ещё протереть их маслом растительным, они так блестят. Хотя всегда стою у прилавка с красителями, трогаю, рассматриваю, потом говорю себе, так, Оксана, положи и иди домой.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32114 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 19:21
Варвара Плюшкина
Скрытый текст:
Не, у меня глиттеры есть- блестючки разного цвета.
СШАнские косметические. Для теней они крупноваты, а на яйца должны хорошо пойти.
В качестве красителя там оксиды железа минеральные и сами непосредственно блёстки- мики.
Если всё получится- сфотаю потом
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17710 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 20:16
А как это все чистить, все коки измажються. Рецепт шелухи просто до безобразия. Шелуху замочить и прокипятить, ночь постить и можно красть, т е варите яйца как в вводе.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28280 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 21:47
*Galina222*
А ещё лучше шелуху порезать ножницами на мелкие фрагменты, мокрое яйцо обвалять в шелухе и обвязать его марлевой салфеткой. В таком виде отварить. Получится мозаичный рисунок.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41180 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 8:15
Natalya771
Если дома нет запаса дрожжей в больших пачках определенных марок - не заморачивайтесь, берите саф-момент или живые (сырые), но с ними возни больше.
Муку беру какая по акции есть, желательно Алтайского производителя, любого. Клейковина у всех не большая. Смотрите белки повыше в составе, обычно у всех 10,3.
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1509 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, Жд р-н. Дача в Калугино
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 12:26
ЛютикЛютик писал(а):
100 гр сливочного сыра (я брала обычный янтарь или дружбу)
50 гр сливочного масла
200 гр сахарной пудры (я брала сахарный песок)
1/2 ч л ванильного сахара
1/8 ч л соли (малюсенькая щепоточка)
под сливочным сыром здесь имеется ввиду плавленный сырок? Просто обычно когда говорят "сливочный сыр"имеют ввиду творожный сливочный сыр типа маскарпоне, филадельфии и проч. Но не слышала, чтобы янтарь или дружба выпускали сливочный сыр, так что по всей видимости Вы имели ввиду плавленый сыр, а не сливочный да?
_________________ Почтовые открытки для посткроссинга в Новосибирске! Самовывоз, доставка, открытки от 10 руб. Mimi cards
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 2280 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 13:29
А у кого-нибудь есть опыт куличей на закваске? У меня есть ржаная закваска, хлеб на ней пеку. Хочу её в пшеничную перекормить и попробовать куличи испечь.