Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Гороскоп зачатия и беременности
Трихомониаз и беременность. Что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Susan
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 17:49     Ответить с цитатой

Avaria писал(а):
вот этого я не узнала, глупая тогда еще была :oops: . клинических проявлений не было ВООБЩЕ - ни у меня, ни у мужа. у мужа кстати анализ был отрицательный.

зыЖ в верности мужа я уверена

У мужчин, я слышала, вообще трихомоны очень сложно выявить, сложнее чем у женщины.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 17:53     Ответить с цитатой

Если это был обычный гинекологический мазок - то самая высокая вероятность того, что они есть. То, что у мужа не выявили - действительно ничего не значит - протекает в скрытой форме, носитель, но не больной. Про верность - он у Вас первый мужчина, а Вы него - первая женщина? Если хотя бы один ответ "нет" - то я написала, как могло произойти заражение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Avaria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 17:54     Ответить с цитатой

Susan писал(а):
Avaria писал(а):
вот этого я не узнала, глупая тогда еще была :oops: . клинических проявлений не было ВООБЩЕ - ни у меня, ни у мужа. у мужа кстати анализ был отрицательный.

зыЖ в верности мужа я уверена

У мужчин, я слышала, вообще трихомоны очень сложно выявить, сложнее чем у женщины.

я тоже про это читала. мысль про то, что у меня могли найти то, чего нет, меня посетила после того, как в инете я несколько раз набрела на аналогичные рассказы про ювентус (я там анализы сдавала).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Susan
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 17:55     Ответить с цитатой

Ну попробуйте в другом месте сдать, может и действительно ничего нет.

Avaria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 17:56     Ответить с цитатой

Susan писал(а):
Ну попробуйте в другом месте сдать, может и действительно ничего нет.

уже неактуально. я там пролечилась, вгрохав в это мероприятие кучу бабок :(
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 17:59     Ответить с цитатой

Avaria писал(а):
у меня могли найти то, чего нет.

Запросто, если исследование проводилось методом ПЦР.

zvezda
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 368
Карта № 707070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 9:59     Ответить с цитатой

Всем привет.
вобщем новости такие: сходила к врачу в пятницу, честно сказала. что таблетки еще не пила так как сомневаюсь и боюсь последствий.
она все равно настаивает на лечении метронидазолом, говорит намного хуже будет когда малыш начнет сглатывать околоплодные воды и трихомоны могут поселиться в теле малышика и развиваться там :cry:
и вобще НЕлечение может превести аж к преждевременным родам :cry:
говороти не читай инструкцию...как ее не читьать-то?
говорит, что в России метронидазол разрешен в период беременности.
и лечить ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Киссска
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 18:36     Ответить с цитатой

zvezda писал(а):
Всем привет.
вобщем новости такие: сходила к врачу в пятницу, честно сказала. что таблетки еще не пила так как сомневаюсь и боюсь последствий.
она все равно настаивает на лечении метронидазолом, говорит намного хуже будет когда малыш начнет сглатывать околоплодные воды и трихомоны могут поселиться в теле малышика и развиваться там :cry:
и вобще НЕлечение может превести аж к преждевременным родам :cry:
говороти не читай инструкцию...как ее не читьать-то?
говорит, что в России метронидазол разрешен в период беременности.
и лечить ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно.

Звездочка, мне врач (более компетентный по моему мнению) прописала альтернативное лечение (другие совсем препараты, разрешенные) - точно не помню - мама записала где-то... Но в любом случае сказала сначала еще раз сдать бак/посев, и если анализ снова придет отрицательный, то не лечиться СОВСЕМ!! Потому что если инфекция в латентном состоянии и никак себя клинически не проявляет, то и малышу передаться не может, т.к. организм мамочки ее подавляет и не дает ей преодолеть плацентарный барьер и добраться до малыша. А метронидазол в прогрессивных странах (и уже в некоторых городах России) запретили к применению, потому что доказано, что это лекарство само по себе провоцирует преждевременные роды (в 65% случаев) до 35 недель. Поэтому вероятность преждевременных родов от "лечения" и от "нелечения" активной инфекции практически одинакова, соответственно применять данный препарат не имеет никакого смысла - результат один. Тем более, что медицина не стоит на месте (трихомониаз лечат метронидазолом с 80-х годов еще по старинке), и сейчас есть эффективные, но гораздо более безопасные препараты. Если очень нужно, то могу узнать про альтернативную схему, просто надо будет по меж.городу звонить.... Отпишись в личку если что ;)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 18:42     Ответить с цитатой

zvezda писал(а):
намного хуже будет когда малыш начнет сглатывать околоплодные воды

Посоветуйся ещё на форуме у Гузова, при этом обязательно настаивай на том, что положительный анализ не подтвердился. Вообще-то у нас любят лечить анализы - что есть, то есть. По восходящим путям инфекции передаются крайне редко, и уж точно не в скрытой форме.

zvezda
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 368
Карта № 707070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 8:43     Ответить с цитатой

Девочки спасибо за советы.
завтра пойду еще раз сдам бакпосев в нов. мед. технологии, посмотрим какой результат будет.
Dio а что за ворум Гузова, можешь ссылочку дать?
Кисска а тебе какую схему прописали?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 9:51     Ответить с цитатой

Центр иммунологии и репродукции

http://www.cironline.ru/

Поищите там форум, в архиве поройтесь сначала, запустите поиск - возможно, там эта тема уже неоднократно обсуждалась. На форуме отвечают врачи. Есть ещё раздел "задай вопрос гинекологу" - можно задать "личный" вопрос и получить ответ в почту.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 10:19     Ответить с цитатой

zvezda писал(а):
Девочки спасибо за советы.
завтра пойду еще раз сдам бакпосев в нов. мед. технологии, посмотрим какой результат будет.
Dio а что за ворум Гузова, можешь ссылочку дать?
Кисска а тебе какую схему прописали?

Звезда, Вы узнайте в какой лабаратории делался Ваш прошлый анализ и уже исходя из этого делайте новый, чтоб онибыли сделаны в разных, а то результат может совпасть при отсутствии заболевания.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 11:53     Ответить с цитатой

Девочки! тиберал, в отличие от метронидазола, не оказывает тератогенного или токсического воздействия на плод!!!!
Так написано в аннотации. На раннем сроке, конечно, только по абсолютным показателям, а во втором триместре риск намного меньше, чем с метронидазолом.
⮝ наверх ⮝

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 15:08     Ответить с цитатой

Моя подруга через неделю идет на аборт из-за обострения трихомониаза. Я билась с ней 2 недели - не смогла убедить родить :cry: хотя все нормально в семейном и материальном положении. Говорит не готова воспитывать больного ребенка, да еще начала лечение тибералом, солкотриховаком и т.д., т.к. на аборт с обостренной инфекцией не берут...
Скажите же, ведь это все чушь, просто нет особого желания видимо, миллионы примеров когда нельзя, но очень хочется - и все слава Богу получается хорошо. Или я не права?
⮝ наверх ⮝

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5192
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 16:46     Ответить с цитатой

девочки ситуация аналогичная-в смысле сходила сегодня на анализы-нашли трихомоны (хронические, а вылезли на фоне беременности)-врач говорит не лечить до 20 недель ни в коем случае, т.к. идет закладка органов, а я переживаю на ребенка как повлияет :cry:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: