Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Турция 2018 - о курортах, отелях, пляжах
Ждем лета!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2017 22:37     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Очень понравился ваш отель!! Спасибо за отзыв, возьму на заметку)

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2017 1:13     Ответить с цитатой

SvBag писал(а):
про вирус коксаки врач сказал, что есть единичные случаи, примерно 3-4 ребенка за неделю по всему региону Сиде, болеют в основном русские, очень редко немцы

Интересно почему русские :oops: они (по моим наблюдениям) обычно меньше в бассейне плескаются и тщательнее руки моют/чистоту посуды бдят...то есть шансов заразиться наоборшт должно быть меньше)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2017 10:29     Ответить с цитатой

Семечка
мне кажется, что тут обратный эффект :oops: у них организмы более привычные к всякой заразе как раз из-за отсутсвия такой приверженности к чистоте :aga-aga: ну и они пьют литрами колу, которая убивает энтеровирусы :aga-aga: (мы тоже в отпуске пьем ее без ограничения, хотя я ее и не люблю, зато сын отрывается :haha: )

Надежда Васильевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2017 11:08     Ответить с цитатой

Сегодня ночью прилетели из Турции. На отдыхе больных детей не видела. Хотя разглядывала тщательно☺ но в автобусе до самолета рядом с нами стоял папа с девочкой на руках с Коксаки. Вокруг рта сыпь, ручки в болячках. И вид прям больной, сопли под носом подсохшие. Летела с нами в салоне. Это ж сколько детей от нее заболеют?!🤤 теперь даже и не знаю что давать сыну, чтобы это мимо нас прошло! Так еще и женщина сидела с рвотой весь полет! Нас не хотели выпускать из самолета, т.к. непонятно что она привезла, и возможно нас всех в карантин нужно!🤔 но народ закричался и всех выпустили на волю😊
Отдыхали в Кемере, Grand Viking. Нормальный отель 4, скромный и не очень большой. Понравилось тем, что он в удаление расположен. Рядом горы, сосны и тишина. Нет шума города и тусовок. По утрам петухи поют! И воздух шикарный😍 как в санатории! Из минусов отмечу, что до пляжа далековато, но есть трансфер. Анимация не каждый день, пару раз в неделю. Поэтому кому нужен покой и тишина можно смело туда ехать! Мы в след.раз поближе к морю будем брать! Чтобы рано утром можно было плавать и вечером на закате!

юсенька
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 30
Карта № 015167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2017 11:37     Ответить с цитатой

Надежда Васильевна
я бы какой-нибудь реаферон подавала или КИП (Иммуноглобулиновый комплексный препарат), но это чисто мои решения, я не врач, только на своих детях могу эксперементировать

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2017 12:13     Ответить с цитатой

Надежда Васильевна
Я понимаю Ваше возмущение, но что делать людям с больными коксаки и ротавирусом детьми? Оставаться в Турции за свой счёт и лечиться? Мне кажется, еденицы таких, кто останется. Я бы тоже не стала. Выход для тех, кто боится (как мы), - выбирать менее жаркие месяцы. Я писала уже как-то, что в прошлом году у мужа отпуск получился в августе, и мы поездку на море отменили совсем. Сын один раз переболел тяжело кишечкой в Крыму, больше очень тёплое море нас не интересует.
Извините, грубовато получилось :oops:
Сейчас выход, наверное, только противовирусное попить.

kluchik
Студент
Студент

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2017 12:47     Ответить с цитатой

Мы перед поездкой пропили Инговерин. 7 капсул на неделю.
Теперь уже точно могу сказать - не заболели.

Добавлено спустя 1 секунду:

Мы перед поездкой пропили Инговерин. 7 капсул на неделю.
Теперь уже точно могу сказать - не заболели.

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2017 13:20     Ответить с цитатой

Надежда Васильевна
ИМХО пить противовирусное СРОЧНО! (хотя нужно было перед вылетом) - пить курсом как прописано в инструкции для случая контакта с больными (у Ингавирина в инструкции прописано, что он действует в случае коксаки, побочек - минимум, мне им лечили ветрянку во взрослом возрасте - эффективно, так что я его выбрала и купила для себя и ре на такой случай, но я - не врач, решать Вам)

ну и тем, кто едет больным - надевать маску :aga-aga:

P.S. рвота может быть вызвана не энтеровирусом, а отравлением (незаразно), или же непереносимостью перелетов - тоже абсолютно незаразно, хотя, конечно, неприятно для тех, кто вынужден находиться рядом (моего сына так "выворачивало" уже несколько перелетов подряд :-( коккулин, драмина, браслеты и прочие ср-ва от укачивания пока помогают лишь очень немного :aga-aga: все проходит на свежем воздухе само буквально за 5-10 минут :aga-aga: правда, окружающих я заранее предупреждаю о такой особенности его организма, чтобы они зря не накручивали себя, ну и извиняюсь за возможные неудобства :aga-aga: )

kori
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2017 13:51     Ответить с цитатой

Надежда Васильевна
я б противовирусное начала (мое мнение...)
Наша коксака вроде на убыль пошла. Температура держалась сутки, но сбиваемая. Прыщики уже проходят, каламин их хорошо подсушивает. Расстройства животика, как такового, не было, раза 2 жидковатый стул. Я считаю, что мы пока еще легко отделались :aga-aga: Надеюсь, ничего уже не возобновится?...
Я то тоже по прилету чем-то переболера, типа ОРВИ...горло, нос, темп-а.
И я думаю, что это все самолет. Но я примерно этого и ожидала :aga-aga:
За то как отдохнуууули :haha:
Besedka
поддерживаю вас! это риск...и кто летит с детьми, должен про это помнить...ну и винить только себя.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2017 14:10     Ответить с цитатой

kori
молодцы, что поправляетесь :give_heart:
Скрытый текст:
как бабушки? или решили им не говорить?

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2017 14:11     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
инговерин можно попить как профилактика перед вылетом ?

kori
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2017 14:17     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Скрытый текст:
т.к. сначала заболела я с темп-ой и соплями, а следом маленький...они думают что у нас орви :aga-aga: . у него пятна-гнойнички только в паху сильные, на ручках-ножках единицы...короче скрываем :aga-aga: Мы с ними по скайпу пока только разговариваем, и он так носится, что на больного не тянет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

юсенька
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
Карта № 015167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2017 14:44     Ответить с цитатой

Ингавирин вроде с 13 лет, нет?

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:

вот что я нашла про ингавирин, с профилактикой я бы такое пить не стала :
Скрытый текст:
Имидазолилэтанамид пентандиовой кислоты — лекарственное средство. Под торговой маркой «Дикарбимин» позиционировался производителем как лейкопоэтическое средство, под торговой маркой «Ингавирин» как противовирусный и противовоспалительный препарат для лечения и профилактики гриппа (в том числе свиного) и ОРВИ.
Фармакологическое действие:
Ускоряет дифференцировку и функциональное созревание нейтрофилов на стадии образования специфических гранул. Уменьшает степень тяжести и частоту возникновения тяжелой нейтропении, лимитирующей проведение противоопухолевой химиотерапии. Эффект проявляется через 21-28 дней ежедневного приема.
Показания:
Профилактика и лечение тяжелой нейтропении у пациентов, получающих противоопухолевую химиотерапию.

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2017 14:59     Ответить с цитатой

юсенька
Элина-01
ингавирин 60 - для детей с 7 лет

да, для профилактики можно и арбидолом обойтись, но в случае близкого контакта ИМХО уже имеет смысл
Скрытый текст:

Элина-01
вы ж в октябре едете?! :-) вам, думаю, уже ничего не грозит ;)

kori
:tiptop:

юсенька
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
Карта № 015167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2017 15:05     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
я про то что им онкологию лечат-убойный препарат

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: