Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2561 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 18:52
Katja154
Добрый вечер. Узнала у наших врачей, которые проводят УЗИ. Сказали, что волноваться не надо. Контрольное исследование через две недели. Не волнуйтесь.
_________________ Единственный врач, который считает, что у вас всё в порядке, работает в военкомате.
На сайте с 02.09.13 Сообщения: 243 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 20:09
маnяша
Добрый вечер
Хотела все-таки переспррсить, через сколько надо сдавать кровь? В ЖК- говорят через 2 недели, в роддоме - сказали приходить недели через 3 от выписки. Я могу и каждый день ее сдавать, мне не жалко хочется понимать...
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 21:16
chevgenia
Нет, каждый день сдавать не надо, точно
В консультациях по их протоколам установлена сдача раз в две недели. Хотя особого смысла в такой сдаче специалисты по ГБН сейчас не видят. Но протокол есть протокол, акушеры следуют этим рекомендациям. Те что, раз в две недели.
_________________ Единственный врач, который считает, что у вас всё в порядке, работает в военкомате.
Здравствуйте. Хочу поделиться и я своей историей. Я с отрицательным резусом, муж с положительным. Ребенок родился с 2+, антител не было. Укол иммуноглобулин не кололи после первой беременности. Сейчас вторая беременность. Срок 21 неделя. 2 недели назад были выявлены титры 1:32. Сейчас они уже 1:256. А срок всего ничего. Ещё ходить и ходить. По Доплеру и УЗИ сердца плода все в норме. Но вот по УЗИ плода печень размером 48*29*27 мм (норма 46*28*27). ( В заключении написано размеры печени плода соответствуют верхней границе нормы).Все остальные показатели в норме. Врач сказал через неделю повторное УЗИ. Может был кто в подобной ситуации и может что-то подсказать? Спасибо.
На сайте с 20.01.18 Сообщения: 26 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 0:37
Всем здравствуйте ))) ну вот и отпустили нас домой , гулять ещё две недельки )))) анализ на титры показал так же 1:4 как и после введения иммуноглобулина . 8 недель уже такой титр держится . Врач сказала , что в одном показателе ( не знаю как правильно называется ) остаточные следы , а в другом 1:4. До 40 решили все таки не держать , в 38 пойду на пкс. Тонус снять не смогли , но открытие шейки остановили . Ходить вообще не могу , живот камнем сразу ! Все равно на душе не спокойно с этими титрами (((((
На сайте с 27.01.18 Сообщения: 7 Откуда: Челябинск
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 16:45
маnяша
Здравствуйте ещё раз не подскажите есть смысл сдавать анализ на определение резус фактора у ребёнка если будет 30-31 неделя беременности? Даже не знаю может сдать этот анализ, стоит он 5000 у нас😭но вдруг повезёт и будет отр.резус у малышки. Насколько он достоверный на таких сроках?
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 17:30
Katja154
Выполнение анализа на определение резус-фактора ребёнка по крови матери одинаково для любого срока и не зависит от недель. Погрешность в разных лабораториях от 1 до 5% в зависимости от тестсистем.
Срок не самый плохой, вес тоже как мне кажется не критичный. Здоровья малышке и посокрее окрепнуть и набрать граммы-килограммы. Пусть все будет хорошо у доченьки!
Вам терпения и сил душевных. Я общалась с девочкой у нее мальчик на 34 недельке родился. Сейчас такой живчик уже. Тоже 1800 вес. А был худенький маленький)
Маняша
Спасибо Вам еще раз за вашу неоценимую поддержку! Мы вернулись. Переживала за этот перелет-но все хорошо прошло Слава Богу! Первые дни боролись за лактацию, сейчас дома вторая неделя -адаптируемся)5 числа нам уже м есяц будет)желтушка наша физиологическая чет не хочет проходить...
Девочки всем хороших показателей и легкой беременноости!
да как то подрасслабилась как узнала что сынок отрицательный. в роддоме не было ее. пока там были медсестра ходила говорит не страшно пройдет. наша педиатр тоже не пугает говорит что только личико чуть с оттенком. пятки розовые-говорит хорошо.
нужно сдать на биллирубин?