Предыдущая тема :: Следующая тема |
Пользуетесь ли вы услугами домработниц для генеральных уборок или мытья окон? |
пользуюсь постоянно |
|
8% |
[ 16 ] |
пользуюсь в редких случаях |
|
3% |
[ 6 ] |
обращалась пару раз |
|
4% |
[ 8 ] |
не пользуюсь, но хотел(а) бы |
|
60% |
[ 118 ] |
не пользусь и никогда не стану пользоваться |
|
23% |
[ 46 ] |
|
Всего проголосовало : 194 |
|
Автор |
Сообщение |
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KisaL
Студент

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
"ТВН"
Ясельки

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 70 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2008 11:24 |
|
|
Рысенок
В Вашей ситуации оптимальна помощь дом.персонала один/два раза в неделю.
Мы часто сталкиваемся с подобными ситуациями!
Ведь очень удобно, когда один/два раза в неделю приходит д/р, которая помоет пол, пропылесосит ковры, произведет влажную уборку, наведет порядок на кухне и в сан/узле, при желании работодателей, приготовит домашний ужин, в сезонное время помоет окна. Хозяева приходят домой после рабочего дня в убранную квартиру, поужинав не думают о том, что сегодня нужно успеть навести порядок в комнатах, бросить белье в стиральную машину, посвятить время детям и успеть решить насущные дела помимо быта.
Мы не должны позволять времени утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную ее толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям! Время никогда не остановится, не замрет на мгновение, не нарушит свой привычный бег. У него своя цель, своя задача – каждый должен написать свою историю, без черновика, хотим мы этого или нет!! Важно понимать, что есть важнейшие вещи в нашей жизни: семья, здоровье, дети – все то, что необходимо, чтобы наша жизнь все-таки оставалась полной в случае, если все остальное потеряется._________________ "Time for Business & Holiday" Агентство по подбору домашнего персонала.
"Освободим Ваше время для работы и отдыха!" Тел.:354-21-54 ул.Орджоникидзе 37/1 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2008 0:05 |
|
|
С детцтва приучили к порядку во всем и своими силами. Когда работала,правда жили со свекровью (фиг один -помощи небыло) тагда,я только сама убиралась в своей комнате и в ванной туалетной т.к. -чистота залог здоровья. Но не все так думают. Я бы приглашала бы на помыфку ведра мусорного и всех тазов коих з штуки (ненавижу мыть пласмасу!),и окон,зеркал и посуды стеклянной. Все остальное - сама. Как бы не умирала в очередной раз все сама делаю, редко мужа заставляю- что бы знал надобность свою бытовую,и так для раслабухи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yahont
Академик

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 18456 В дневниках: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Майя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.03 Сообщения: 403 В дневниках: 145 Откуда: НеКрайний Север
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Теххи
Студент

На сайте с 25.05.07 Сообщения: 1656 Откуда: Новосибирск - Бердск
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2008 14:02 |
|
|
Использую на свой лад систему "Флай леди". Очень удобно. 15-20 минут каждый день - и в большой квартире всегда чисто. Главное - система.
У знакомых были неприятности с домработницами, плохо начинают убираться со времененем, портили вещи дорогие, начинают "лезть" с разговорами, пр., не привлекает еще и поэтому чужой человек в доме (плюс всякие болезни возможные...). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KisaL
Студент

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jastmin
Подготовишка

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 364 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 16:06 |
|
|
Мы не можем себе такую роскошь позволить , но даже если бы и смогли, не хочется абсолютно чужого человека в свой дом впускать...!
Я и сама неплохо справляюсь!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lisenok82
Студент

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2769 Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
|
 Добавлено: Чт Июн 24, 2010 23:09 |
|
|
я бы аннимала если бы дом был бы больше и денег тоже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириска:)
Академик

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 25593 В дневниках: 6076 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olesia)
Студент

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 1531 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск Карта № 005825
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свеколка
Подготовишка

На сайте с 29.06.08 Сообщения: 349 В дневниках: 10 Карта № 062203
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 20:20 |
|
|
Я когда чувствую, что сил нет и вся эта грязь меня еще сильнее подавляет . вот тогда подумываю. Приглашаю. а потом довожу до совершенства. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 21:08 |
|
|
Я всегда всё делаю сама и муж очень помогает! И постороннего в доме мне не нужно! Я лучше под настроение и силы всё сделаю в несколько этапов._________________ Фотограф для Вас. Помогаю с образами и позами.
ЖМИ НА www !  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|