Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Нужна ли помощь в домашнем хозяйстве?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пользуетесь ли вы услугами домработниц для генеральных уборок или мытья окон?
пользуюсь постоянно
8%
 8%  [ 16 ]
пользуюсь в редких случаях
3%
 3%  [ 6 ]
обращалась пару раз
4%
 4%  [ 8 ]
не пользуюсь, но хотел(а) бы
60%
 60%  [ 118 ]
не пользусь и никогда не стану пользоваться
23%
 23%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 194

Автор Сообщение
Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 16:31     Ответить с цитатой

я бы, когда буду жить отдельно, хотела чтобы мне помогали в уборке т.к. работаем ОБА и каждые выходные готовить, стирать и убирать меня напрягает...

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 22:03     Ответить с цитатой

и мы ОБА работаем. Наличие домработнице на малой площади еще больше усложнаяет жизнь.

"ТВН"
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 11:24     Ответить с цитатой

Рысенок
В Вашей ситуации оптимальна помощь дом.персонала один/два раза в неделю.
Мы часто сталкиваемся с подобными ситуациями!

Ведь очень удобно, когда один/два раза в неделю приходит д/р, которая помоет пол, пропылесосит ковры, произведет влажную уборку, наведет порядок на кухне и в сан/узле, при желании работодателей, приготовит домашний ужин, в сезонное время помоет окна. Хозяева приходят домой после рабочего дня в убранную квартиру, поужинав не думают о том, что сегодня нужно успеть :eek: навести порядок в комнатах, бросить белье в стиральную машину, посвятить время детям и успеть решить насущные дела помимо быта.

Мы не должны позволять времени утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную ее толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям! Время никогда не остановится, не замрет на мгновение, не нарушит свой привычный бег. У него своя цель, своя задача – каждый должен написать свою историю, без черновика, хотим мы этого или нет!! Важно понимать, что есть важнейшие вещи в нашей жизни: семья, здоровье, дети – все то, что необходимо, чтобы наша жизнь все-таки оставалась полной в случае, если все остальное потеряется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 0:05     Ответить с цитатой

С детцтва приучили к порядку во всем и своими силами. Когда работала,правда жили со свекровью (фиг один -помощи небыло) тагда,я только сама убиралась в своей комнате и в ванной туалетной т.к. -чистота залог здоровья. Но не все так думают. Я бы приглашала бы на помыфку ведра мусорного и всех тазов коих з штуки (ненавижу мыть пласмасу!),и окон,зеркал и посуды стеклянной. Все остальное - сама. Как бы не умирала в очередной раз все сама делаю, редко мужа заставляю- что бы знал надобность свою бытовую,и так для раслабухи.

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 18:55     Ответить с цитатой

Я очень требовательна к чистоте, но сам факт уборки... я б даже не сказала, что мне не нравится убираться, скорее неинтересно намывать посуду да полы. И возвращаться вечером я люблю в чистую квартиру, но с утра никогда не успеешь убраться. По-этому, я бы наняла домработницу, для основной уборки через день и периодической трудоемкой.

Майя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.03
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 23:15     Ответить с цитатой

С большим удовольствием воспользовалась бы для генеральных уборок. Так-то поддерживать чистоту дома - занятие нехитрое при условии его регулярности. Но вот генеральная уборка с вытряхиванием пыли из дальних углов и мытьем окон меня уничтожает. Особенно мытье окон, я очень боюсь высоты, поэтому после мыться окон снаружи меня муж отскребает от пола, у меня просто психологические мучения вытягивают физические силы.

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 14:02     Ответить с цитатой

Использую на свой лад систему "Флай леди". Очень удобно. 15-20 минут каждый день - и в большой квартире всегда чисто. Главное - система.

У знакомых были неприятности с домработницами, плохо начинают убираться со времененем, портили вещи дорогие, начинают "лезть" с разговорами, пр., не привлекает еще и поэтому чужой человек в доме (плюс всякие болезни возможные...).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 21:11     Ответить с цитатой

Теххи, поддерживаю! особенно про болезни

Jastmin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Мы не можем себе такую роскошь позволить :-( , но даже если бы и смогли, не хочется абсолютно чужого человека в свой дом впускать...! :eek:
Я и сама неплохо справляюсь!!! :in_love:

lisenok82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:09     Ответить с цитатой

я бы аннимала если бы дом был бы больше и денег тоже
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 22:28     Ответить с цитатой

есть такая тётенька :) 1500р за выход стоит.

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 20:40     Ответить с цитатой

Я не пользуюсь такими услугами)))

Olesia)
Студент
Студент

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 83
Карта № 005825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 13:40     Ответить с цитатой

Я ни когда не пользовалась услугами домработницы, т.к. и сама со всем справляюсь. у нас не такой уж и большой дом :oops:

Свеколка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.08
В дневниках: 10
Карта № 062203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Я когда чувствую, что сил нет и вся эта грязь меня еще сильнее подавляет . вот тогда подумываю. Приглашаю. а потом довожу до совершенства.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Я всегда всё делаю сама и муж очень помогает! И постороннего в доме мне не нужно! Я лучше под настроение и силы всё сделаю в несколько этапов.

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: