Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Трихомониаз и беременность. Что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Susan
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 17:49     Ответить с цитатой

Avaria писал(а):
вот этого я не узнала, глупая тогда еще была :oops: . клинических проявлений не было ВООБЩЕ - ни у меня, ни у мужа. у мужа кстати анализ был отрицательный.

зыЖ в верности мужа я уверена

У мужчин, я слышала, вообще трихомоны очень сложно выявить, сложнее чем у женщины.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 17:53     Ответить с цитатой

Если это был обычный гинекологический мазок - то самая высокая вероятность того, что они есть. То, что у мужа не выявили - действительно ничего не значит - протекает в скрытой форме, носитель, но не больной. Про верность - он у Вас первый мужчина, а Вы него - первая женщина? Если хотя бы один ответ "нет" - то я написала, как могло произойти заражение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Avaria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 17:54     Ответить с цитатой

Susan писал(а):
Avaria писал(а):
вот этого я не узнала, глупая тогда еще была :oops: . клинических проявлений не было ВООБЩЕ - ни у меня, ни у мужа. у мужа кстати анализ был отрицательный.

зыЖ в верности мужа я уверена

У мужчин, я слышала, вообще трихомоны очень сложно выявить, сложнее чем у женщины.

я тоже про это читала. мысль про то, что у меня могли найти то, чего нет, меня посетила после того, как в инете я несколько раз набрела на аналогичные рассказы про ювентус (я там анализы сдавала).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Susan
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 17:55     Ответить с цитатой

Ну попробуйте в другом месте сдать, может и действительно ничего нет.

Avaria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 17:56     Ответить с цитатой

Susan писал(а):
Ну попробуйте в другом месте сдать, может и действительно ничего нет.

уже неактуально. я там пролечилась, вгрохав в это мероприятие кучу бабок :(
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 17:59     Ответить с цитатой

Avaria писал(а):
у меня могли найти то, чего нет.

Запросто, если исследование проводилось методом ПЦР.

zvezda
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 368
Карта № 707070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 9:59     Ответить с цитатой

Всем привет.
вобщем новости такие: сходила к врачу в пятницу, честно сказала. что таблетки еще не пила так как сомневаюсь и боюсь последствий.
она все равно настаивает на лечении метронидазолом, говорит намного хуже будет когда малыш начнет сглатывать околоплодные воды и трихомоны могут поселиться в теле малышика и развиваться там :cry:
и вобще НЕлечение может превести аж к преждевременным родам :cry:
говороти не читай инструкцию...как ее не читьать-то?
говорит, что в России метронидазол разрешен в период беременности.
и лечить ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Киссска
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 18:36     Ответить с цитатой

zvezda писал(а):
Всем привет.
вобщем новости такие: сходила к врачу в пятницу, честно сказала. что таблетки еще не пила так как сомневаюсь и боюсь последствий.
она все равно настаивает на лечении метронидазолом, говорит намного хуже будет когда малыш начнет сглатывать околоплодные воды и трихомоны могут поселиться в теле малышика и развиваться там :cry:
и вобще НЕлечение может превести аж к преждевременным родам :cry:
говороти не читай инструкцию...как ее не читьать-то?
говорит, что в России метронидазол разрешен в период беременности.
и лечить ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно.

Звездочка, мне врач (более компетентный по моему мнению) прописала альтернативное лечение (другие совсем препараты, разрешенные) - точно не помню - мама записала где-то... Но в любом случае сказала сначала еще раз сдать бак/посев, и если анализ снова придет отрицательный, то не лечиться СОВСЕМ!! Потому что если инфекция в латентном состоянии и никак себя клинически не проявляет, то и малышу передаться не может, т.к. организм мамочки ее подавляет и не дает ей преодолеть плацентарный барьер и добраться до малыша. А метронидазол в прогрессивных странах (и уже в некоторых городах России) запретили к применению, потому что доказано, что это лекарство само по себе провоцирует преждевременные роды (в 65% случаев) до 35 недель. Поэтому вероятность преждевременных родов от "лечения" и от "нелечения" активной инфекции практически одинакова, соответственно применять данный препарат не имеет никакого смысла - результат один. Тем более, что медицина не стоит на месте (трихомониаз лечат метронидазолом с 80-х годов еще по старинке), и сейчас есть эффективные, но гораздо более безопасные препараты. Если очень нужно, то могу узнать про альтернативную схему, просто надо будет по меж.городу звонить.... Отпишись в личку если что ;)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 18:42     Ответить с цитатой

zvezda писал(а):
намного хуже будет когда малыш начнет сглатывать околоплодные воды

Посоветуйся ещё на форуме у Гузова, при этом обязательно настаивай на том, что положительный анализ не подтвердился. Вообще-то у нас любят лечить анализы - что есть, то есть. По восходящим путям инфекции передаются крайне редко, и уж точно не в скрытой форме.

zvezda
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 368
Карта № 707070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 8:43     Ответить с цитатой

Девочки спасибо за советы.
завтра пойду еще раз сдам бакпосев в нов. мед. технологии, посмотрим какой результат будет.
Dio а что за ворум Гузова, можешь ссылочку дать?
Кисска а тебе какую схему прописали?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 9:51     Ответить с цитатой

Центр иммунологии и репродукции

http://www.cironline.ru/

Поищите там форум, в архиве поройтесь сначала, запустите поиск - возможно, там эта тема уже неоднократно обсуждалась. На форуме отвечают врачи. Есть ещё раздел "задай вопрос гинекологу" - можно задать "личный" вопрос и получить ответ в почту.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 10:19     Ответить с цитатой

zvezda писал(а):
Девочки спасибо за советы.
завтра пойду еще раз сдам бакпосев в нов. мед. технологии, посмотрим какой результат будет.
Dio а что за ворум Гузова, можешь ссылочку дать?
Кисска а тебе какую схему прописали?

Звезда, Вы узнайте в какой лабаратории делался Ваш прошлый анализ и уже исходя из этого делайте новый, чтоб онибыли сделаны в разных, а то результат может совпасть при отсутствии заболевания.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 11:53     Ответить с цитатой

Девочки! тиберал, в отличие от метронидазола, не оказывает тератогенного или токсического воздействия на плод!!!!
Так написано в аннотации. На раннем сроке, конечно, только по абсолютным показателям, а во втором триместре риск намного меньше, чем с метронидазолом.
⮝ наверх ⮝

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 15:08     Ответить с цитатой

Моя подруга через неделю идет на аборт из-за обострения трихомониаза. Я билась с ней 2 недели - не смогла убедить родить :cry: хотя все нормально в семейном и материальном положении. Говорит не готова воспитывать больного ребенка, да еще начала лечение тибералом, солкотриховаком и т.д., т.к. на аборт с обостренной инфекцией не берут...
Скажите же, ведь это все чушь, просто нет особого желания видимо, миллионы примеров когда нельзя, но очень хочется - и все слава Богу получается хорошо. Или я не права?
⮝ наверх ⮝

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5253
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 16:46     Ответить с цитатой

девочки ситуация аналогичная-в смысле сходила сегодня на анализы-нашли трихомоны (хронические, а вылезли на фоне беременности)-врач говорит не лечить до 20 недель ни в коем случае, т.к. идет закладка органов, а я переживаю на ребенка как повлияет :cry:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: