Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Титры антител ( для резус - отрицательных) N 2
Общение девочек с отрицательным резус - фактором и возможными резус - конфликтами

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 18:52     Ответить с цитатой

Katja154
Добрый вечер. Узнала у наших врачей, которые проводят УЗИ. Сказали, что волноваться не надо. Контрольное исследование через две недели. Не волнуйтесь.

Katja154
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 19:02     Ответить с цитатой

маnяша
Спасибо большое, успокоили меня на две недели, но всё равно очень страшно как подумаю о ГМБ😭
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

chevgenia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 20:09     Ответить с цитатой

маnяша
Добрый вечер :give_heart:
Хотела все-таки переспррсить, через сколько надо сдавать кровь? В ЖК- говорят через 2 недели, в роддоме - сказали приходить недели через 3 от выписки. Я могу и каждый день ее сдавать, мне не жалко :) хочется понимать...
⮝ наверх ⮝

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 21:16     Ответить с цитатой

chevgenia
Нет, каждый день сдавать не надо, точно :puziko:
В консультациях по их протоколам установлена сдача раз в две недели. Хотя особого смысла в такой сдаче специалисты по ГБН сейчас не видят. Но протокол есть протокол, акушеры следуют этим рекомендациям. Те что, раз в две недели.

chevgenia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 23:21     Ответить с цитатой

маnяша
⮝ наверх ⮝

Юлька Синичка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 20:49     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Хочу поделиться и я своей историей. Я с отрицательным резусом, муж с положительным. Ребенок родился с 2+, антител не было. Укол иммуноглобулин не кололи после первой беременности. Сейчас вторая беременность. Срок 21 неделя. 2 недели назад были выявлены титры 1:32. Сейчас они уже 1:256. А срок всего ничего. Ещё ходить и ходить. По Доплеру и УЗИ сердца плода все в норме. Но вот по УЗИ плода печень размером 48*29*27 мм (норма 46*28*27). ( В заключении написано размеры печени плода соответствуют верхней границе нормы).Все остальные показатели в норме. Врач сказал через неделю повторное УЗИ. Может был кто в подобной ситуации и может что-то подсказать? Спасибо.
⮝ наверх ⮝

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 12:57     Ответить с цитатой

Юлька Синичка
Здравствуйте. Теперь Вам только контролировать УЗИ и доплер , другого здесь кроме наблюдения ничего пока делать не надо.

Мария нсо
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2018 0:37     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте ))) ну вот и отпустили нас домой , гулять ещё две недельки )))) анализ на титры показал так же 1:4 как и после введения иммуноглобулина . 8 недель уже такой титр держится . Врач сказала , что в одном показателе ( не знаю как правильно называется ) остаточные следы , а в другом 1:4. До 40 решили все таки не держать , в 38 пойду на пкс. Тонус снять не смогли , но открытие шейки остановили . Ходить вообще не могу , живот камнем сразу ! Все равно на душе не спокойно с этими титрами (((((
⮝ наверх ⮝

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2018 10:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки :give_heart:
Мария нсо
Не переживайте из-за антител, на 99,999999% это антитела иммуноглобулина, которые предохраняют от иммунизации.

Девочки, как у всех дела? Как малыши и малышки?

Katja154
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2018 16:45     Ответить с цитатой

маnяша
Здравствуйте ещё раз не подскажите есть смысл сдавать анализ на определение резус фактора у ребёнка если будет 30-31 неделя беременности? Даже не знаю может сдать этот анализ, стоит он 5000 у нас😭но вдруг повезёт и будет отр.резус у малышки. Насколько он достоверный на таких сроках?
⮝ наверх ⮝

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2018 17:30     Ответить с цитатой

Katja154
Выполнение анализа на определение резус-фактора ребёнка по крови матери одинаково для любого срока и не зависит от недель. Погрешность в разных лабораториях от 1 до 5% в зависимости от тестсистем.

Katja154
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2018 17:36     Ответить с цитатой

маnяша
Спасибо большое
⮝ наверх ⮝

marlborist
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2018 18:42     Ответить с цитатой

Подольчанка

Поздравляю Вас!

Срок не самый плохой, вес тоже как мне кажется не критичный. Здоровья малышке и посокрее окрепнуть и набрать граммы-килограммы. Пусть все будет хорошо у доченьки!
Вам терпения и сил душевных. Я общалась с девочкой у нее мальчик на 34 недельке родился. Сейчас такой живчик уже. Тоже 1800 вес. А был худенький маленький)

Маняша

Спасибо Вам еще раз за вашу неоценимую поддержку! Мы вернулись. Переживала за этот перелет-но все хорошо прошло Слава Богу! Первые дни боролись за лактацию, сейчас дома вторая неделя -адаптируемся)5 числа нам уже м есяц будет)желтушка наша физиологическая чет не хочет проходить...

Девочки всем хороших показателей и легкой беременноости!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2018 19:44     Ответить с цитатой

marlborist
Дома - это красота :dance_girl:
Бывают затянувшиеся физиологические желтухи. А билирубин какой?

marlborist
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2018 20:44     Ответить с цитатой

маnяша

да как то подрасслабилась как узнала что сынок отрицательный. в роддоме не было ее. пока там были медсестра ходила говорит не страшно пройдет. наша педиатр тоже не пугает говорит что только личико чуть с оттенком. пятки розовые-говорит хорошо.
нужно сдать на биллирубин?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: