Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2690 В дневниках: 49 Откуда: ВАСХНИЛ, дача в Академгородке
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 17:01
Девочки, это только я что ли такая ненормальная (правда и семейство у меня с такими же вкусами), не люблю сладкую кукурузу. До прошлого года вообще и не знала, что такая бывает - купила початки, сварила, а она как из консервы Думала, что для такой сладости консервированную в сиропе варят.... Как-то с детства привыклось, что кукуруза это овощ, не сладкий, плотный, который с солью едят... А нынешняя это какой-то совсем другой продукт. И похоже, что семян обычной кукурузы не продают, уже везде смотрела и спрашивала - на всех семенах пометка, что сладкая-сахарная...
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1549 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 13:45
Marbles
Мне дали в этом году семена обычной овощной кукурузы, но поздно уже было сеять. И сказали, что семена не очень свежие - 3 года (значит, следующей весной 4 будет ). Но много! Проверю на всхожесть - если живые, поделюсь. только напомните мне об этом после окончания дачного сезона.
На сайте с 23.07.07 Сообщения: 24273 В дневниках: 33886 Откуда: Бердск Карта № 001102
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 23:50
Тэкс.. а кгда початок кукурузы готов чтоб его съесть?
я в первый раз садила в этом году.. счас есть початки, у которых шерсть потемнела, и они как-бы отогнулись от стволика.. Это они в пароварку просятся уже? Или как их понять?
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1549 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 9:08
Dashechnaya
Похоже, что просятся. А я своим просто аккуратненько "пелёнки" расковыриваю и смотрю, дошёл ли початок до кондиции. Несколько штучек уже готовы, сегодня-завтра буду варить.