Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Кукуруза - царица полей
Кто кукурузу сеет, тот и богатеет

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nzhe
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 17:04     Ответить с цитатой

Когда будем нашу рассаду садить в грунт? Моя уже 80 см :obmorok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Larisa1973
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Моя кукурузка начинает расти, к высадке наверно вся взойдет :lol:
⮝ наверх ⮝

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 11:35     Ответить с цитатой

А у меня пока на даче не взошла моя кукурузка. Она впринципе всегда долго сидит. Я её вперемешку с горохом посадила. Живая изгородь - жуть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 9:56     Ответить с цитатой

Моя кукурузная рассада, похоже, уже устала сидеть в горшочках. Надо высаживать под укрытие. Я её вместе с вьющейся фасолью хочу посадить.
⮝ наверх ⮝

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Кукуруза после переселения в ОГ оклемалась вроде бы, несмотря на жару. Я ее вперемешку с вьющейся фасолью посадила
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 13365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 14:35     Ответить с цитатой

Моя кукуруза... :aga-aga: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 15:06     Ответить с цитатой

багира123
Какой высоты она у вас? Наша нынче почему-то совсем низенькая. Но тоже колосится.
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Полтора метра будет...
⮝ наверх ⮝

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 16:32     Ответить с цитатой

багира123
Моя раза в два пониже, а то и меньше. Сорт Детская сладкая. Она и в прошлом году была низенькая, и в этом такая же. Но сладкая!
⮝ наверх ⮝

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 33886
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Sveta-nsk
о, у меня тоже детская сладкая.. садила рассадой.
Счас кустики около 7-80 см... начали метелочки выбрасывать :aga-aga:

Еще хотела спросить:
у меня некоторые кукурузины дали от корня еще стволики.. их обчекрыжить или пусть растут?

Marbles
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Девочки, это только я что ли такая ненормальная (правда и семейство у меня с такими же вкусами), не люблю сладкую кукурузу. До прошлого года вообще и не знала, что такая бывает - купила початки, сварила, а она как из консервы :shock: Думала, что для такой сладости консервированную в сиропе варят.... Как-то с детства привыклось, что кукуруза это овощ, не сладкий, плотный, который с солью едят... А нынешняя это какой-то совсем другой продукт. :-( И похоже, что семян обычной кукурузы не продают, уже везде смотрела и спрашивала - на всех семенах пометка, что сладкая-сахарная... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Marbles
Мне дали в этом году семена обычной овощной кукурузы, но поздно уже было сеять. И сказали, что семена не очень свежие - 3 года (значит, следующей весной 4 будет :aga-aga: ). Но много! Проверю на всхожесть - если живые, поделюсь. только напомните мне об этом после окончания дачного сезона.
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 11:26     Ответить с цитатой

И вновь моя кукуруза...уже с початками...
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 33886
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Тэкс.. а кгда початок кукурузы готов чтоб его съесть? :haha:
я в первый раз садила в этом году.. счас есть початки, у которых шерсть потемнела, и они как-бы отогнулись от стволика.. Это они в пароварку просятся уже? :haha: Или как их понять?

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 9:08     Ответить с цитатой

Dashechnaya
Похоже, что просятся. А я своим просто аккуратненько "пелёнки" расковыриваю и смотрю, дошёл ли початок до кондиции. Несколько штучек уже готовы, сегодня-завтра буду варить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Страница 4 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: