Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 15:32
У меня всё без выкрутасов
Курица 1700, столовая ложка меда темного гречишного, 2 столовые ложки сока лимона, соль, смесь перцев. Обмазала, дала 15 минут постоять, ещё раз обмазала, тем, что стекло, накрыла тарелкой и в микроволновку на 35 минут.
На сайте с 21.09.16 Сообщения: 1509 В дневниках: 29
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 16:02
Arinka_nsk
Шикарно! Сладкая Соне4ка
У вас такие вкусные фото! Я чуть слюной сейчас не захлебнулась при их просмотре!
Gerbera_Z
У вас всегда все бесподобно!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сладкая Соне4ка
Подскпжите, пожалуйста, а что за гранатовый соус у вас в рецепте? Нигде такого не видела.
На сайте с 09.04.13 Сообщения: 7356 В дневниках: 237 Откуда: Заельцовский-Железно дорожный
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 1:53
Свинина с яблоками
Кусочки свинины отбить, обжарить на сковородке
Нарезать лук полукольцами, яблоки очистить от кожуры и серединки и нарезать кусочками В другой сковородке обжарить лук до полуготовности, добавить к нему яблоки, немного водички, посолить, поперчить и добавить корицу потушить, обжаренную свинину и выделившийся при жарке сок переложить в сковороду с яблоками и луком и тушить до готовности, на гарнир отварила рис
На сайте с 02.07.10 Сообщения: 14629 В дневниках: 28 Откуда: ДК Шинников
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 9:21
Девочки всем привет!
Делюсь своим совместным творчеством, к дочери приехала подруга, так вот втроём и сотворили нашу Уточку в кисло-сладком соусе по-китайски!
Для нашего блюда нам понадобиться
Утиное филе
Сладкий перец
Томаты
Ананас
Имбирь
Соевый соус, яблочный уксус, кетчуп, крахмал
Для начала разделываем филе утки, режем тонкими длинными кусочками, заливаем соевым соусом и оставляем на 30 мин
Пока утка маринуется, готовим соус- для этого режем кубиками томаты, перец, ананасы, натираем имбирь. Далее все по очереди выкладываем в вок и начинаем обжаривать. После 5 мин обжарки добавляем сок с ананасов, и имбирь
В последнюю очередь добавляем, 2 ложки кетчупа, 2 ложки яблочного уксуса, и 3 ложки соевого соуса, убавляем огонь и оставляем тушиться
Продолжаем работать с уточкой, смешиваем Ее с крахмалом и отправляем на отдельную сковороду для обжаривания
Ображариваем до полуготовности, потом соединяем с соусом и оставляло м ещё на 10-15 мин
Все готово! Зовём нашу любимую семью к столу!!!
Уточка получается нежная, просто тает во рту! Приятного аппетита!!!
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6175 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 12:04
Инна-Диэнай
Класс ! А на сколько минут ставили и каком режиме ?
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах