Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.09 Сообщения: 14481 В дневниках: 50 Откуда: мкр "Родники" ; ; ; ; ; ; ; ; ; Карта № 005818
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 9:47
Девочки, доброе утро!!,очень рада этой теме!!! На прошлой недели, за 92 дня до НГ, мы с детками выращивали елочку кристалличесую, а сегодня я увидела эту волшебную тему,ура!!! Праздник к нам приходит...............
Мошка777, спасибо вам за предстоящее чудо
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Еелена83 писал(а):
Привет, ура, скучала с прошлого года
Леночка,привет! +1! я в течении всего времени нет-нет,да вспомню про эту игру,особенно если увижу что-ниб.интересное и сразу в голове: "вот это было бы классным подарочком"
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 18311 В дневниках: 398 Откуда: Калининский Карта № 021194
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 10:22
гламаринка
Привеееет, солнце! Я то же вспоминала в течении года, все таки сказка это прям такой подъем - ждешь веришь думаешь!! Клева, сибмамы такие выдумщицы